Творог ускоряет метаболизм и помогает худеть даже во сне

На самом деле много упражнений помогает стимулировать обмен веществ. Но его можно ускорить даже тогда, когда вы спите. Особенно если вы включите в свой рацион такой продукт, как творог. Конечно, утверждение, что вес можно терять даже во сне, звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но с правильным питанием это вполне возможно. Недавнее исследование показало, что съеденный перед сном творог способствует похудению за счет ускорения метаболизма.

Почему творог ускоряет метаболизм?

Исследователи обнаружили, что даже 30 г творога положительно влияют на скорость метаболизма и восстановление мышц у людей. Это происходит из-за того, что в продукте содержится казеин. Белок этого вещества очень качественно и медленно насыщает мышцы на несколько часов. В итоге организму не нужно расходовать запасы своего белка во время сна для получения энергии. Вместо этого он начинает ночью тратить жир и углеводы.

Что делать тем людям, которые не любят творог?

Что же делать тем людям, которые по каким-то причинам не любят творог? Статистика показывает, что многие считают его невкусным. Поэтому, если вы относитесь к их числу, включите в свой рацион казеиновый белок. Ученые доказали, что после употребления такого продукта в пищу метаболическая реакция тоже вполне приличная, а значит, обмен веществ тоже ускоряется.

Читайте также:  Розовый лишай у детей: болезнь-хамелеон

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ