Обзор помады LaSplash Cosmetics в оттенке Brides Revenge (Месть Невест). Кому адресована месть?

Автор: Вероника Калычева | 27.04.2019

Коллекция помад Wickedly Divine Liquid выпущена для «плохих девочек». Линейка представлена смелыми тонами с матовой текстурой. Да и оформление самого тюбика получилось очень запоминающимся. Стоимость помады составляет 1390 рублей. Страна производства – США. В палитре представлено около 24 оттенков, включая черный, фиолетовый и насыщенный болотный металик (обалдеть, да!?).

Помада заключена в тюбик с поистине дъявольским внешним видом. В основании ручки изначально был расположен крупный красный камешек, который сразу отвалился. Видимо, с дизайном производитель перестарался, но о качестве материалов не подумал. Помаду украшает симпатичный градиент и затейливая форма ручки. Дно тюбика рельефное, напоминает грани кристалла. На нем наклейка с названием оттенка — №904 (Brides Revenge – с англ. «месть невесты»).

Аппликатор один из самых удобных. Он миниатюрный, слегка удлиненный, с небольшим отверстием посередине. Заостренный край позволяет аккуратно нарисовать контур, не прибегая к помощи карандаша. Ворсинки в меру пушистые.

Консистенция помады жидковатая. По этой причине она сохнет дольше других матовых помад, но легко распределяется по коже губ.

Читайте также:  Пивной живот – всему ли виной пиво? Как убрать лишние кило и можно ли сделать это быстро?

Аромат помады очень приятный, напоминает капучино или кофейную конфетку. Ощущается на губах вплоть до полного высыхания продукта. Очень поднимает настроение!

Помада ложится на губы ровным полотном, без каких-либо изъянов. Оттенок коричнево-розовый, отлично подходит на повседневное использование.

Благодаря своей структуре, помада не сушит губы. Она не стягивает их при застывании и вообще никак не ощущается. Через незначительное время после нанесения и вовсе забываешь о ее присутствии. Липкости не обнаружено.

При искусственном освещении появляется холодная розовинка. Кажется, что в оттенке есть какой-то лиловый подтон.

Помада неплохо смотрится на губах, даже без использования контурного карандаша. Линию контура можно подвести острым концом аппликатора. Когда она подсохнет, можно распределять продукт по всей поверхности. Сразу после нанесения помада выглядит следующим образом:

Макияж губ получается нежным и повседневным. С карандашом получается примерно тоже самое. Разница лишь в контрасте между цветом карандаша и тоном помады.

Помада отлично показала себя в носке. Она не размазывается и не исчезает с губ. Во время приема пищи частично самоустраняется. Но из-за нюдового оттенка это не сильно бросается в глаза.
При искусственном освещении помада вместе с карандашом смотрится вот так:

Читайте также:  Коррекция сосково-ареолярного комплекса – делаем «вишенку» на торте

Стойкость выше среднего. Помада имеет сухой финиш. Она не оставляет отпечатки на столовых приборах и стаканах. Легких перекусов она не боится. Пигмент в кожу не въедается. Процесс демакияжа не вызывает никаких трудностей. Использовать средства для удаления стойкого макияжа не требуется.

Wickedly Divine Liquid заслужила следующие оценки:

Пигментация: 5 баллов.
Увлажнение: 4 балла.
Цвет: 5 баллов.
Стойкость: 5 баллов.
Соотношение цена/качество: 5 балла.
Оформление упаковки: 4 баллов.
Запах: 5 баллов.

Итог: 4,7 баллов.

Помада полностью оправдала ожидания. Я так и не поняла кому адресована месть в названии, но она беспроблемна в использовании, благодаря легкой текстуре и хорошей пигментации. За счет выгодного оттенка, помада подходит под любую ситуацию.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.

А что об этом думаете Вы?

Имя

Источник — zhenskoe-mnenie

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ