Пластическая эстетическая хирургия интимных зон: для новых ощущений

Редкие женщины не хотели бы поменять в своем теле что-то, но о некоторых проблемах приходится молчать, потому что о них не принято говорить вслух. Главным образом, речь идет об исправлении и коррекции интимных зон. Пластическая эстетическая хирургия — активно развивающаяся отрасль медицины, которая поможет каждой женщине иметь тело мечты, исправить ошибки и недочеты природы.

Zhivi-Zdorovo выяснил, что можно исправить при помощи пластической хирургии интимных зон и как гиалуроновая кислота поможет вернуть былую интимную привлекательность и подарить новые ощущения.

Интимная пластическая хирургия

Проблемы и недовольства по поводу интимных зон и жизни не принято обсуждать, и многие женщины годами страдают от собственной неудовлетворенности. Но современная пластическая эстетическая хирургия поможет исправить проблемы и вновь вернуть уверенность в себе, собственных силах и привлекательности.

Интимная пластическая хирургия — область медицины, которая развивается семимильными шагами и призвана исправить внешние дефекты половых органов, как функционального, так и эстетического характера. Методы и способы пластической эстетической хирургии позволят избавиться от врожденных аномалий, приобретенных проблем и восстановить привлекательный вид интимных зон.

Читайте также:  Хронический гепатит: причины патологии, признаки и методы лечения

Изменить размер половых органов и вернуть былые ощущения, а во многом и подарить новые — также под силу пластической хирургии. При помощи введения гиалуроновой кислоты удается сдерживать возрастные изменения интимной области.

Исправленные пороки и особенности развития половых органов придадут женщине больше уверенности, простимулируют половое желание и гармонизируют личную жизнь.

Пластическая хирургия половых губ

Пластическая хирургия может предложить большое разнообразие операций в интимной сфере, но чаще всего пациентки обращаются к хирургам по поводу лабиопластики — исправления формы или размера половых губ хирургическими методами.

При помощи этой пластической операции удается устранить препятствия к нормальной интимной жизни. Ведь аномально увеличенные размеры половых губ могут стать причиной дискомфортных ощущений в процессе интимной близости. Можно сказать, это медицинские показания к проведению операции. Существуют и эстетические, когда нет никаких препятствий к интимной близости, но есть личное желание самой пациентки. Ведь психологический комфорт также важен. Исходя из этого, сформулированы показания к операции:

  • разрывы промежности после родов. Или же результат рассечения с последующим наложением швов. Послеродовые деформации интимных зон;
  • если размер половых губ мешает интимной близости, приносит дискомфорт, и тем более боль;
  • изменение гениталий, которые спровоцированы резкой потерей массы тела;
  • возрастные изменения: атрофия и растяжение тканей половых губ;
  • увеличение размера малых половых губ;
  • кожные складки в области половых губ;
  • если размер половых губ вызывает дискомфорт при ходьбе, занятий спортом или же просто при ношении белья;
  • пластическая хирургия может удовлетворить личные предпочтения женщин, которые желают разнообразить интимные ощущения с помощью коррекции гениталий.
Читайте также:  Наглядно-действенное мышление: пойму, если попробую сделать

Пластическая эстетическая хирургия интимных зон гарантирует отсутствие отрицательного влияния на интимную жизнь. Такие операции лишь положительным образом сказываются на ощущениях. Многие женщины отмечают увеличение полового желания, появление новых ощущений, увеличение уверенности в себе и поднятие самооценки.

Пластическая эстетическая хирургия интимных зон: противопоказания

При помощи операции по хирургической коррекции половых губ можно достичь сразу нескольких целей: изменить цвет, размер и форму половых губ. Хирургическое вмешательство позволит устранить дряблость и провисание кожи. Эти изменения позволят выглядеть половым органам привлекательно и эстетично.

Женщины после операции чувствуют себя более уверенными, привлекательными и желанными. Такое самоощущение позволит стать более свободной в интимной сфере и получить новые ощущения.

Для хирургической коррекции половых губ существует не так много противопоказаний, большая часть из которых лишь временные:

  • венерические заболевания, но лишь до момента их полного излечения;
  • острые состояния или обострение хронических заболеваний;
  • менструация.

Гиалуроновая кислота для новых интимных ощущений

При решении некоторых проблем интимной зоны не всегда необходима пластическая эстетическая хирургия. Для достижения некоторых целей можно воспользоваться филлерами. Филлеры — это особые медицинские препараты, часто содержащие гиалуроновую кислоту, которые вводятся в ткани с целью придания объема и большей упругости. Также гелем гиалуроновой кислоты можно менять форму интимной зоны, ведь этот метод относится к методам контурной пластики.

Читайте также:  Как справиться с сильной головной болью после алкоголя?

Гиалуроновая кислота — это полисахарид, который продуцируется в организме. Следовательно, он совершенно безвреден, не дает аллергических реакций и отторжения. При коррекции половых губ вводят не чистую гиалуроновую кислоту, а лишь ее препараты. Филлеры могут вводиться в область половых губ для устранения дряблости и придания объема.

Также филлеры с гиалуроновой кислотой вводятся непосредственно в ткани влагалища, что приводит к его сужению, придавая большую чувствительность и новые удовольствия во время полового акта. Такие изменения ощущаются не только самой женщиной, но и ее половым партнером.

Гиалуроновая кислота длительно остается в тканях за счет медленного рассасывания, что позволяет сохранить полученный результат в течение нескольких месяцев. Но после, процедуру необходимо повторить.

Само введение филлеров не приносит сильного неудобства, тем более что предварительно проводится обезболивание зоны введения.

Медицинские нити в интимной пластике

Некоторые интимные проблемы связаны непосредственно с влагалищем. Пластическая хирургия предлагает решение и этой проблемы, в виде перинеопластики. Под этим сложным медицинским термином понимается сужение влагалища с использованием специальных нитей. Такие манипуляции позволяют корректировать возрастные изменения и решать проблемы с тонусом и размерами влагалища.

Читайте также:  Как позаботиться о своем здоровье летом, если у вас диабет?

Пластическая хирургия при помощи таких нитей призвана восстановить разрывы тканей после родов, уменьшить вход во влагалище, улучшить внешний вид и функционирование женских половых органов.

Использование нитей позволят решить множество проблем при сохранении преимуществ: операция проводится под анестезией в день обращения, период восстановления длится около недели, после чего можно возвращаться к привычной половой жизни.

Существенный плюс — практически полное отсутствие противопоказаний. Благодаря введению нитей быстро восстанавливаются ткани после разрывов, возвращается тонус мышц промежности.

Пластическая эстетическая хирургия и ее методы позволяют решить практически любую проблему, даже если она причинят лишь психологический дискомфорт. Достаточно лишь обратиться к доктору за консультацией и выбрать ту методику решения проблемы, которая подходит в каждом конкретном случае.

Источник — medaboutme.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ