Каблуки, сон и танцы: ученые о том, как сжечь больше калорий без спортзала

Не любишь ходить на тренажеры? Действительно, зачем тратить лишние деньги на фитнес-центры. Можно легко иметь хорошую физическую форму без утомительных, и что немаловажно, дорогих занятий на беговых дорожках. Это может звучать странно, но можно сжигать до 350 калорий, не замечая этого, лишь благодаря своей повседневной работе и привычкам.

Терри-Энн Наннс является соучредителем Happy Healthy Mum Plan и создателем диеты «Терри Энн 123» (Terri Ann’s 123 Diet Plan). На собственном опыте она убедилась, что есть много способов сбросить лишний вес, не посещая тренажерный зал. Есть действительно простые правила, которые можно использовать в своей повседневной жизни для похудения. Даже когда вы сидите за рабочим столом, выполняя определенные упражнения, можно увеличить количество сжигаемых калорий. Итак, вот несколько лучших альтернативных «упражнений», которые предлагает 32-летняя женщина для сжигания жира. При этом вам не нужно посещать тренажерный зал.

Повседневная домашняя работа — 175 калорий в час

Убрать и пропылесосить дом является утомительной работой. Но если стимулом будет сжигание лишнего жира, то она доставит удовольствие и хорошее настроение. Чистка и уборка — это физическая работа в постоянном движении. А это действительно эффективный и простой способ сжигания калорий.

Читайте также:  Обзор препаратов уменьшающих метеоризм в кишечнике

Ношение обуви на каблуках — до 220 калорий в час

Вы когда-нибудь просыпались с болью в ногах и горящими ступнями? Это происходит потому, что ношение каблуков действительно тренирует ноги. Нужно быть осторожным с осанкой, многие перемещают центр тяжести вперед, когда идут на каблуках. Это оказывает повышенное давление на суставы ног, что может способствовать развитию заболеваний двигательного аппарата. Убедитесь, что вы идете прямо, плечи расправлены и вес равномерно распределен.

Игра с детьми — 78 калорий в течение 20 минут

Дети всегда полны энергии и попытка сравняться с ними может быть утомительной, но это окупается. Гоняясь за ними по парку, играя в игры и даже укладывая спать, можно сжечь немало калорий. Когда дети постоянно находятся в движении, вы, как правило, стараетесь не отставать от них, что делает игры отличным способом сжигать калории, даже не осознавая этого.

Секс — 300 калорий в час

Некоторые люди, услышав это, в предвкушении потирают руки. О каких калориях можно думать в это время! И это правильно, во время занятия сексом тело становится разгоряченным и потным, а это хороший бонус. Вы сжигаете много калорий, когда ваш сердечный ритм значительно увеличивается.

Читайте также:  С какими заболеваниями связывают плохой запах изо рта?

10 минут по лестнице — 102 калорий

Вы слышали от людей, что они ежедневно шагают вверх по лестнице, игнорируя лифт. Это утомительное занятие позволяет сжечь более 100 калорий за 10 минут, а это хороший результат. Это не значит, что нужно за один раз сделать длинную пробежку по ступенькам, все происходит в течение дня.

Смех — до 40 калорий в течение 15 минут

Смех хорош как для души, так и для тела. Когда смеетесь, ваш сердечный ритм увеличивается, и это означает, что вы сжигаете калории. Во всяком случае это отличный повод, чтобы собрать всех вместе и посмеяться!

Танцы — 200 калорий в течение 40 минут

Мы не говорим о танце Zumba или интенсивных занятиях аэробикой в тренажерном зале — мы говорим о том, как вы веселитесь в ночном клубе. Энергичные движения под R & B или поп-музыку, будут увеличить частоту сердечных сокращений и сжигать калории. Таким образом, не стыдитесь ваших движений, они являются правильным направлением к потере жира до тех пор, пока вы не пьете много вина одновременно с танцами.

Читайте также:  Миодистрофия: особенности и формы болезни, основные признаки и лечение

Нервное возбуждение — 350 калорий в день

Вы нервничаете, когда смотрите увлекательный фильм по телевизору, жестикулируете и возмущаетесь поведением главного героя. Разговаривая по телефону, ходите из угла в угол, садитесь и затем опять встаете. В это время калории сжигаются, а это прямой путь к похудению!

Хорошо выспаться

Технически это не сжигание калорий, но это имеет решающее значение, помогая вам пожинать плоды других видов деятельности. Когда мы устали, есть большое желание пропустить тренировки. Здоровый сон приводит к лучшей производительности во всем, в том числе и в тренировках.

Убедила вас Терри? Теперь путь к здоровью открыт! Без спорта и диеты. Но если вы постоянно посещаете фитнес-центры, не бросайте занятия. Просто находясь дома, вспомните хорошие советы этой замечательной девушки. А у вас есть подобные хитрости, чтобы сжигать калории, лежа на диване?

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ