Домашний куриный бульон 🥝 и разделка курицы

Из статьи вы узнаете, как готовить вкусный и сытный куриный бульон, которые любят и ценят повсеместно во всем мире. Вашему вниманию будет представлена простая пошаговая инструкция, обоснованные рекомендации со стороны опытных профессионалов, полный перечень ингредиентов и кухонной утвари, а также такие нюансы, как врем приготовления и калорийность. 

  • Время: 1 час
  • 36 ккал
    4 порции

  • Сложность: Средняя сложность

Кухонная техника и утварь

  • кухонная плита или варочная поверхность,
  • нож,
  • кухонная доска,
  • тарелки/миски для продуктов,
  • кастрюля, горелка.

Ингредиенты

  • Курица – 1 шт. 
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лук – 1 шт.
  • Корень имбиря – 10 г.
  • Соль – по вкусу

Пошаговое приготовление

  • Разделайте курицу и поместите мясо в кастрюль. Ножки и грудинку в данном случае лучше не использовать.
  • Разрежьте пополам 1 зубчик чеснока и отправьте его в кастрюлю. Также в кастрюлю очистите и положите половинку луковицы. Почистите 10 г корня имбиря и также добавьте его в общую емкость.
  • Возьмите горелку и обожгите половинку луковицы, которая находится в кастрюле с мясом. То же самое необходимо сделать с мясом и имбирем.
  • Далее залейте имеющийся состав холодной водой, чтобы она его покрывала. Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте соль по вкусу. Доведите состав до кипения, уменьшите до минимума огонь и оставьте вариться на 30 мин. Крышкой закрывать емкость не нужно. При готовке обязательно убирайте пену.
  • Читайте также:  Как быстро разделать тыкву и правильно хранить в холодильнике 🥣

    Видеорецепт

    Для тех, кто хочет создать яркое и вкусное блюдо, мы приготовили видеоматериалы, в которых опытные мастера делятся секретами создания всеми любимого и привычного блюда. Используя эти видео, вы гарантированно усовершенствуете свое блюдо.

    Какой бы рецепт вы не использовали, и на какие бы ингредиенты не обращали внимание, создавая оригинальный куриный бульон, делитесь советами и результатами в комментариях. Ваш опыт обязательно оценит каждый начинающий кулинар.

    Источник — woman365.ru

    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ