Как выглядела семья Кардашьян до своей гламурной всемирной славы

Автор: Ирина Колосова | 13.05.2019

Хотя сестры Кардашьян нынче купаются в лучах всемирной славы, однако, следует всё же отметить, что раньше они были совсем не такими, как сейчас. Теперь у них есть свое шоу и косметические компании, да и сами девочки ухитрились превратиться из гадких утят в весьма привлекательных лебедей. Хотите узнать, как они выглядели до своей гламурной жизни?

Когда Крис разошлась с отцом сестер Кардашьян, она влюбилась в легкоатлета Брюса Дженнера (сейчас, правда, его зовут Кейтлин). Брюс и предвидеть не мог, что станет отчимом одного из самых известных девичьих кланов на телевидении. А Крис никак не могла ожидать, что её второй супруг впоследствии захочет превратиться в женщину и изменить пол.

Из всей семьи Кайли изменилась почти до неузнаваемости. У неё совершенно другое лицо и заметно увеличившиеся губы. Однако девушка не особо охотно делится своим опытом пластической хирургии и предпочитает не озвучивать собственные секреты такой внезапной красоты.

Сначала Кайли вообще отрицала какую-либо пластику, хотя её губы, скулы и фигура, конечно, выглядят сейчас уже совсем не так, как раньше. Ее новый утонченный стиль стал образцом для многих женщин. Сама же Кайли когда-то была застенчивой и немногословной, а сейчас она является ведущей бизнес-леди с миллионами поклонников.

Читайте также:  Кожные проявления сахарного диабета – могут оказаться первыми симптомами заболевания

Кендалл всегда была милашкой, и она осталась самой «натуральной» из сестёр. Можно даже сказать, что она практически и не изменилась. Кендалл сумела сохранить черты своего лица, и она вполне узнаваема на своих подростковых фото.

Став ведущей мировой моделью, Кендалл всё же немного подправила нос, чтобы он выглядел тоньше и изящнее. Девушка не только участвует в бизнесе Кардашьян, но и сотрудничает с самыми популярными журналами и изданиями, такими как Vogue, Marie Claire и Allure.

Хлои – одна сплошная трансформация. Эта девушка явно пытается отличаться от остальных членов клана. Хлои, кстати, всегда была самой высокой, самой светлокожей и самой светловолосой из всех сестёр.

А еще она была наименее изящной из всех, потому с юного возраста взялась за изменение своей внешности. Липосакция и ринопластика также довольно заметны в её нынешнем облике. В одном из интервью Хлои призналась, что юности долго и мучительно боролась с весом, но сейчас она очень следит за собой.

Ким Кардашьян-Уэст никогда не была страшненькой, но не была она и такой красавицей, как сейчас. Более 10 лет назад Ким выглядела совсем по-иному. В то время она работала стилистом у знаменитостей, а в её подругах числилась сама Пэрис Хилтон.

Читайте также:  В моду входит естественное женское тело — с диетами можно завязывать

Щеки, ринопластика, губы – всё это слишком очевидно в сегодняшнем облике Ким. С тех пор как на экранах появилось реалити-шоу «Светская жизнь семьи Кардашьян», Ким не прекращает себя «улучшать». Ее внешность менялась сотни раз, но наблюдать за ней, конечно, интересно.

Кортни не очень баловалась с изменениями внешности, и её лицо выглядит практически «родным». Хотя эта 40-летняя мать троих детей в подростковом возрасте выглядела немного иначе. Кстати, Кортни самая маленькая из всех сестер, которые заметно обошли её в росте.

Тем не менее Кортни всё же слегка изменила нос и явно омолодила лицо. Её внешность заметно улучшилась после того, как семейное шоу получило мировую славу и известность. Теперь она просто красивая старшая сестра и икона моды.

В юности Кортни и Ким очень активно делились с публикой своими фотографиями. А затем Ким сделала свою семью мегазнаменитой, благодаря собственному телешоу, которое стартовало в 2007. Сейчас она самая успешная и именитая из всех сестёр.

Ким, а также её родственники, владеют линиями косметики и одежды, в том числе «Kardashian Collection», «Kardashian Beauty» и сеть магазинов DASH и KKW. Поговаривают, что за каждый свой рекламный пост в сети Ким получает в среднем 25 тысяч долларов.

Читайте также:  Как делать массаж головы для роста и густоты волос: «наращиваем» длину буквально своими руками

Ким начала работать в раннем возрасте, и целых четыре года она была продавцом в магазине одежды. Немного позже она сколотила небольшое состояние, покупая и продавая одежду, обувь и аксессуары онлайн. Собственно, именно этот бизнес в дальнейшем сделал Ким ведущим стилистом для таких клиентов, как Синди Кроуфорд, Серена Уильямс и Пэрис Хилтон, и затем привёл её к славе.

Источник — zhenskoe-mnenie

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ