62-летняя модель не скрывает секрет красоты. «Эликсир молодости» стоит $2

Ясмина Росси пришла в модельный бизнес в 28 лет. В этом возрасте ее коллеги благополучно уходят на пенсию. Сегодня ей 62 года, она и не думает уходить на заслуженный отдых, а не так давно даже снялась в рекламе купальников. Примечательно, что ее фото не подвергаются ретуши, а сама модель использует минимум макияжа.

Росси не сделала ни одной пластической операции — ее красота естественна. В чем же секрет молодости 62-летней модели?

Эликсир молодости?

Взглянув на фотографии модели, разменявшей седьмой десяток, и, сравнив эту роскошную женщину с ее сверстницами, можно заподозрить ее в использовании некоего эликсира. Неужто Росси известен рецепт мистического средства? Ничего подобного. Более того, она использует только натуральные средства, которые доступны каждой женщине.

Обычное оливковое масло

«У меня нет любимого косметического средства. Все, что нужно моему лицу, можно найти на любой кухне» — говорит модель. В то время как многие женщины тратят немалые деньги на кремы раскрученных брендов, Ясмина Росси сама готовит средства на основе оливкового масла. Такие препараты увлажняют, питают кожу.

Читайте также:  Что делать, если болит желудок, характер боли и первая помощь

Раз в неделю модель делает пилинг с помощью массы, приготовленной из сахара и того же оливкового масла. Как видим, «эликсир молодости» от 62-летней модели обойдется в два-три доллара.

Химические средства Росси избегает. Помимо оливкового, в ее арсенале аргановое, розовое и масло чайного дерева.

Вечная молодость по-корсикански

Детство и юность французской модели прошли на родине Наполеона. Росси утверждает: своей молодости она обязана простому корсиканскому быту.

«Я выросла в обычной семье, мы почти все блюда готовила на оливковом масле, часто его использовали и в уходе за кожей. Моя бабушка умерла в 95 лет. У нее и в старости была прекрасная кожа и стройная фигура» — призналась однажды Росси.

Правда, оливковое масло не единственное средство, которое модель использует в борьбе со старением. Ясмина Росси много двигается, не имеет вредных привычек и предпочитает средиземноморскую кухню, о пользе которой так часто говорят диетологи.

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ