Варенье из японской айвы — самый вкусный рецепт 🥣

Из прочтения статьи вы узнаете рецепт самого вкусного варенья из японской айвы – лакомства, которое гарантированно по достоинству оценят как ваши родные и близкие, так и любые приглашенные к столу гости. Далее вы подробно изучите простую инструкцию приготовления лакомства, откроете перед собой перечни ингредиентов и кухонной утвари, получите детальную информацию по калорийности и времени приготовления. 

  • Время: 20 мин
  • 273 ккал8 порций

  • Сложность: Средняя сложность

Кухонная техника и утварь

  • кухонная плита или варочная поверхность,
  • тарелки/миски для продуктов,
  • нож,
  • разделочная доска,
  • блендер,
  • банки.

Ингредиенты

  • Айва – 500 г
  • Сахар – 500 г

Пошаговое приготовление

  • Промойте 500 г айвы. Разрежьте каждое яблочко на 4 части и удалите сердцевину.
  • Нарежьте очищенные плоды дольками. Прокрутите айву на блендере.
  • Добавьте к прокрученной айве 500 г сахара и снова все прокрутите.
  • Полученное варенье перелейте в баночки, закройте закручивающейся крышкой и отправьте в холодильник для хранения.
  • Видеорецепт

    Желая усовершенствовать вкусовые характеристики варенья, старайтесь не пропускать мимо ушей рекомендации специалистов. Далее будет видео, в котором опытные кулинары делятся тонкостями приготовления оригинального лакомства.

    Читайте также:  Заливной пирог из кабачка 🥧

    Создавая на своей домашней плите оригинальное варенье из японской айвы, оставляйте отзывы. Каждый ваш комментарий может позитивно повлиять на потребителя, который только начинает вливаться в круги кулинаров. Также посредством отзывов вы можете общаться с мастерами и обсуждать свои нетривиальные идеи по используемым ингредиентам

    Источник — woman365.ru

    ПОДЕЛИТЬСЯ

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ