Рецепт вкусной арахисовой 🥝 пасты

Статья расскажет вам о том, как делается арахисовая паста – рецепт, реализовать в домашних условиях который под силу даже неопытному кулинару. Далее вашему вниманию будут предложены аргументированные рекомендации опытных мастеров, полный перечень ингредиентов и кухонной утвари, общая информация по времени приготовления и калорийности, а также простая пошаговая инструкция.

  • Время: 20 мин
  • 566 ккал
    1 порция

  • Сложность: Легко приготовить

Кухонная техника и утварь

  • блендер;
  • тарелки/миски для продуктов.

Ингредиенты

  • Жареный арахис — 300 г
  • Мед — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговое приготовление

Процесс создания вкусной пасты предполагает реализацию следующих этапов:

  • Очистите арахис от шкурки и поместите его в чашу блендера.
  • Добавьте к арахису щепотку соли и взбейте его. В процессе взбивания в блендере периодически открывайте чашу и перемешивайте ее ложкой.
  • Когда ваша паста начнет становиться немного жирной, добавьте к ней 1 ч. л. меда и снова все взбейте. Добейтесь максимальной однородности и мягкой консистенции.
  • Видеорецепт

    Чтобы вы могли полноценно порадовать себя оригинальными вкусами арахисовой пасты, рекомендуем не проходить мимо следующего видео. В нем опытные мастера делятся тонкостями процесса приготовления лакомства.

    Читайте также:  Вкусный квас 🥝 в домашних условиях на ржаном хлебе и дрожжевой закваске

    Какой бы рецепт вы не использовали, и как бы с ним не экспериментировали, старайтесь оставлять свои обоснованные комментарии. Именно ваши отзывы помогают неопытным кулинарам создавать шедевры на своих кухнях.

    Источник — woman365.ru

    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ