Создавайте в домашних условиях не просто сытную и вкусную пищу, но и оригинальные кулинарные шедевры. Далее в статье вас ждет грудка индейки, рецепты приготовления, которые уже успели прийтись по нраву широкой аудитории потребителей по всему миру. Вас ждет пошаговый рецепт приготовления, советы от компетентных мастеров и общая полезная информация по процедуре приготовления.
- Время: 2 часа
- Сложность: Средняя сложность
179 ккал
1 порция
Кухонная техника и утварь
- кухонная плита или варочная поверхность;
- духовой шкаф;
- форма для запекания;
- нож;
- кухонная доска;
- тарелки/миски для продуктов;
- кулинарная нить;
- бумажное полотенце;
- сковорода.
Ингредиенты
- Филе индейки — 1 кг
- Чеснок — 5 зубчиков
- Свежий тимьян — 6 веточек
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец — по вкусу
Пошаговое приготовление
Процедура приготовления индейки не займет много времени, если вы будете следовать следующим рекомендациям:










Видеорецепт
Радуя себя пошаговой рецептурой, ознакомьтесь и с тонкостями приготовления блюда. Для этого изучите далее представленные в статье видео, в которых специалисты рассказывают о том, как же все-таки приготовить отменную птицу.
Используя яркие и запоминающиеся рецепты для создания неповторимых блюд в домашних условиях, обязательно делитесь опытом. Каждый ваш совет дает возможность начинающему кулинару создавать оригинальные блюда непосредственно у себя на кухне.
Источник — woman365.ru