Выбираем лучший увлажняющий крем для лица по версии покупательниц: отзывы, оценки

Известно, что для сохранения молодости кожи лица, ее необходимо поддерживать в оптимальном тонусе. Для этого на рынке косметики предлагается огромное количество различных кремов. Как же выбрать лучший? Дать однозначный ответ на данный вопрос достаточно сложно. Ведь к каждому типу кожи необходим индивидуальный подход и, как следствие, не каждый крем, который дал отличный результат у вашей подруги, подойдет вам. Также стоит помнить, что, прежде чем использовать тот или иной увлажняющий крем для лица, следует проконсультироваться со специалистом-дерматологом. Врач поможет подобрать косметическое средство, согласно особенностям вашей кожи.

Если же вы решили обойтись без консультации специалиста, первым делом обратите внимание на состав крема. Если в нем присутствуют такие компоненты, как sodium chloride, животные жиры, парабены, mineral oil, силиконы, парафины, сульфаты, тальк, соли алюминия, красители и отдушки, то следует задуматься о целесообразности применения крема. Многие из вышеперечисленных веществ не только приводят к видимому старению кожи лица, но и могут накапливаться в организме, вызывая серьезные проблемы со здоровьем.

Читайте также:  Флуоксетин – средство от депрессии

Мы собрали данные о наиболее популярных увлажняющих кремах для лица, а также проанализировали отзывы покупательниц, что позволило нам составить следующий рейтинг косметических средств.

Day Olive Cream от Mulsan Cosmetic

Первое место по праву отдано дневному крему для сухой кожи Day Olive Cream от Mulsan Cosmetic. В его составе только натуральные ингредиенты, что подтверждается сроком хранения продукта, который не превышает 10 месяцев. Благодаря экстракту хмеля, ваша кожа станет мягкой и гладкой и будет всегда в должном тонусе. Оливковое масло поможет клеткам кожи активно обновляться, а экстракт шалфея снизит вредное воздействие на кожу лица окружающей среды. Помимо этого, в креме Day Olive Cream содержатся природные УФ-фильтры, что также поможет защитить вашу кожу.

Согласно отзывам покупательниц, уже через несколько применений Day Olive Cream от Mulsan Cosmetic наблюдается видимый положительный эффект. Кожа выглядит моложе, хорошо переносит негативные факторы окружающей среды, становится упругой и эластичной. Также покупательниц приятно удивила цена косметического средства. Компания является лидером в производстве натуральной косметики, что постоянно подтверждается в составляемых специалистами рейтингах косметических средств, в которых Mulsan Cosmetic уверенно занимает первые места. Приобрести качественную продукцию по цене, которая в несколько раз ниже, чем у разрекламированных производителей, можно на официальном сайте компании mulsan.ru, где представлен широчайший выбор сертифицированных косметических средств высочайшего качества.

Читайте также:  Польза и вред транквилизаторов

Aurealux Cream Radiance Moisturiser от Dolce & Gabbana

Крем Aurealux Cream Radiance Moisturiser от компании Dolce & Gabbana входит в линейку элитных косметических средств, что, несомненно, сказалось на его цене — она довольно высока. Как заявляет производитель, данное средство подходит для всех типов кожи, что не всегда является плюсом, так как специализация в косметической отрасли — вещь довольно важная. В состав данного крема входит оливковое масло, витамин В3 и серицин золотого шелка. Согласно отзывам покупательниц, видимый эффект от применения косметического средства можно наблюдать через 4 недели регулярного применения.

Eclat du jour от Clarins

Еще один натуральный увлажняющий крем для лица предлагает компания Clarins. Средство Eclat du jour пользуется неплохой популярностью у женщин, несмотря на высокую стоимость. Те, кто пользовался кремом, отмечают легкую текстуру и хорошее увлажнение, правда, желаемого эффекта добивались не все покупательницы. Одним из основных плюсов средства они называют отсутствие жирного блеска на коже после его нанесения.

Hydratant Ange Garrdien от Kenzo

Hydratant Ange Garrdien от Kenzo позиционируется производителем, как увлажняющий крем для лица, действие которого продолжается в течение всего дня. Судя по отзывам потребителей, данный эффект не всегда достижим, особенно при применении для сильно пересушенной кожи. Несомненными плюсами данного продукта являются его натуральность, гипоаллергенность и отличные защитные свойства. Однако цена данного крема для лица очень высока.

Читайте также:  7 советов, как ускорить метаболизм после отказа от курения

Hydra Sparkling от Givenchy

Увлажняющий крем Hydra Sparkling от Givenchy очень неплохо показал себя во время испытаний с участием фокус-группы. Женщины отмечали отличную скорость впитывания косметического средства, а также отличный эффект увлажнения. Натуральные компоненты крема отлично защищают кожу, делая ее эластичной. Существенным недостатком данного продукта является то, что он входит в линейку средств от Givenchy, так что максимальный эффект от его применения достигается при использовании всей линейки, ее стоимость очень высока.

Liftactiv Supreme от Vishy

Увлажняющий крем для лица Liftactiv Supreme компании Vishy обладает неплохими увлажняющими и защитными свойствами. Созданный на основе натуральных компонентов, он является гипоаллергенным, что повышает его популярность. Однако, согласно проведенным тестам, значительный видимый эффект от применения данного средства наблюдается только после длительного постоянного применения, которое не каждая женщина может себе позволить из-за очень высокой цены крема.

Skincare Multi-Energizing Cream от Shiseido

Shiseido «Skincare Multi-Energizing Cream» относится к разряду косметических средств, предназначенных для ухода за возрастной кожей лица. Он обладает отличными увлажняющими свойствами, а при длительном применении позволяет вернуть коже молодость и упругость. Однако, как и большинство продуктов косметической промышленности из Страны восходящего солнца, данный крем может «похвастаться» очень высокой ценой.

Читайте также:  Сахарный диабет 2 типа и его симптомы

Подводя итог всему вышесказанному, стоит отметить, что косметические средства разрекламированных компаний, как правило, обладают очень высокой стоимостью, а по своей действенности зачастую не превосходят продукцию производителей, которые не только уделяют большое внимание качеству, но и доступности своих средств по уходу за кожей. Так крем Day Olive Cream от Mulsan Cosmetic является на 100% натуральным, а его цена делает его доступным для очень широкого круга покупателей. Помимо прочего, продукция Mulsan Cosmetic отлично зарекомендовала себя на рынке и пользуется большой популярностью у покупательниц и специалистов индустрии красоты, а также рекомендуется врачами-дерматологами. Выбрать и приобрести натуральные кремы, маски, шампуни и много другое вы сможете, посетив сайт Mulsan.ru

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ