Филлеры Редженесс (Rejeunesse): для чего они применяются и кем производятся

Современные филлеры позволяют скорректировать пропорции лица и восполнить недостаток мышц и жировых отложений на любом его участке. Филлеры Rejeunesse являются одними из популярных, у них имеется несколько разновидностей, каждая из которых решает определенные косметические проблемы.

Особенности материала Редженесс

Их выпускает проверенный временем производитель NewMedi Co c из Кореи. Благодаря их высокой концентрации гиалуроновой кислоты филеры нашли широкий спрос в косметологии. Благодаря своей гелевой структуре они равномерно заполняют собой подкожные слои своими микрочастицами.

Корейская компания изготавливает их по своей запатентованной технологии под названием «UPHEC», которая предусматривает 8-фазную очистку состава, после которой он становится пластичным и устойчивым к биодеградации, что гарантирует длительный эффект от процедуры введения филлеров. Он может длиться до полутора лет.

Введение абсолютно безболезненно и безопасно, так как в средстве присутствует обезболивающее средство именно в том количестве, которое соответствует обычной кожной пробе и не может вызвать раздражений.

Средство можно приобрести в розницу на официальном сайте, а также на других косметических торговых платформах. Его стоимость за один шприц может составлять от 4 тыс. рублей и выше, при оптовой закупке, цена будет чуть меньше.

Читайте также:  Симптомы и лечение воспаления связок стопы

Филлер Rejeunesse Deep

Филлер Rejeunesse Deep

Состав

Основным действующим веществом этого косметического средства выступает высокомолекулярная гиалуроновая кислота, которая синтезируется искусственным путем. Она идет в количестве 24 мг/мл, совместно с ней в средстве присутствует обезболивающее вещество – лидокаин, он занимает 3 мг/мл.

Форма выпуска и виды препаратов

Филлеры выпускаются в виде готовых к инъекции шприцов, которые содержат по 1,1 мл омолаживающего средства, в комплекте к нему идут две тонкие игл. Внутри прозрачного шприца можно увидеть бесцветный гель, он не содержит механических включений и запаха, его водородное значение равняется 6,8.

В линейке препаратов Редженесс имеется 3 разновидности филлеров, каждая из них содержит гиалуроновую кислоту, но она содержится в них в разной концентрации, поэтому применяются они для разных процедур. Особенности каждого вида:

  1. Rejeunesse Fine. Его действие охватывает верхние тонкие слои кожи, основное вещество в нем не «сшито». Филлер используется для устранения морщин вокруг рта и на лбу, успешно применяется для интимной пластики и биоревитализации.
  2. Rejeunesse Deep. Название этого вида корейского филлера указывает на его глубокое воздействие на кожные покровы. Содержащаяся в нем гиалуроновая кислота имеет среднюю плотность, благодаря чему может применяться для устранения морщин, придания губам дополнительного объема, коррекции подбородка и носогубных складок.
  3. Rejeunesse Shape. Это наиболее прогрессивный вид филлеров, эффект после его ведения сохраняется дольше основных. Он используется для формирования привлекательной формы скул и лица в целом.
Читайте также:  16 простых изменений в привычках, которые помогут вам улучшить свое здоровье

Сравнение с другими препаратами этого типа

Филлеры Редженесс выступают достойным аналогом более известных французских, австрийских и швейцарских компаний (Рестилайн, Принцесс, Renne Bio-med). Их выбирают многие косметологи не только из-за более низкой стоимости, а за высокую эффективность и низкую травматичность. После них практически никогда не возникает отечности.

Виды филлеров Rejeunesse

Его использование в косметологии и пластической хирургии

Содержащаяся гиалуроновая кислота, попадая под кожу, равномерно занимает это пространство и улучшает общий вид за счет:

  • своих гидрофильных свойств;
  • создания нужного объема;
  • действия в виде фильтра, блокирующего распространение в задействованных тканях инфекций и бактерий;
  • способности соединять клетки и сохранять их целостность.

Филлеры Rejeunesse применяются в косметологии для:

  • коррекции недостатков формы шеи и лица;
  • устранения большинства видов морщин, в том числе и мимических;
  • изменения скул и формы носа;
  • лечения стрий и рубцов;
  • выравнивания симметрии лица;
  • улучшения контура губ и придание им желаемого объема.

 

Векторное биоармирование кожи препаратом показано в видео ниже:

Противопоказания

Они обусловлены содержанием в средстве гиалуроновой кислоты, из-за которой препарат нельзя использовать в следующих случаях:

  • в период беременности;
  • при онкологических болезнях или подозрениях на них;
  • в период протекания воспалительных процессов;
  • при гемофилии и диабете;
  • склонности человека к келоидным рубцам и аллергии;
  • если пациенту еще не исполнилось 18 лет;
  • сразу после химических или лазерных пилингов.
Читайте также:  Причины горечи во рту

Инструкция по использованию Rejeunesse

Введение омолаживающих инъекций проводится в стерильных условиях. Вначале врач подготавливает кожу, обрабатывая ее анестезирующим составом. Затем ход процедуры выглядит следующим образом:

  1. Подготовка нужного количества средства, его примерно идет до 1 мл, для сложных участков может понадобиться больше, но дозировка не превышает 2 мл.
  2. Непосредственное введение препарата.
  3. Повторная дезинфицирующая обработка кожных покровов.
  4. Нанесение успокаивающего средства в виде мази или геля.

Эффект от введения препарата наблюдается уже через четверть часа. Сама процедура длится не более 1 часа. На места уколов сразу после проведения инъекций накладывается компресс, чтобы предупредить появление синяков и отеков.

Техника введения

Состав филлеров в зависимости от его концентрации вводится в верхние или глубокие слои кожи. При этом могут использоваться разные техники: мультипунктурная, веерная, линейная и другие.

Отзывы

Пациенты, прошедшие введение филлеров Редженесс, отмечают, что никаких болезненных ощущений при этом не было, процедура походила на легкие комариные укусы, при введении даже большой дозы препарата гель равномерно распределяется в нужных зонах. Кожа после этого выглядит посвежевшей и обновленной. Врачи рекомендуют этот препарат из-за его безболезненного введения и высокой эффективности.

Читайте также:  Как успокоиться правильно

Побочные эффекты

В течение недели после введения инъекций у пациента могут наблюдаться некоторые отклонения:

  • зуд;
  • болезненность при касании к обработанным зонам;
  • припухлость и отечность;
  • покраснение кожи;
  • подкожные шишки;
  • сыпь.

Если эти проявления будут длиться более длительное время, то нужно рассказать об этом своему врачу.

Как вводят Редженесс в губы, смотрите в видеоролике ниже:

Источник — gidmed.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ