Вкусный гуляш из индейки 🥝

Позвольте себе в домашних условиях приготовить вкуснейший гуляш из индейки – блюдо, которое станет превосходным дополнением к любому гарниру. Вас ждет простой, и в тот же момент, очень интересный рецепт, который под силу реализовать даже начинающему кулинару. Кроме того, вы изучите перечень необходимой кухонной утвари, который в дальнейшем позволит вам без заминок справляться с приготовлением оригинального лакомства.

  • Время: 50 мин
  • 143 ккал
    1 порция

  • Сложность: Средняя сложность

Кухонная техника и утварь

  • кухонная плита или варочная поверхность;
  • сковорода;
  • нож;
  • кухонная доска;
  • тарелки/миски для продуктов.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Пошаговое приготовление

Чтобы создать гуляш из индейки, вам достаточно опираться на следующие нюансы:

  • Промойте и нарежьте 500 г филе индейки.
  • Поместите мясо на разогретую сковороду с маслом и обжарьте его до золотистой корочки.
  • Как только мясо достигло нужной кондиции, добавьте к нему 1 ст. л. муки и все перемешайте.
  • Далее добавьте 2 ст. л. сметаны и 3 ст. л. томатной пасты. Все также необходимо перемешать.
  • Влейте 100 мл теплой воды в сковороду и добавьте 1 ч. л. паприки, а также соль с перцем по вкусу. Все перемешайте и накройте крышкой. Тушить гуляш необходимо 30 минут.
  • Читайте также:  Нежный крем-суп из тыквы со сливками🍲

    Видеорецепт

    Открывая перед собой тонкости приготовления гуляша из индейки, обязательно знакомьтесь с тематическим видео, которое мы представили далее. Вас ждут рекомендации опытных профессионалов.

    Каким бы ни был ваш рецепт гуляша из индейки, делитесь его тонкостями с другими читателями нашего сайта. Оставляйте свои рекомендации в комментариях, позволяя начинающим кулинарам получать новый опыт от приготовления их домашних блюд.

    Источник — woman365.ru

    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ