Как мужчины воспринимают украшения на женщине. Какие украшения им нравятся, а какие нет.

Ежедневно на украшения женщины тратят (в совокупности) миллионы рублей. Золото, серебро, драгоценные камни и обычная бижутерия присутствуют на теле у всех женщин без исключения. Цель — выглядеть привлекательнее в своих глазах, в глазах окружающих и конечно же в глазах мужчин. Но давайте я расскажу вам ка на женские украшения реагируют мужчины. Возможно это поможет вам в следующий раз определиться с выбором.

Качество

Первое и самое важное, что вам необходимо узнать: ни один мужчина НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не отличит ювелирные украшения от бижутерии, стекляшку от бриллианта. Во-первых, потому что для них «эти побрякушки выглядят одинаково», во-вторых, потому что мужчины даже не пытаются увидеть какой-то разницы и не придают этому вопросу никакого значения. Однако если быть совсем точным (и это возможно вас удивит): любые украшения на теле девушки мужчина априори воспринимает, как ювелирные. Другими словами девушка в бижутерии за 300 руб и девушка в золоте и бриллиантах за 300 000 в глазах мужчины будут выглядеть абсолютно равноценно.

Размер

Второе, это размер украшений. Чтобы мужчина их вообще заметил — украшения должны быть заметными. То есть относительно крупными и яркими. Что здесь имеется ввиду. А то, что все деньги, которые за всю историю женщины потратили на серьги-гвоздики — были выброшены впустую. Особенно если это были золотые гвоздики. И особенно если с бриллиантами. Эти серьги столь любимые многими — мужчин оставляют равнодушными поскольку мужчины их вообще не замечают. Однако при этом массивные, длинные до плеч серьги мужчины хоть и замечают сразу, но они вызывают у них лишь недоумение и немой вопрос «зачем?!» Над которым, однако, они задумываются не более двух секунд. То же самое касается и колец, и браслетов и цепочек. Тонюсенькие почти невидимые мужской глаз «не считывает», огромные массивные вызывают лишь удивление и ассоциации со словом «напялила».

Читайте также:  Как Айшвария Рай опозорила нацию

Количество

И третье это количество. Вот тут тоже есть одно правило, которое вам очень пригодится и поможет здорово сэкономить. Согласно типичным мужским представлениям на женщине должны быть одни серьги, одна цепочка, один браслет и одно кольцо. Ключевое словно «одно». И если количество сережек в ушах редко превышает один комплект, то шеи и руки увитые всевозможными цепочками, браслетами и кольцами разных форм и размеров можно увидеть чаще, чем хотелось бы. И тут уже у мужчин всерьез возникает вопрос «зачем столько»?! И речь идет не только о нерациональности таких трат (как мы помним все украшения на теле женщины мужчина воспринимает, как ювелирные). У мужчин полностью отсутствует логика: одна цепочка хорошо, а две — в два раза лучше. Скорее эта логика работает так: Одна цепочка хорошо, а две — странно, три — очень странно. И так далее.

Отсутствие

Ну и наконец зададимся таким вопросом. А что если на женщине вообще нет никаких украшений? Как ЭТО воспримет мужчина? Воспримет замечательно. Он не заметит их отсутствия, так же как часто не замечает их присутствия. Наличие или отсутствие украшений вообще никак не влияют на центры возбуждения у мужчин, а потому все женские украшения им до лампочки. Чего нельзя сказать о макияже, но о нем мы поговорим в другой раз.

Вывод

Какой можно сделать вывод. Очень благоприятный для вашего личного бюджета. Траты на бижутерию куда разумнее, чем траты на ювелирку. И даже траты на бижутерию можно значительно ограничить. Потому что имея по одному комплекту бижутерии на каждый «выход» и под каждое платье надевать украшения стоит только по одному комплекту за раз. Этим вы порадуете себя, окружающих мужчин и свой кошелек.

А мы вас любим не за украшения!



Также узнайте…

Источник — zhenskoe-mnenie

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ