Обзор помады Jeffree Star в оттенке Checkmate (Шах-и-мат). За что я заплатила почти 2000 руб?

Автор: Вероника Калычева | 26.04.2019

Бренд Jeffree Star считается достаточно провокационным. Его лицом является один из самых эпатажных представителей бьюти индустрии в Америке. Поэтому и продукция поражает воображение своим оформлением и разнообразием оттенков. Пример:

В линейке Velour Liquid представлено огромное количество цветов – от нюдовых до насыщенно черного. В российских интернет-магазинах стоимость помады в среднем составляет 1700 рублей. Оттенок Checkmate, в зависимости от освещения варьируется от насыщенно-алого до ярко-оранжевого. Он считается одним из популярных оттенков линейки.

Так как тюбик прозрачный, цвет помады можно определить, не вскрывая его. Звезды на упаковке – фирменный знак бренда. Они встречаются на всей продукции Jeffree Star. Название оттенка указано на дне.

Аппликатор имеет весьма причудливую форму. Он достаточно объемный за счет пушистых ворсинок и скошен чуть сильнее обычного. Несмотря на это, с его помощью удобно наносить помаду даже в зоне контура.

Консистенция помады очень удачная. Неспроста в названии продукта фигурирует слово «велюр». Помада ложится очень ровно, без проплешин. Высыхает за считанные секунды. Практически сразу после нанесения появляется матовый эффект. Об увлажнении говорить не приходится, так как матовые помады всегда немного сушат кожу. Но в данном случае это не сильно выражено.
Оттенок насыщенный, глубокий. Такой не оставит без внимания любую девушку. При определенном освещении он может казаться близким к морковному. Смотрится очень ярко. Подобные оттенки очень подходят девушкам со смуглой кожей и темными глазами.

Читайте также:  Самостоятельное наращивание ногтей: ТОП ошибок начинающих

На увеличенном фото видно, что помада не проваливается в поры, а, наоборот, как будто сглаживает их. Но мелкий рельеф кожи она все же подчеркивает. Без этого помадам с матовым эффектом не обойтись.

При искусственном освещении хорошо заметна сочность цвета. В жизни такой глянец присутствует только в первые секунды после нанесения.

Аромат очень приятный, напоминает запах детской жвачки. Первое время хорошо ощущается на губах, но через 30-40 минут полностью исчезает.

Помада очень комфортна в использовании. Ее можно использовать без карандаша. Она схватывается моментально, поэтому можно не бояться, что продукт убежит за контур. Несмотря на такую надежную фиксацию, помада не стягивает губы и не вызывает ощущение сухости. Что внешне, что по ощущениям, она напоминает бархатное полотно.

При искусственном освещении цвет на губах выглядит следующим образом:

Стойкость у помады неплохая. Легкие перекусы она переносит без проблем. Отпечатков на посуде не оставляет. Но полноценный прием пищи поспособствует ее удалению со слизистой поверхности. Многое зависит от аккуратности владельцы помады. Для вечернего мероприятия она подходит идеально.

Читайте также:  Химический ожог кожи: что делать в рамках первой помощи, чем и как лечить ожоги разной степени тяжести?

Для качественного удаления помады потребуется воспользоваться средством для стойкой косметики. Желательно сначала размочить помаду с помощью ватного диска. В этом случае она будет удаляться легче. В других случаях нужно будет приложить усилие, так как пигмент въедается глубоко в кожу.

Помада с моей точки зрения заслужила следующие оценки:

Пигментация: 5 баллов.
Увлажнение: 3 балла.
Оттенок: 5 баллов.
Стойкость: 5 баллов.
Соотношение цена/качество: 5 балла.
Оформление упаковки: 5 баллов.
Аромат: 5 баллов.
Итог: 4,7 баллов.

Данный экземпляр по всем параметрам соответствует своей ценовой категории. Помада не приводит к дискомфортным ощущениям. Она достаточно привлекательно смотрится на губах и долго держится. К недостаткам можно отнести сложность приобретения, так как в оригинале бренд представлен далеко не везде. По этой причине существует высокий риск нарваться на подделку.

Отменить ответ

А что об этом думаете Вы?

Имя

Источник — zhenskoe-mnenie

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ