Клейкая лента, силиконовые накладки и другие премудрости кардинального преображения азиатских красавиц

Ни для кого не секрет, что азиатки очень много времени уделяют макияжу. Без него зачастую узнать девушку проблематично. Дело все в том, что для создания идеального макияжа на любой случай дамы с азиатской внешностью стараются использовать разнообразные приспособления. Европейские и русские девушки к такому не привыкли. Что помогает поддерживать кукольную игривую красоту у азиаток?

Кукольное личико — секреты создания мейкапа

Женщины с азиатской внешностью — не самые ярые фанаты естественной красоты. Они считают европейских девушек более симпатичными, стараясь подражать им. Сделать это не так легко.

Еще с 12 лет мамы и папы уговаривают девочек на блефаропластику. Некоторые преподносят данную операцию в качестве подарка.

Азиатские девушки при наложении макияжа стараются добиться светлой кожи — это самый настоящий тренд. Сделать это они могут с помощью специального тонального крема и накладной восковой кожи. В целях создания идеального макияжа азиатки часто используют накладные носы!

Большие глаза в Азии — это еще один писк моды. Чтобы визуально увеличить их, женщины делают себе второе веко и используют специальные косметические линзы, увеличивающие радужку.

Читайте также:  Ноноксинол — вагинальные суппозитории для контрацепции

Для придания лицу более европейской внешности приходится пользоваться накладными ресницами и краской или карандашом для бровей. Четкие выразительные брови — очередная мода.

Чтобы закончить свой макияж, азиатские красавицы наносят губную помаду в виде градиента. При таком раскладе основной цвет «скапливается» в центре губ, а к краям он растушевывается.

Парики тоже довольно часто используются азиатскими красавицами, особенно в косплее. Узнать девушку из Азии без макияжа очень трудно!

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ