Как причёски с плетением могут изменить образ до неузнаваемости. Тренды причёсок с плетением 2018 года: мастер-скласс с фото


Очень странно видеть девушек, которые каждый день ходят с одной и той же причёской: обычно — распущенные или собранные в хвост или пучок волосы. Ещё непонятнее, когда это обладательницы длинных или средних по длине волос. Почему они не заплетают их, не завивают, не экспериментируют? Отговорки у всех разные: «некогда», «не хочется», «долго» и т.д., но смысл ясен.

А ведь на самом деле существует невероятное количество вариантов причёсок с плетением, хоть круглый год ежедневно меняй образ. Причём, совсем не сложных, стильных, выделяющих достоинства лица и скрывающих недостатки!

Многие девушки зря недооценивают косички. Тогда стоит понаблюдать за героями телепередач или актрисами фильмов и убедиться, как много разных видов плетения существует и насколько сильно каждый из них преображает. А лучше попробовать на себе пару-тройку вариантов причёсок с плетениями: классическую французскую косичку из 3-х прядок или 2-х прядок со жгутами, обычный колосок или вывернутый, косы из 4-х, 5-ти прядей, с лентами, бантами и т.д.

А сколько можно причесок придумать с каждым видом плетения для волос любой длины – не счесть! К тому же для этого совсем не нужно часто ходить в парикмахерскую. Базовых знаний, фантазии и чуточку терпения хватит для создания шикарного нового образа, актуального и для знаменательной даты и для повседневной жизни.

Читайте также:  Мази от морщин под глазами: гепариновая, ретиноевая, Релиф и другие. Как использовать аптечные мази для разглаживания мимических морщинок

Великолепное разнообразие красивейших причёсок с плетением

Каждая женщина, девушка и даже маленькая девочка любит, когда ей восхищаются, делают комплементы, акцентируют внимание на её красоте. Потрясающие косы – прекрасная возможность привлечь внимание окружающих.

Экспериментируя с разными вариациями плетений, аксессуарами, а может даже цветовыми гаммами можно подобрать для себя массу волшебных укладок.

Ошибочно утверждать, что косы идут только обладательницам густых волос, с тонкими локонами создаются не менее фантастичные прически с плетениями.

Современные стилисты и дизайнеры обожают создавать романтичные, женственные, нежные или эпатажные и строгие образы с косичками и охотно делятся результатами своих работ в сети.

«Ваше Величество»

Такая причёска, конечно, идеальна для густых длинных волос, но и для других типов подойдёт — в любом случае она получится изящной и эффектной. Плетение такой дивной косы начинают с косого пробора, чтобы сформировать своеобразную «корону», далее уводят элегантно в бок, обрамляя лицо. Красиво смотрятся варианты с тонкой косой и с толстой, с полностью заплетенной и с распущенным хвостиком, стянутым за ушком.

«Голландская красавица»

Название вовсе не означает, что каждая голландская девушка заплетается именно так, скорее это их коренной стиль, традиционная национальная причёска с плетением. Такого рода укладку можно встретить на картинах, где изображены сельские девушки. Сегодня с голландской косой можно заметить и у знаменитой американской актрисы и у русской барышни, гуляющей с ребёнком, причём смотрится плетение далеко не по-деревенски, скорее очень нежно, романтично и аристократично.

Читайте также:  Как снять шеллак дома и не испортить ногти: заворачиваемся в фольгу и делаем ацетоновые «ванны»

Коса также подходит для любых типов волос, роскошно будет смотреться «корона» с завитками на висках или с выпущенной чёлкой. Хорошо смотрится на обладательницах кругленьких щёчек, т.к. удлиняет визуально лицо.

«Миллион прелестных косичек»

Благодаря множеству тоненьких изящных косичек причёска смотрится сногсшибательно. Разумеется, на создание такого чуда потребуется больше времени и терпения, но впечатление оставит великолепное. Элементы можно менять: заплетать косички в хвостики, скрутить две улитки на затылке, оставить завитки – в общем, менять так, как нравится. Каждый раз косички будут что-то новое добавлять в образ: вот невинная барышня-крестьянка или испанская бунтарка и даже легкомысленная островитянка. Такая прическа с плетением более ярка и выразительна на обладательницах тёмных оттенков волос.

«Мечтательная француженка»

Французские косы обожают все – любые способы её плетения вызывают восторженные взгляды: классический, коса наоборот, «рыбий хвост» и т.д. Укладка подходит к любому знаменательному событию, но можно заплетаться и каждый день. На основе французских косичек можно создать более 100 различных чудесных причёсок! Особенно выгодно смотрится на светлых или мелированных волосах, подчёркивая форму лица.

«Волнующие кудряшки и косички»

Читайте также:  Обзор лучших средств для чистки лица. Как обеспечить коже максимально комфортное и полезное очищение

Косы идеально сочетаются с кудряшками, даже лучше, чем с гладкими ровными локонами. Вариаций укладок тоже бесконечное количество: с мелкими завитками, с крупными волнами, тонкие еле заметные косички или более плотные, коса вокруг кудрявенькой головки или французская сбоку – выбор зависит от личных предпочтений красавиц.

Удивительно, как необычно и эффектно смотрятся на нынешних леди даже обычные, казалось бы, устаревшие две косички!

Стилисты отмечают, что интерес к косам с каждым днём только растёт. Мода наших прабабушек возвращается и проявляется не только в одежде и обуви, но и в причёсках.

В тренде косы уже не первый год, ультрамодно смотрятся очень аккуратные, без единого завитка косички, а также подчёркнуто небрежные и растрёпанные косы. Даже «мышиные хвостики» выглядят бесподобно!

Возможно, многие современные укладки с косами выглядят живее и роскошнее благодаря колорированию и подбору идеально подходящей контуру лица причёски.

Радужные причёски с плетениями, поднимающие настроение, вызывающие вдохновение.

Выглядеть красиво, сексуально, стильно, потрясающе — это нормально! Как часто в повседневной жизни некоторые девушки, наделённые природой густыми блестящими волосами, тщательно скрывают это великолепие под строгий пучок или делают другую мрачноватую причёску, боясь вызвать бурные эмоции у знакомых или просто окружающих.

Не нужно прятать и скрывать! Восхищённые и завистливые взгляды очень стимулируют уверенность в себе, стать более свободным, раскрепощённым, позитивным! А если к чудесным косам добавить радужных красок, особенно необычных: бирюзовых, розовых, изумрудных и т.д. – образ поразит всех наповал, подчёркивая яркую, весёлую, женственную и оптимистичную натуру милой принцессы.

Читайте также:  Асимметрия груди – пластический хирург Вам в помощь!

Не нужно бояться что-то поменять в жизни к лучшему. Причёски с плетениями действительно выделяют из серой массы и в этом нет ничего плохого. Наоборот: к людям ярким, симпатичным, следящим за своей внешностью тянутся, приятная внешность располагает к знакомству, общению, дружбе.

Как подобрать идеальный образ с помощью прически с плетениями, подходящий к овалу лица.

Идеальные черты лица и контур встречаются так же редко как натуральные брови у современных красоток. Но, если брови можно, а иногда и нужно корректировать, то овал лица изменит только пластический хирург. Но зачастую ложиться под нож совсем не обязательно: существует масса причёсок с плетением, которые искусно скроют недостатки и даже подчеркнут достоинства личика.

Круглолицым барышням хорошо идут косые проборы, а также кудряшки. Визуально удлиняют форму овала отдельные прядки, небрежно спущенные на лоб, а также на виски и щёчки. Никаких прямые проборов и гладких, зачесанных назад волос! Косички ото лба или в бок, объёмные, французские и колосок подходят идеально.

Удлинённые и узкие личики сократят и расширят пышные прядки по бокам, чёлка, ассиметричные косы без пробора. Гладкие косы и прямые проборы также недопустимы. Надо лбом сосредоточить основной объём волос. Отлично смотрится техника «растаскивания» прядок.

Читайте также:  Тусклый цвет лица? Ударим комплексным уходом по маске нездоровой кожи!

Лица квадратного типа смягчат локоны по бокам и косые проборы. Если чёлка – то редкая и косая, не густая. Не стоит открывать уши и делать прямые проборы. Косички лучше делать пышненькие.

Грушевидную форму зрительно уменьшат волны, волны и ещё раз волны! Воздушные, красивые косички и чёлка. Нужно взбивать и начёсывать волосы надо лбом, плести односторонние косички с «растаскиванием» прядок.

Треугольным личикам идеально идёт челка, сокращающая резкую линию лба. Следует завивать боковые прядки, приспустить на щечки. Лучше избегать коротких стрижек и резких завитушек. Косички нужно плести ото лба к середине головы, утягивая их, оставляя остальные волосы распущенными, тем самым создав нужный объем для узкой нижней части овала.

Ромбовидным типам лица стилисты советуют укладки с удлинёнными мягкими локонами, спадающими до плеч. Подойдут челки, проборы сбоку, лёгких прикорневой начёс. Косички хорошо смотрятся любые, наверное это самый удачный овал лица, т.к. с ним роскошно выглядят любые причёски.

Итак, осталось лишь потренироваться и, следуя рекомендациям, лёгкой и уверенной походкой идти покорять мир с гордо поднятой головой, на которой заплетены прекрасные косы!

Источник — zhenskoe-mnenie

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ