Топ лучших средств от Чистой линии: объективные достоинства и недостатки

Стоимость косметических средств совершенно не является гарантом качества. Хорошие уходовые продукты можно найти и среди бюджетных марок. К ним относится Чистая линия. Несмотря на зеленое оформление, состав продукции отнюдь не самый натуральный. Но это никак не влияет на их эффективность. Удивительно, но многие средства этой марки стали по-настоящему культовыми.

Гель для умывания «Идеальная кожа»

Гель для умывания выпускается в удобном для использования продолговатом флаконе, снабженном дозатором. Он не занимает много места на полочке в ванной. У геля очень густая консистенция, что обеспечивает экономичный расход средства.

Гель неплохо пенится, но перед мытьем кожи его желательно вспенить в руках. Так пены получится гораздо больше. У очищающего средства ненавязчивая отдушка, не вызывающая неприятных впечатлений. Гель неплохо справляется с остатками декоративной косметики. Но при этом он очищает достаточно мягко, не до скрипа.

После умывания на коже отсутствует ощущение сухости и стянутости. Кожа становится свежей и отдохнувшей. К слову, вся линейка «Идеальная кожа» у Чистой линии вышла весьма удачной. Она подходит для кожи, склонной к появлению акне. Стоимость геля для умывания составляет 118 рублей.

Читайте также:  Правила макияжа, которые чаще всего игнорируют девушки

Скраб-маска для лица «Фитобаня»

Скраб-маска выпускается в гибком тюбике в фирменном стиле марки. Продукт направлен на обновление кожи. Очищающие способности у него мягкие. Несмотря на это, средство неплохо полирует кожу, устраняя шелушения.

Продукт можно использовать двумя способами – в качестве маски или скраба. В первом случае нужно оставить средство на лице на несколько минут. Также можно приступать к скрабированию сразу после нанесения средства на кожу. В обоих случаях эффект будет превосходным.

Скраб-маска не раздражает кожу. После процедуру очищения нет ярко выраженных покраснений. Но кожа становится более гладкой и приятной на ощупь. Чтобы поддерживать полученный результат, достаточно использовать продукт 1-2 раза в неделю.

Средство имеет зеленоватый оттенок и умеренное количество скрабирующих частиц.

Аромат натуральный, ассоциируется с только что сорванным листом смородины. Скраб-маска отлично распаривает кожу, подготавливая ее к дальнейшему очищению. К тому же, продукт совершенно не сушит кожу, а наоборот, оказывает увлажняющее воздействие. Стоимость весьма демократичная – всего 80рублей. Расход очень экономичный.

Читайте также:  Тонирование волос в домашних условиях: все нюансы окрашивания | Женский журнал Differed: о нас, таких разных женщинах

Очищающий скраб на абрикосовой косточке

Этот скраб покорил сердца многих девушек. Он может посостязаться с более дорогостоящими средствами для очищения кожи. Оформление такое же, как у других средств от Чистой линии. Несмотря на небольшой объем, расход получается умеренным.

Скраб подойдет для более глубокого очищения кожи. Он буквально полирует ее, делая более гладкой и свежей. У продукта кремовая консистенция с большим содержанием скрабирующих частиц. Средство имеет приятный натуральный аромат, который некоторое время остается на коже после умывания.

Помимо скрабирующего, средство оказывает смягчающее воздействие. Это исключает возникновение сухости на лице. Средство отлично справляется с шелушениями и черными точками. Цена продукта не превышает 120 рублей.

Насыщенный увлажняющий крем для сухой кожи с лепестками роз

Крем с экстрактом розы оформлен в соответствующей цветовой гамме. Тюбик слегка вытянут. В нем вместилось 40 мл средства.

Продукт предназначен для сухой кожи. Он отлично увлажняет без эффекта перенасыщения. Крем можно использовать в качестве основы од макияж. Он не способствует скатыванию тонального крема. Аромат розы в нем отсутствует, но отдушка все равно приятная.

Читайте также:  Макияж Анджелины Джоли: пошаговое исполнение | Женский журнал Differed: о нас, таких разных женщинах

Крем быстро впитывается, не оставляя на коже жирной пленки. Он не провоцирует забивание пор. При этом средство действительно работает. За короткий промежуток времени ему удается справиться с повышенной сухостью, не оказывая негативного воздействия на кожу. Стоимость – 70 рублей.

Легкий увлажняющий крем с алоэ вера

Этот крем практически не уступает предыдущему. Но его можно использовать и обладательницам комбинированного типа кожи. Главным компонентом выступает экстракт алоэ вера, который оказывает успокаивающее и увлажняющее воздействия на эпидермис.

Крем обладает легкой текстурой, тающей при соприкосновении с кожей. Он мгновенно впитывается, оставляя за собой лишь приятный травянистый аромат.

Если предыдущий экземпляр отлично подойдет на летний период, то этот может спасти от сухости в холодное время года. Он отлично питает кожу, избавляя от шелушений и стянутости. При длительном использовании крем полностью избавляет от каких-либо дискомфортных ощущений, связанных с сухостью.

После нанесения он совершенно не ощущается на коже. Липкость – это не про него. Несмотря на то, что крем дневной, его можно использовать и на ночь. При утреннем умывании жирная пленка на лице отсутствует, что говорит о том, что крем впитывается полностью. Цена средства составляет 70 рублей.

Читайте также:  Лечение себореи кожи головы: что назначают врачи, и что применяют в народе

Отменить ответ

Оставьте Ваш комментарий

Имя

Источник — zhenskoe-mnenie

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ