Статья поможет вам создать в домашних условиях испанский десерт из яиц, Флан, который славится своей простотой и оригинальными вкусовыми показателями. Вы откроете перед собой перечень продуктов, которые необходимы для приготовления блюда, а также пошаговую инструкцию, способствующую экономии вашего личного времени непосредственно в процессе приготовления.
- Время: 1.5 часа
- Сложность: Средняя сложность
146 ккал
1 порция
Кухонная техника и утварь
- кухонная плита или варочная поверхность;
- духовой шкаф;
- форма для запекания;
- нож;
- кухонная доска;э
- тарелки/миски для продуктов;
- венчик;
- кастрюли;
- фольга.
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл
- Сгущенное молоко — 150 г
- Яйца — 5 шт.
- Ванильный сахар — 10 г
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — 60 г
- Вода — 1 ст. л.
- Лимонная кислота — 1 небольшая щепотка
Пошаговое приготовление
Процедура не требует особых навыков от кулинара. Она реализуется по такой схеме:









Видеорецепт
Процесс приготовления десерта из яиц лучше основывать на рекомендациях опытных мастеров. Далее вашему вниманию предложены видеоматериалы, в которых специалисты дают прямые наставления по созданию десерта Флан.
Применяя представленный в статье рецепт, не пренебрегайте и возможностью дополнять его своими ингредиентами. Оставляйте отзывы после каждого своего эксперимента, тем самым помогая развиваться начинающим кулинарам.
Источник — woman365.ru