Лучшие антивозрастные кремы для лица. Обзоры, рейтинги, отзывы

Старение — неотъемлемая часть жизни. Однако все женщины хотят максимально замедлить этот процесс, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. Вот тут-то и приходят на помощь антивозрастные, омолаживающие кремы, которые помогают сохранить кожу упругой и замедлить появление морщин. В нашем рейтинге мы собрали лучшие косметические средства данной направленности, проанализировав результаты лабораторных и клинических испытаний, учтя мнение экспертов индустрии красоты и врачей-дерматологов, а также женщин, которые этими кремами пользуются.

Mulsan Cosmetic — Day Vitamin Cream

На первой строчке рейтинга расположился Day Vitamin Cream от лидера в производстве натуральной косметики — компании Mulsan Cosmetic. В его составе вы не найдете животных жиров, отдушек, парабенов и других веществ, которые другие косметические компании часто добавляют в свою продукцию. Именно отсутствием консервантов объясняется небольшой срок хранения этого крема — не более 10 месяцев.

Day Vitamin Cream специально разработан для ухода за кожей женщин среднего и старшего возраста. Входящий в его состав витамин B5 восстанавливает эпидермис, делает кожу эластичной и гладкой, витамин В7, проникая в глубокие слои кожи, регулирует жировой баланс. Благотворно влияет на кожу и замедляет процесс старения экстракт морошки.

Читайте также:  Вирусный менингит: признаки и лечение

Лучше всего эффективность Day Vitamin Cream подтверждается самими женщинами.

Надежда: «Здравствуйте.Хочу поделиться впечатлением о креме. После долгих поисков подходящего крема, начиная от доступного и заканчивая космически-дорогущим, я нашла то что мне идеально подошло. Это крем Muslan DAY VITAMIN CREAM. Он просто супер. Текстура легкая, экономичный расход, по мне важно, что не содержит резкого запаха, а значит, без отдушек. После первого использования сразу виден результат. Кожа бархатная, нет эффекта маски на лице, в меру увлажняет и не закупоривает поры, это очень важно. Буду заказывать еще…»

Заказать антивозрастной крем Day Vitamin Cream и другую косметическую продукцию высочайшего качества и по доступной цене можно на официальном сайте компании Mulsan Cosmetic – mulsan.ru.

Prescriptives — Intensive Rebuilding Moisturizer

Является лучшим омолаживающим кремом в США по версии американских специалистов. В состав крема входят вещества, которые способны проникать глубоко в кожу лица, оказывая омолаживающее и тонизирующее воздействие, разглаживая морщины. В частности, гиалуроновая кислота вводит влагу и способствует лучшему проникновению ингредиентов. Главным минусом данного крема можно назвать его цену, которая может доходить до 5 000 рублей.

Читайте также:  Мезотерапия волосистой части головы (для волос) — эффективный метод устранения проблем в этой области

Lancome – серия Renergie Multi-Lift

Данный продукт производится французскими косметологами. В отличие от других антивозрастных кремов, которые имеют «возрастную» маркировку, данный крем таковой не имеет, то есть может использоваться женщинами любого возраста. В этом может таиться риск негативного воздействия на кожу лица, либо отсутствие какого-либо воздействия вообще. Также, согласно отзывам покупательниц, Renergie Multi-Lift обладает очень плотной текстурой, так что использовать его лучше в осенне-зимний период.

Estee Lauder – Revitalizing Supreme Global anti-aging creme

Является продуктом фирмы, специалисты которой достигли весьма впечатляющих результатов в разработке антивозрастной косметики. В состав крема входят пептиды, натуральные экстракты и антиоксиданты, которые успешно борются с увяданием кожи лица, помогая избавиться от морщин и других возрастных изменений.

Olay — Total Effects 7-in-1 Anti-Aging

Данный крем очень популярен у женщин в период менопаузы. Именно в это время кожа лица стареет ускоренными темпами. Olay Total Effects 7-in-1 Anti-Aging, в первую очередь, является увлажняющим кремом. И с этой задачей он справляется очень хорошо. Также этот крем выравнивает цвет кожи, рельеф и подтягивает ее. К минусам данного косметического продукта можно отнести ограниченный «возрастной ценз» для потребительниц и довольно высокую цену.

Читайте также:  Мазь Капсикам — эффективный препарат при суставных и мышечных болях

Slow Age Vichy

Крем Slow Age Vichy является лечебным, так что искать его следует исключительно в аптеках. В составе UF-фильтр, антиоксиданты, витамины Е и С и пробиотик Bifidus. Все эти компоненты оказывают неплохой омолаживающий эффект, разглаживая морщины и приводя кожу лица в тонус. К недостаткам данного крема можно отнести тот факт, что он является лишь одним из компонентов целой антивозрастной линейки, так что максимального эффекта можно достичь, лишь используя все продукты, а если учесть, что даже крем стоит порядка 2 000 рублей, то это будет довольно дорогим удовольствием.

Collagen от Librederm

Крем, входящий в состав линейки Collagen от Librederm, также является лечебной косметикой, и найти его можно только в аптеке. Входящие в состав косметического средства компоненты неплохо увлажняют кожу. Крем отлично впитывается, не оставляя ощущения липкости. Однако многие потребительницы жалуются, что видимого эффекта против морщин можно достичь при довольно долговременном применении крема.

«Черный жемчуг» – «Самоомоложение»

Крем «Самоомоложение» можно отнести к категории бюджетных косметических средств. В его составе витамины E и C, аминокислоты, пептиды, гиалуроновая кислота и различные масла. Однако результаты тестов и проведенные опросы среди женщин показали, что к этому продукту имеется ряд нареканий. Стоит начать с того, что на этикетке указаны иликоны, гиколи, этилпарабен и метилпарабен. Также вызывает нарекания отсутствие лопатки или дозатора, что делает нанесение крема довольно хлопотным делом.

Читайте также:  Как принимать Винканор

Nivea – Q10 plus

Является целой линейкой средств с заявленным омолаживающим эффектом. Вещества в составе крема проникают вглубь кожи лица, обеспечивая выработку кератина и коэнзима. Согласно отзывам потребительниц, данная линейка хорошо увлажняет кожу, а вот обещанного производителем сильного омолаживающего эффекта не наблюдается.

AVON — Nutraeffects «Антивозрастной уход»

Данный продукт обеспечивает при нанесении повышенную выработку коллагена и эластина. Крем защищает от воздействия ультрафиолета и обладает неплохим увлажняющим эффектом. На счет омолаживающего эффекта мнения потребительниц разделились, но большинство отмечало очень плотную текстуру и повышенную жирность крема, что делает его применение утром и днем практически невозможным.

В завершении всего вышесказанного, хочется отметить, что подбирать антивозрастной крем для лица следует, посоветовавшись со специалистом. Также следует обращать внимание на возрастную маркировку, так как омолаживающие кремы для одного возраста могут оказать не совсем положительный эффект для женщин старше или младше.

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ