Как худеют диетологи?

Правильное питание и тренировки – это то, что необходимо каждому человеку, чтобы на постоянной основе поддерживать себя в форме. Но что если вам нужно в экстренном порядке сбросить лишние килограммы? Профессиональные диетологи готовы поделиться своими советами.

«Я вкалываю себе гормоны беременности»

«Когда я хочу быстро похудеть, я сажусь на специальную диету, в рамках которой я каждый день вкалываю себе гормоны, при этом внимательно следя за своим питанием. Речь идет о хорионическом гонадотропине человека, и это гормон, который помогает избавляться от жира, который хранится в теле. Обычно он ассоциируется с беременностью, в ходе которой он отвечает за избавление от жира» (Шеннон Кук).

«Я пью рыбий жир»

«Чтобы быстро похудеть, я употребляю большое количество рыбьего жира. Обычно люди употребляют рекомендуемую дозу, которая указывается на этикетке продукта, однако я обнаружил, что большие дозы быстро превращают тело в машину для сжигания жира. Я покупают жидкий рыбий жир с ароматом лимона или апельсина, чтобы не пить целые горсти капсул. Я начинаю с рекомендуемой дозы, после чего постепенно ее повышаю до тех пока у меня практически не начинается понос» (Эр-Джей Кайзер).

Читайте также:  Выполнение пластики крайней плоти при патологических состояниях

«Я питаюсь картофелем и только картофелем в течение нескольких дней»

«Прием с картофелем – это доказанный способ быстрого похудения, особенно если вам это дается с трудом. Суть заключается в том, что вам нужно есть только сваренный и остуженный картофель в течение трех-пяти дней в неделю. Оставшуюся часть недели вам нужно просто правильно питаться и повторять этот подход до тех пор, пока вы не достигнете поставленной цели. Правила просты: ешьте столько картофеля, сколько вам захочется, но никакой другой еды» (Денни Хемминсон).

«Я пью шейки, заменяющие приемы пищи»

«Замена перекусов и даже некоторых приемов пищи специальными шейками – это одна из тех вещей, которые я делаю, когда пытаюсь быстро похудеть. Так как я заменяю прием пищи, я стараюсь убеждаться в том, что шейк сделан из цельных ингредиентов, а также что он является сбалансированным и предназначенным для того, чтобы полноценно заменить целый прием пищи» (Морган Шитс).

«Я отказываюсь от всех продуктов животного происхождения»

Читайте также:  Как принимать Кетонал при болевом синдроме: показания, инструкция, побочные эффекты

«Я понял, что когда речь заходит о похудении, диета работает значительно быстрее, чем тренировки. Я придерживаюсь растительной диеты из цельных продуктов. Это означает фрукты, овощи, зерновые, бобовые – и все. Я сбросил семь с половиной килограмм за первые десять дней такой диеты. Вся клетчатка, которую я употребляю, позволяет мне постоянно испытывать сытость, а также калории во время такой диеты продолжают сгорать в течение четырех часов после приема пищи» (Скотт Патнам).

«Я пью смузи и провожу часы в сауне»

«Обычно я контролирую свой вес с помощью здоровой диеты и тренировок, однако если я хочу быстро похудеть, то буквально питаюсь смузи три раза в день в течение десяти дней. Ключ к успеху заключается в том, чтобы делать их из цельных продуктов и не добавлять сахар. Это оказывает очищающий эффект на организм. Еще один способ ускорить похудение – это проводить по часу в день в сауне» (Прия Хорана).

«Я придерживаюсь диеты с низким содержанием жира»

Читайте также:  Алкоголь при подагре: допустимый максимум и как защитить организм от обострения

«В целом я не рекомендую быстрое похудение – оно не является долгосрочным и может привести к постоянным скачкам между диетами и срывами, однако если мне или моему клиенту нужно сбросить пару килограмм как можно скорее, я рекомендую снизить количество жира до 10-12 процентов дневного количества калорий. Лучше снижать количество жира, а не углеводов из-за того, что углеводы являются основным источником энергии для вашего мозга и мышц» (Пол Солтер).

«Я придерживаюсь диеты 5:2»

«Каждый раз, когда приближается серьезное событие, во время которого мне предстоит выступать перед камерой, я применяю эту диету. Это одна из самых простых стратегий быстрого похудения. Все, что мне нужно сделать – это выбрать один или два дня в неделю, во время которых я ограничу потребление калорий до 500-750, которые при этом буду получать в основном из белка и овощей» (Дарин Хулсландер).

«Я кладу сосновые иголки в свою еду»

«Один из моих любимых способов для похудения – это вкуснейшее сосновое масло. Его не только просто сделать (все, что вам понадобится – это сосновые иголки), оно также является одним из самых натуральных и органических стимуляторов организма и ускорителей метаболизма, которые вы сможете найти. Оно гарантированно поможет вам похудеть. Когда оно окажется в организме, то сразу же начнет действовать как антимикробный препарат» (Калеб Баке).

Читайте также:  Что делать при обострении язвы желудка?

«Я просто не ем в определенное время»

«Обычно я придерживаюсь растительной диеты из цельных продуктов, однако когда я хочу быстро сбросить лишний вес, я практикую прерывистое голодание. Это значит, что я ограничиваю время приема пищи до крайне узкого окна. В остальное время я не ем и только пью воду. Я стараюсь убедиться в том, что я голодаю в течение 14 часов в день, так как это помогает моей пищеварительной системе отдохнуть» (Эвелисс Капо).

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ