29-летняя американка похудела на 75 кг, чтобы стать матерью

Иден Санбуф — 29-летняя американка, похудевшая на 75 килограммов. В 2014 году она весила еще 139 кг при росте 152 сантиметра, но смогла себя заставить сбросить лишний вес. А все благодаря тому, что нашла правильную мотивацию — стать здоровой матерью. Это ее история о похудении.

Осознание проблемы — половина дела

Сколько себя помнит, Иден всегда была полной. В детстве она часто подвергалась насмешкам и ругательствам со стороны одноклассников. Родители бесконечно водили ребенка по диетологам. Иногда удавалось сбрасывать лишнее, но со временем параметры все равно увеличивались.

В середине 2014 года девушка решила, что должна измениться. Ей было тогда немного за двадцать, но она уже начала испытывать серьезные проблемы со здоровьем. Лишние объемы мешали настолько, что Иден сложно было справляться с повседневными задачами. К тому же сразу после замужества в ноябре 2014 года она задумалась о материнстве.

Жизнь с чистого листа

1 января 2015 года девушка приняла твердое решение — взяться за себя и свое здоровье. Она скачала специальное приложение MyFitnessPal, в котором можно было отслеживать количество употребляемых калорий. Иден ввела в свой повседневный рацион здоровую пищу — злаковые, молочные продукты, постное мясо, овощи и фрукты. Количество порций и умеренность в потреблении взяла под строгий контроль.

Читайте также:  Кандидозный вульвовагинит — заболевание, вызывающее сильный дискомфорт

Если хотелось мороженого или каких-то сладостей, она иногда позволяла себе дать слабину. Только не вводила это в норму. Иден выработала новую философию — она не на диете, она просто придерживается здорового питания.

Занятия спортом

Кроме правильного питания, Иден начала заниматься спортом — крутила педали на тренажере, увлеклась зумбой, по выходным отправлялась в походы. И первые результаты не заставили себя долго ждать — вес начал уходить. Тогда-то и захлестнул настоящий азарт — количество тренировок увеличилось. Иден нашла канал на YouTube, где были видео домашних фитнес-упражнений.

Мотивация с каждым днем усиливалась, девушка это чувствовала. К тому же она неистово хотела стать счастливее и здоровее, чтобы иметь возможность родить без осложнений. Сдаваться уже было поздно.

Результаты

В первый год Иден потеряла более 45 килограммов. А после наступила долгожданная беременность — в ноябре 2016 года. Восторгу не было предела. Это было то, чего она хотела всю свою жизнь. Работа по снижению веса все равно продолжалась — нужно было и дальше правильно питаться и заботиться о себе. К сожалению, ребенка женщина потеряла — мальчик был нездоров и скончался на ранних сроках. Наступила депрессия. В этот момент был большой риск не сорваться и продолжить дальше справляться с проблемой. Постепенно девушка пришла в себя, нашла силы продолжать тренироваться и ждать нового чуда.

Читайте также:  Эффективный противоязвенный препарат Зантак: дозировка и аналоги

В мае 2016 года наступила вторая беременность, а в феврале 2017-го на свет появился мальчик Джоуи. Девушка была счастлива. В течение 9 месяцев Иден набрала около 27 килограммов, но сдаваться было не в ее правилах.

На данный момент девушка весит 62 килограмма и продолжает работать над собой. Она поставила новые цели, которые помогут ей держать себя в форме. Иден гордится собой и счастлива от того, что когда-то решилась на подобный подвиг.

Теперь Иден с радостью дает советы всем желающим сбросить лишний вес. Прежде всего она настаивает на том, чтобы каждый определился с собственными мыслями — необходимо выяснить, готов ли человек меняться, почему он к этому готов, что является главной движущей силой в борьбе с килограммами. Мотивация — прежде всего. Второе важное правило — набраться терпения, похудеть быстро не удастся, всему свое время. Главное — не сдаваться и понимать, что принцип постепенности в этом вопросе является определяющим. Третье правило — верить в себя и, понимать, что кроме нас самих наше тело никто не изменит.

Читайте также:  Аллергия на мясо: причины и симптомы, о которых вы не подозревали

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ