В моду входит естественное женское тело — с диетами можно завязывать

Автор: Ирина Колосова | 26.04.2019

Вы любите клубнику? Наверняка! Вспомните какая это ароматная ягодка. И какая красивая! А вкууус!!!

Но представьте, что вы едите клубнику каждый день. Через пару дней она кажется вам вполне привычной. Через неделю вы выбираете только самые самые сладкие ягоды. Через 8 дней вам уже хочется что-то другое. Но если насильно кормить вас клубникой месяц, то вы на нее потом не захотите смотреть годами.

И вот это произошло! Годами все глянцевые СМИ, подиумы, бьюти-блоги, фитнес-журналы кормили мужчин изображениями худощавых фитоняшек с кубиками на животе (или вообще полным отсутствием живота).

А мы — обычные женщины отказывали себе во всем стараясь хотя бы краешком своих икр походить на эти идеалы. Мы отказывали себе не только во вкусняшках с большим числом калорий, а даже в разумном питании. Долгие годы мы буквально не могли наесться досыта без чувства вины. Но вдруг выяснилось, что наелись мужчины!

Да да, последние опросы показали, что мужчин фитоняши интересуют и возбуждают все меньше. А обычные классические женские фигуры (мягкие, обтекаемые, с ямочками) — все больше! Да-да! Они наелись клубники уже давно. Но их продолжали ею кормить насильно! И… реакция отторжения не заставила себя ждать.

Читайте также:  Как правильно смешивать краски для волос: примеры колористики

Первыми эту тенденцию заметили западные корпорации, которые всегда держат нос по ветру. В рекламе их продукции худышек заменили сначала стройняшки, потом модели нормального телосложения, а теперь им на смену приходят девушки «plus size». Женщина в теле похоже скоро станет новым фетишем!

Катя Жаркова

Маркита Приг

Барбара Брикнер

Хорошо ли это? Да с одной стороны — плевать! Мы себя любим и ценим такими какие мы есть. Но с другой стороны приятно, что любить нас такими, как мы есть станет, наконец, нормой!

Отменить ответ

А что об этом думаете Вы?

Имя

Источник — zhenskoe-mnenie

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ