Ночной крем для лица: как выбрать? Плюсы и минусы, отзывы

Многие обладательницы жирной кожи лица часто задают вопрос: «Зачем использовать ночной крем для и без того проблемной кожи»? Ответ прост. Ночные кремы для проблемной жирной кожи лица отлично впитываются во время сна, обеспечивают коже глубокое увлажнение, сужают поры, предотвращая появление прыщей, и обеспечивают коже лица здоровый вид. Однако стоит помнить, что выбирать ночной крем для жирной кожи лица надо очень внимательно и осторожно. Желательно посетить специалиста-дерматолога, который поможет не ошибиться и подобрать косметическое средство, которое идеально подойдет именно вам.

Недавно были проведены испытания нескольких кремов для жирной кожи лица. Специалисты оценивали их эффективность, опрашивали женщин, пользующихся тем или иным средством, а также сравнивали их доступность. Получившийся рейтинг мы публикуем далее.

Night vitamin cream от Mulsan Cosmetic

Бесспорным лидером стал Night vitamin cream российской компании Mulsan Cosmetic. Его главным плюсом специалисты назвали полностью натуральный состав. Именно поэтому срок хранения данного косметического средства не превышает 10 месяцев. В составе крема вы не обнаружите таких компонентов, как парабены, животные жиры, минеральные масла, отдушки.

Читайте также:  Какие углеводы стоит добавить в свой рацион, чтобы жить дольше?

Night Vitamin Cream предназначен для ухода за жирной и проблемной кожей лица во время сна. Благодаря входящему в состав крема гелю Алоэ вера, кожа лица регенерирует, стягиваются поры и значительно снижается риск воспаления. Витамин В5 помогает вернуть коже здоровый цвет, а витамин Е питает ее на внутриклеточном уровне. В свою очередь, масло кокоса помогает поддерживать кожу лица в тонусе, снимает раздражение и помогает удерживать влагу.

По словам женщин, использовавших Night Vitamin Cream от Mulsan Cosmetic, видимый результат достигался уже через несколько применений. Также они отмечали доступность данного косметического средства, по сравнению с другими брендами. Приобрести крем, а также другую натуральную продукцию лидера в производстве косметики компании Mulsan Cosmetic можно на сайте mulsan.ru.

Ночной крем от Shiseido

Второе место осталось за творением японского производителя косметики — компанией Shiseido. Их ночной крем для проблемной и жирной кожи лица отлично показал себя во время тестов. Однако этот продукт обеспечивает лишь оптимальное увлажнение, но не борется с повреждениями кожи лица, так что он подходит только тем женщинам, кожа которых находится в состоянии «чуть хуже, чем норма». Также покупательницы данного крема отметили его крайне высокую стоимость.

Читайте также:  От чего помогает зеленка: традиционные и неожиданные способы использования. Правила и особенности применения обычной зеленки – в чем её опасность?

Ночной крем для жирной и комбинированной кожи от Natura Siberica

Ночной крем для жирной и комбинированной кожи от компании Natura Siberica замыкает тройку лидеров составленного рейтинга. По словам использовавших его женщин, крем неплохо освежает и питает кожу, придает ей мягкость, способствует сужению пор. Благодаря входящему в состав косметического средства бисабололу, кожа лица обретает мягкость и эластичность, а полипептиды предотвращают появление морщин.

Vichy Normaderm Night Detox Anti-Imperfection Clarifying Care

Vichy Normaderm Night Detox Anti-Imperfection Clarifying Care позиционируется производителем, как средство, которое регулирует работу сальных желез. Согласно проведенным тестам и опросу покупательниц, это соответствует действительности. Причем результат заметен уже на следующее утро после первого применения. С другой стороны, данный косметический продукт действует лучше только при применении в сочетании с другими средствами из линейки Vichy Normaderm, что заставляет приобретать их, а это может серьезно ударить по карману. Также многие женщины заметили довольно сильный спиртовой запах крема, а некоторые жаловались на жжение, возникающее при нанесении на кожу.

Читайте также:  Афабазол на страже твоего спокойствия

BELKOSMEX Mirielle

BELKOSMEX Mirielle нормализует работу сальных желез и рН кожи, восстанавливает естественный водно-липидный баланс клеток, снижает выделение жира, очищает и сужает поры. Активные компоненты разглаживают поверхность лица и предотвращают появление акне. Согласно проведенным тестам и опросам, чтобы получить видимый результат, данным средством необходимо пользоваться как минимум в течение месяца.

Еще раз хочется отметить, что выбрать подходящий именно вам ночной крем для лица для жирной и проблемной кожи поможет специалист-дерматолог. Использовать данный косметический продукт следует только после предварительного очищения кожи лица. Также необходимо большое внимания уделять составу крема. Если вы — человек, который внимательно читает состав, то идеальным для вас выбором станет ночной крем для лица для жирной и проблемной кожи от компании Mulsan Cosmetic – лидера в производстве натуральной безопасной косметики. Посетите сайт mulsan.ru, и вы гарантировано подберете средства, который идеально вам подойдут.

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ