Почему исполнять супружеский долг нужно утром? Мнение ученых

В какое время суток интимный контакт наиболее полезен? Ученые долго искали ответ на этот вопрос, приводя всевозможные доводы за и против утреннего секса. Благодаря опросу, который был проведен в этом году, они наконец выяснили: лучшее время — за час-два до начала трудового дня.

Часы особый активности

После утомительного рабочего дня мужчины, как правило, не проявляют особой активности — поскорее бы упасть на диван и забыться сном. Утром — другое дело. С первыми лучами солнца даже уставший от жизни флегматик может превратиться в пылкого любовника.

Сотрудники компании Love honey, занимающейся производством «игрушек для взрослых», три года назад не поленились и провели опрос. Результаты были ожидаемыми: мужчины предпочитают утренний секс, и особенные желания возникают у них с 6 до 9. Женщины же чаще предпочитают исполнять супружеский долг вечером. В этом несоответствии, вероятно, и причина многих семейных ссор.

Однако приятно — это не всегда полезно. Почему исследователи решили, что утро лучшее время для интимного контакта?

Читайте также:  Тяга к определенной пище может многое рассказать о вашем здоровье

Секс повышает производительность труда

Именно к такому заключению пришли исследователи. В опросе приняли участие около тысячи респондентов. Это были мужчины, состоящие в браке или имеющие постоянных партнерш. Из них 53 % заявили, что утренний секс придает бодрости, повышает продуктивность, вдохновляет на новые идеи. Появляется чувство легкости — именно то состояние, с которого следует начинать рабочий день.

Стало быть, прежде чем отправиться в офис, следует исполнить супружеский долг. И ни в коем случае нельзя жертвовать сексом ради работы. Но как быть мужчинам, партнерши которых не любят ранние пробуждения, ведь, как уже было сказано, большинство женщин предпочитает вечерние интимные контакты? Один из авторов исследования порекомендовал составить эдакий график сексуальных сеансов, дабы оба партнера не чувствовали себя обделенными.

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ