Как ухаживать за нарощенными ресницами, сохранив красоту | Женский журнал Differed: о нас, таких разных женщинах

  • Красота

Не найдено виджетов на Альтернативной боковой панели!

Не найдено виджетов на Альтернативной боковой панели!

Макияж
Как ухаживать за нарощенными ресницами, сохранив красоту

08.08.2017

/

Нарощенные ресницы выглядят шикарно, но как сохранить эту красоту надолго? Срок их жизни зависит от нескольких факторов. Более простое пучковое наращивание держится от суток до недели, а новомодные японская технология поресничного наращивания и 3Д-эффект сохраняют первоначальный вид в течение трех-четырех недель. После этого необходима коррекция в салоне. Не зависимо от того, как тщательно ты будешь ухаживать, ни один из способов наращивания нельзя использовать без перерывов более трех месяцев подряд, иначе процесс восстановления может затянуться надолго.

Кто из нас не мечтает о длинных роскошных ресницах, которые сводят с ума всех окружающих? Тем не менее, не каждой девушке мастер посоветует максимальную длину. Если твои ресницы от природы тонкие и хрупкие, длинные соболиные нарощенные волоски могут сломать их и выпадут быстрее. В таком случае стоит попробовать тонкие шелковые ниточки.

Читайте также:  Масла для ресниц: обзор средств для роста и укрепления | Женский журнал Differed: о нас, таких разных женщинах

Если ты присмотришься к правильно приклеенным ресницам, можно заметить, что кончики своих волосков немного выступают. Эта особенность дает возможность натуральным ресницам дышать. Если же мастер полностью заклеит всю поверхность волоса, он рано или поздно отпадет, вместе с нарощенным.

Правила ухода за нарощенными ресницами

Есть несколько основных правил, соблюдая которые, ты сможешь ухаживать за нарощенными ресницами в домашних условиях.

В первые сутки после процедуры не следует мочить ресницы, принимать горячие ванны, посещать баню или бассейн. Дай смоле или гелю как следует схватиться.
Нарощенные ресницы не любят жирных кремов, масел, средств для снятия макияжа, соленой морской воды, обилия слез.
Аккуратно ухаживай за произведением искусства на своих глазках. Не три их и не дергай. Лучше всего, если ты приучишься спать на спине — ведь так обидно, если во сне вся красота помнется или сломается.
Если ты носишь контактные линзы, снимай и надевай с максимальной осторожностью.
Нарощенные ресницы не следует красить тушью, особенно водостойкой. Смывка для туши может уничтожить клеящий слой.
Снимать искусственные ресницы нужно только в салоне. Не рискуй своей красотой, пробуя на себе народные средства и доморощенные способы.

Читайте также:  Персиковое масло для лица: полезные свойства и применение | Женский журнал Differed: о нас, таких разных женщинах

Портятся ли свои ресницы от нарощенных? Нет, если эта процедура сделана правильно и ты бережно ухаживаешь за ними. Они могут стать немного короче, но за две-три недели они полностью отрастают до прежних размеров. Для того, чтобы ускорить процесс восстановления, специалисты советуют использовать косметические масла: касторовое, репейное, персиковое или любые другие.

Прежде чем решаться на эту процедуру, узнай у мастера, как он рекомендует ухаживать за только что нарощенными ресницами и подумай, сможете ли ты соблюдать эти правила. Ведь речь идет о твоей красоте, а что может быть важнее?

от admin

Нет комментариев

Источник — differed.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ