Предпраздничный тренд: украшение бровей в стиле новогодней елки

Праздник Новый год приносит массу удовольствия и радости каждому. К нему готовятся люди разных народов по всему миру. Горячий шоколад, рождественские и новогодние песни, нарядные елки и подарки — все это ассоциируется с Новым годом. Кто-то мастерит тематические элементы декора, а кто-то… делает упор на мейк-ап. Эти девушки подошли к вопросу оригинально.

Новый тренд — бровки-елочки

Сейчас в мире есть профессия бровиста. Мастер может сделать с бровями все что угодно — придать нужную форму, покрасить или превратить их в произведение искусства. Конечно, все это можно сделать и самостоятельно.

Эти девушки решили побыть одновременно и бровистами, и визажистами. Они оригинально подготовились к Новому году. Их брови превратились в елки!

У вас густые брови, которые не хочется выщипывать? Тогда можно взять немного воска и придать им форму ели. После — украсить стразами, закончив работу елочной звездочкой. Именно так и сделали девушки!

Теперь такой макияж стал самым настоящим ведущим трендом! Можно поэкспериментировать с украшениями «ели», но смысл останется прежним.

Читайте также:  "Виагра" для... профилактики рака? Новое исследование показало удивительные результаты

Брови в таком стиле обязательно придадут новогоднее настроение даже в унылые серые будни. Удивительно, на что способны люди ради создания праздничной атмосферы!

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ