Начинка для осетинских 🥝 пирогов из картошки и сыра

Любите готовить на своей кухне восточные сытные пироги? Из данной статьи вы узнаете, как проходит процесс создания начинки для осетинских пирогов, оригинального и вкусного дополнения, которое будет радовать, не только вас, но и всех приглашенных к столу гостей. Вы узнаете, сколько необходимо времени на приготовление блюда, на каких этапах базируется сам процесс, и какие лучше всего для него подбирать продукты.

  • Время: 30 мин
  • 180 ккал
    1 порция

  • Сложность: Легко приготовить

Кухонная техника и утварь

  • кухонная плита или варочная поверхность;
  • кастрюля;
  • нож;
  • кухонная доска;
  • тарелки/миски для продуктов;
  • терка.

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Масло — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Сыр — 50 г
  • Молоко — 50 мл

Пошаговое приготовление

Как только все ингредиенты для начинки будут в вашем распоряжении, приступайте к выполнению такой последовательности действий:

  • Очистите и отварите 2 картофелины.
  • Добавьте к картофелю масло и разомните его в пюре.
  • Далее добавьте соль по вкусу и 50 мл молока. Все тщательно разомните.
  • Добавьте 50 г тертого сыра в состав и все перемешайте.
  • Готовую начинку используйте в своих домашних осетинских пирогах.
  • Читайте также:  Красивый завтрак для детей 🥝

    Видеорецепт

    Чтобы вы могли формировать самые разносторонние вкусы начинки, далее мы приготовили специальное видео. В нем опытные кулинары делятся секретами касательно создания вкусных начинок.

    Используя рецепт начинки, который представлен в данной статье и экспериментируя с ингредиентами, не забывайте делиться полученным опытом. Каждая ваша озвученная в комментариях рекомендация окажет помощь начинающему кулинару в создании его лучшей начинки.

    Источник — woman365.ru

    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ