Удон со свининой и овощами 🥝

Вы узнаете, как готовить удон со свининой и овощами на сковороде у себя дома. Ниже в комментариях вы найдёте всё, что может вам понадобиться для реализации этого блюда, а именно – пошаговую инструкцию и список ингредиентов, а также калорийность этого блюда. Кроме этого, вы узнаете калорийность лапши со свининой, и разберетесь с тем, что можно добавлять в удон со свининой дополнительно. 

  • Время: 40 мин
  • 85 ккал
    5 порций

  • Сложность: Средняя сложность

Кухонная техника и утварь

  • плита;
  • сковорода;
  • лопатка;
  • нож;
  • доска;
  • тёрка.

Ингредиенты

  • Лапша удон – 200-300 г
  • Перец болгарский – 1-2 шт.
  • Лук порей – 1 шт.
  • Зелёный лук – 1 пучок
  • Морковь – 1 шт.
  • Свинина – 300 г
  • Фасоль – 80 г
  • Заправка «Чим-чим» – 1 упаковка

Пошаговое приготовление

  • Варим лапшу удон в кипящей воде 5-6 минут.
  • Откидываем лапшу на дуршлаг.
  • Нарезаем перец на полоски. Лук порей нарезаем полукольцами.
  • Зелёный лук нарезаем крупными полосками.
  • Морковь нарезаем соломкой.
  • Свинину нарезаем соломкой.
  • На растительном масле на сковороде обжариваем свинину.
  • Когда свинина будет готова, добавляем морковь, перец, лук порей и размороженную фасоль.
  • В самом конце добавляем зелёный лук. Добавляем заправку, зелёный лук, по необходимости солим. Перемешиваем.
  • Добавляем отваренную лапшу и перемешиваем. Готово!
  • Читайте также:  Оригинальный итальянский салат с пастой 🍝

    Вариации приготовления блюда

    Вы сможете легко и быстро повторить этот рецепт, когда ознакомитесь со всей информацией, представленной ниже. Этот рецепт можно повторить для своих гостей или близких, чтобы их порадовать. Удон – очень сытное и вкусное блюдо для тех, кто любит японскую кухню. Вы можете экспериментировать с этим рецептом и изменять его, если вдруг вам не нравятся те или иные ингредиенты.

    Вы можете добавлять в блюдо любые продукты по вашему вкусу и желанию. Если вам нравится репчатый лук – добавляйте его вместо того, что есть в рецепте. Если вы не любите морковь – просто не добавляйте её. Если хотите, можно добавить грибы или брокколи по вашему желанию. Из специй лучше не использовать ничего, кроме чёрного перца – так вкус будет более насыщенным. Попробуйте приготовить удон по этому рецепту – вы удивитесь тому, насколько это просто и быстро!

    Видеорецепт

    Посмотрите это видео, чтобы узнать, как готовить удон со свининой и овощами. Автор видео поделится простым рецептом, чтобы вы могли без проблем повторить его. Приятного просмотра!

    Читайте также:  Морковь по-корейски на зиму 🥕

    Теперь вы знаете, как готовить удон со свининой и овощами. Это блюдо можно готовить на праздник для гостей или просто на ужин, чтобы порадовать своих близких. А вы любите простые блюда, как это? Как вам рецепт? Пишите свои ответы ниже в комментариях!

    Источник — woman365.ru

    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ