Очаровательные, простые и незамысловатые тату для девушек

Когда дело доходит до татуировок, то сегодняшние модницы набивают в основном крошечные незаметные рисунки на различных частях тела. Будь то римская цифра или цветок — эти изящные картинки носят все, от знаменитостей до ваших лучших друзей. Вот некоторые источники вдохновения от нескольких наших любимых знаменитостей — возможно, они послужат идеями для новой татуировки или временного рисунка.

Небольшая тату на руке британской модели Джордан Данн (ниже) таит в себе мощное послание — «Страх не вариант».

Лауреат премии «Грэмми» Адель носит на теле несколько небольших татуировок. На шее у нее «набита» буква «А» (и в ее честь, и в честь ее сына Анжело), на одном запястье красуются три точки (над другим рисунком в честь ее мамы). Эти точки она сделала вместе со звездой Джой Уильямс, выступавшей в дуэте «Гражданские войны», в память о совместной работе.

Звезды и их тату

Маленькая татуировка Хэлси на пальце правой руки в виде цифры 17 открывает миру ее счастливое число. Всего у модели более 20 татуировок.

Читайте также:  Ахондроплазия: причины, клиническая картина, методы лечения

Люси Хейл, Шей Митчелл, Джанел Пэрриш, Эшли Бенсон, Троян Беллисарио и Саша Питерс — звезды сериала «Милые обманщицы» в честь окончания работы над проектом сделали себе такие милые рисунки на пальцах.

Маленькая татуировка Селены Гомез «g» — одна из коллекции тату девушки, в которых она выражает почтение всему: от музыки до ее семьи и ее ближайших друзей.

Есть мнение, что строчная буква «g» за ухом «набита» в честь ее младшей сестры Грейси.

Татуировка в честь всех женщин есть у Арианы Гранде на пальчике. Маленькие тату носят Хиллари Дафф, Келли Кларксон, Кейт Мосс.

И вот еще несколько идей, как можно выглядеть стильно и уникально.

Небольшие рисунки украшают Леа Мишель, Керри Андервуд, Джессику Альбу.

Тату Беллы Хадид тоже может многих вдохновить.

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ