Топ Ихилов: отзывы пациентов клиники

При выборе клиники в Израиле для многих пациентов из-за рубежа решающее значение имеют отзывы пациентов. Предлагаем вашему вниманию статью, основанную на видеоотзывах людей, которые прошли лечение в клинике Топ Ихилов.

Отличный уровень подготовки израильских врачей

Главное, на что следует обратить внимание, изучая отзывы пациентов, — это описание их общения с врачами. Манера общения многое говорит об уровне подготовки специалиста. Уверенность врача в благополучном исходе лечения, основанная на опыте и знаниях, всегда передается пациенту. Именно об этом чувстве спокойствия и уверенности вспоминают многие пациенты Топ Ихилов в своих отзывах.

Профессор Лев Николаевич Сернов – врач. Поэтому он может компетентно оценить квалификацию своих коллег. В Израиль он приехал для лечения сердечно-сосудистого заболевания. Лев Николаевич отмечает высокий уровень подготовки израильских специалистов. Еще со студенческих лет профессор запомнил правило: выходя от врача, пациент должен чувствовать себя на 50% лучше. Именно так чувствует себя пациент клиники Топ Ихилов. По словам Льва Николаевича, это происходит потому, что израильские специалисты хорошо представляют проблему и возможные пути ее решения и умеют грамотно и четко рассказать об этом пациенту.

Читайте также:  Подходы к лечению различных форм бесплодия

Высокая квалификация анестезиологов и среднего медперсонала

Важную роль в успехе лечения играет средний медперсонал – медсестры и медбратья. От них не меньше, чем от врачей, зависит ход лечения и восстановления пациента. В Израиле профессия медсестры считается престижной и высоко оплачивается. Многие медсестры имеют высшее образование. Поэтому работа среднего медперсонала в Израиле отличается слаженностью и профессионализмом.

Высокая квалификация израильских анестезиологов позволяет избежать дискомфорта и осложнений после общего наркоза.

Борис приехал в Израиль лечиться от рака желудка. Ему предстояла сложная многочасовая операция. По признанию пациента, у него не было никаких неприятых ощущений после наркоза – очевидно, благодаря точной дозировке препаратов. Восстановление же, по словам Бориса, происходило в «автоматическом режиме». Медсестры тут же «подсоединили» пациента к целой грозди капельниц с лекарствами, физраствором и питанием. Одним нажатием на кнопку пациент мог немедленно вызвать медсестру. У медперсонала клиники функции четко поделены, поэтому пришедшая медсестра вызывала того сотрудника, который мог решить возникшую проблему.

Использование современных методов диагностики

Точная диагностика – залог успешного лечения любых заболеваний, особенно онкологических. Так, распространенность многих видов рака трудно оценить без ПЭТ-КТ. Этот метод позволяет врачу увидеть даже очень небольшие метастазы опухоли. В Израиле это исследование, требующее современной техники и специально обученных специалистов, является рядовым и проводится уже долгое время.

Читайте также:  Почему возникает хруст в суставах: причины, сопутствующие симптомы, прогноз

Россиянке Надежде поставили диагноз «рак молочной железы 3-й стадии». Врачи начали лечение, но не назначили визуализирующих исследований, которые проводятся при раке, чтобы исключить или обнаружить метастазы. Надежда боялась, что рак поразил весь ее организм. Когда Надежда попала в израильскую клинику Топ Ихилов, ей первым делом выполнили ПЭТ-КТ. Профессор Моше Инбар сообщил Надежде, что метастазов у нее нет. Это вдохновило молодую женщину на продолжение борьбы с болезнью.

Применение уникальных протоколов лечения

В Топ Ихилов применяются уникальные протоколы лечения, доступные далеко не в любой стране мира. При этом постоянно проводится диагностика, и протокол лечения корректируется с учетом реакции пациента на лечение.

Юрий из Москвы приехал в клинику Топ Ихилов для лечения лейкемии. При этом российские врачи сказали, что жить ему осталось не более 3 недель. Они сами посоветовали пациенту обратиться к израильским специалистам. В Израиле Юрий лечился около 9 месяцев. Лечение прошло успешно. Доктор Гур, лечащий врач Юрия, контролировала процесс его лечения ежедневно. Юрий вспоминает, что его состояние каждый день обсуждалось на врачебных консилиумах, которые также проводились каждый день. Каждый день у пациента брали анализы крови, и в зависимости от их результатов при необходимости проводилась корректировка терапии.

Читайте также:  Эти 5 продуктов токсичны для вашей печени!

Органосохраняющие методы лечения

Врачи клиники Топ Ихилов делают все, чтобы сохранить функции органов, пораженных онкологическим заболеванием. Многие пациентки из-за рубежа с раком молочной железы и женской половой системы, которым врачи предрекали бесплодие, после лечения в Израиле сохраняют возможность беременеть и рожать детей.

У россиянки Альбины был обнаружен рак молочной железы. В России ей предложили план лечения, согласно которому ей должны были выполнить двустороннюю мастэктомию (удаление обеих молочных желез) и яичников. После этого молодая женщина осталась бы бесплодной: врачи сообщили ей, что у нее нет времени даже на заморозку яйцеклеток. После лечения в Израиле у Альбины полностью восстановилась репродуктивная функция.

Со всеми видео-отзывами пациентов клиники Топ Ихилов вы можете ознакомиться на официальном сайте клиники в разделе отзывы.

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ