Что общего у Дженнифер Лопес и сервиса Google Images

Автор: Ирина Колосова | 27.04.2019

Недавно Дженнифер Лопес, которая, похоже, с годами становится все красивее, на своем канале YouTube рассказала удивительную историю о том самом легендарном зеленом платье, одном из «голых», которыми нас периодически балует Джей Ло.

Свой рассказ Джей назвала «нерассказанной историей о том, как она вдохновила создателей Гугл Картинок», но прежде всего это было ее первое личное прозрение о мире моды.

Это сейчас она осознает убойную силу удачного платья, тогда же, когда, кстати, она еще считала себя обладательницей не самой трендовой фигуры, поскольку в те времена ценились высокие «плоские» блондинки с небольшой грудью, она разрывалась между карьерой певицы и актрисы, и часто наряжалась «на бегу», не особо успевая вникнуть в процесс.

Это был 2000 год, она номинировалась на «Грэмми» и снималась в «Свадебном переполохе» с Мэттью Макконахи. После тяжелых съемок одной из сцен с лошадьми в какой-то дыре, к Дженнифер пришел стилист и сообщил, что завтра «Грэмми». Готовиться некогда, поэтому ей принесли несколько платьев на выбор.

Читайте также:  10 главных тенденций в макияже осень-зима 2019-2020 | Женский журнал Differed: о нас, таких разных женщинах

По-хорошему к такому событию готовятся как минимум за неделю, но это был очень плодотворный период в жизни Джей – шли съемки фильма, записывались песни, готовился альбом. «Выстрелило» – все. В 2001 году певица и актриса засветилась буквально везде и одновременно: вышел фильм, песни заняли первые позиции в чартах и лидирующие позиции занял ее свежий альбом.

Итак, день «Грэмми»…

Она в срочном режиме готовится, приводит в порядок волосы, и делает выбор платья. В ее гардеробе огромное количество нарядов и обуви, но в тот вечер выбор стоял только межу двумя. Одно было белое, вспоминает Дженнифер, а второе – знаменитое зеленое платье от Версаче с принтом в «джунгли». Стилист рекомендует белое, потому что второе уже надевали. Трое людей уже выходили в таком, среди них сама Донателла. Это платье точно уже все видели. Тебе нужно надеть что-то другое, настаивает стилист.

После примерки все собравшиеся делают однозначный выбор – это оно, вне всяких сомнений. Несмотря на попытки стилиста и напоминания, что платье уже надевали, выбор был сделан.

Читайте также:  Пивной живот – всему ли виной пиво? Как убрать лишние кило и можно ли сделать это быстро?

Война со стилистом сменилась новой тревогой. «Когда выбор был сделан, все озадачились резонным вопросом: выскочат ли мои груди из платья на сцене, или еще где-нибудь», — смеется Дженнифер. Такое глубокое декольте требовало особого подхода, и она воспользовалась скотчем, чтобы закрепить тело под тканью (фото см. ниже).

В тот вечер было много интересного. «Грэмми» Джей не получила, платье чудом не подвело, но то, как абсолютно все на него реагировали, стало для молодой Джей Ло настоящей революцией. Это платье сыграло какую-то магическую роль. Выходя из машины, ей показалось, что позади нее какая-то крупная знаменитость – все затаили дух, слышался характерный шепот, чувствовалась особая концентрация энергии. Однако все это было обращено к ней и внимание к ней было не таким, как обычно. На сцену ей пришлось бежать, поскольку он была первой и в этот раз опаздывала, как, впрочем, довольно часто с ней бывает. Это роковое платье вспоминают до сих пор.

Тогда ее огорчило, что «Грэмми» не была получена, однако именно она в своем платье оказалась на следующий день на всевозможных обложках, тогда как победителя 11 «Грэмми» скромно размещали в уголке.

Читайте также:  Как сделать бомбочки для ванны своими руками: рецепты | Женский журнал Differed: о нас, таких разных женщинах

И гугл заметил

Позже стало известно, что сотрудники Google в те дни отметили, с какой невероятно настойчивостью и частотой люди искали именно это платье в сети, а возможности искать по картинкам тогда еще не было. Именно этот эпизод вдохновил Google на создание сервиса Google Images.

«То самое» платье. На церемонии «Грэмми», 2000 г.:

Напомним, что недавно Дженнифер объявила о скорой свадьбе, уже четвертой в ее жизни, шокировав всех своим кольцом. Кстати, Джей верит в брак и уверена, что не хотела бы стареть в одиночестве.

Зеленый цвет и «голые платья» — конек Дженнифер Лопес.

 

Фото instagram. https://www.instagram.com/jlo/

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.

А что об этом думаете Вы?

Имя

Источник — zhenskoe-mnenie

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ