ХОЧУ тренировку с Иракли Макацария: опыт редакции

Что может быть лучше, чем спать до обеда в воскресенье? Лучше отдыха в выходной день может быть только подъем в 5 утра и активная кардио и силовая нагрузка от самого сексуального Холостяка, финалиста проекта "Танцы со звездами" и нового тренера проекта "Зважені та щасливі" на СТБ Иракли Макацария. Поэтому мы долго не думали, и, получив приглашение "пережить тренировку" вместе с участниками самого весомого проекта страны, сразу согласились. 

Перед тем, как пригласить нас на тренировку, Иракли Макацария, то ли в шутку, то ли нет, поинтересовался, есть ли у нас страховка… Казалось бы, остановитесь, девочки! Но нет. 

К 10 часам утра нас, бодреньких и симпатичных, привезли в тренировочный лагерь "Зважених та щасливих". Иракли как раз заканчивал утреннюю пробежку со своими участниками. Да, стоит отметить, мотивирует тренер своих подопечных личным примером. 

Поздоровавшись с Иракли, мы переоделись и отправились в зал. Для начала нас ждала очень активная разминка шеи, плеч, кость рук, локтей, хребта, таза, коленей, стоп, икр… Тренер не отходил от нас и корректировал все движения. 

Читайте также:  Как накачать кубики на животе?

Потом началась жесть, состоящая из двух сетов на десять, девочки, десять подходов! Первый сет состоял из берпис, джампинг джеков, приседаний с мячом 6 кг, бега с коленями наверх. Подходов было не 4 и даже не 5, а намного больше. 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Горячей тренировки вам в ленту от не менее горячего @maqatsa , тренера проекта @thebiggestloserua

Публикация от Elena Melo Tsina (@melotsina) 4 Авг 2019 в 6:23 PDT

Второй сет был посвящен прессу. Для упражнений нам понадобились коврики, гантели и уже полюбившиеся мячики по 6 кг. Напомню, все это в 10 подходов. 

Сначала были прямые и боковые скручивания, затем ножницы, потом снова приседания с мячом. Зачем гантели? Это упражнение могу описать так: ноги на ширине плеч выполняют пружинистые движения, не отрываясь от пола. Руки в это время согнуты в локтях и прижаты к корпусу, гантели нужно отводить по очереди вверх.

Читайте также:  Королевская осанка: 7 асан, которые избавят от некрасивой (и вредной) привычки сутулиться

Главный редактор Женского портала ХОЧУ, Анна Иваненко, поделилась впечатлениями от тренировки: 

Как истинный фанат спорта, я не могла пропустить возможность потренироваться с Иракли Макацария. Наша тренировка проходила за Киевом, на базе "Зважених та щасливих", где мотивирует заниматься спортом все, — даже свежий воздух. Я выдержала двухчасовой изнуряющий сет. И практически выжила. Один из наших сетов состоял из 10 подходов (!) Стоит ли говорить, что крепатура не отпускала еще 4 дня? Поехать на тренировку к Иракли после своего перерыва в спорте, было идеей авантюрной, я вам скажу. Но оно того стоило. 

За себя скажу следующее:

Эта тренировка не шокировала меня, потому что я достаточно давно занимаюсь в спортзале. Но крепатура на руках ощущалась 2 дня. Чему очень рада, потому что с трудом прокачиваю эту зону самостоятельно. Конечно, отдельное спасибо Иракли за внимание и твердость в минуты, когда хотелось "откосить" от выполнения упражнения. Еще раз убедилась в том, что спорт — это прекрасно! И как же здорово не чувствовать себя "овощем" после каких-то 200 приседаний.  

Читайте также:  Как научиться делать шпагат: комплекс простых упражнений | Женский журнал Differed: о нас, таких разных женщинах

Всем спорта умного и полезного спорта! И, конечно же, смотрите новый сезон проекта "Зважені та щасливі" на СТБ с 29 августа. 

Также не пропустите: "Хочу, чтобы моя жена пела" — Иракли Макацария описал идеальную девушку.

Источник — ХОЧУ.ua

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ