Вы не поверите, сколько люди платят за экстремальные пластические операции

Говорят, что многие пластические операции являются результатом того, что люди стараются изменить свою внешность, чтобы найти партнера. Популярные процедуры в 2017 и 2018 годах включают увеличение губ и глазного наполнителя. Даже введение ботокса сейчас выглядит как вполне стандартная процедура.

Тем не менее некоторые менее традиционные процедуры для тела активно набирают обороты. Они часто бывают более необычными и странными, чем уже привычные инъекции, и их часто называют даже модификациями тела. Здесь мы рассмотрим восемь нетрадиционных процедур модификаций тела и невероятные цены на эти процедуры.

Ямочки на щеках

Ничто так не освещает комнату, как очаровательная улыбка с ямочками. И в наши дни те, кто это обожает и мечтает приблизиться к стандартному идеалу красоты, могут заплатить немалые деньги за добавление ямочек на подбородок или щеки. Эта относительно простая процедура, называемая dimpleplasty, проводится примерно за тридцать минут под местной анестезией.

Пластика щек выполняется на внутренней стороне щеки, и на лице, таким образом, не остается шрамов или разрезов. Цена на создание ямочки колеблется от полутора до двух с половиной тысяч долларов, в зависимости от того, хотите вы создать одну ямочку или две. Стоит ли оно того? 89 % опрошенных женщин с уверенностью говорят «да».

Читайте также:  У людей с псориазом чаще развивается расстройство кишечника, выяснили ученые

Ушивание желудка

Некоторые люди, которые хотят похудеть, не прилагая при этом особых усилий, но не могут достигнуть этого в спортзале, выбирают абдоминальное ушивание. Эта хирургическая процедура улучшает рельеф мышц живота.

Обычно амбулаторная процедура занимает не более часа при местной или общей анестезии. Надрез делается в пупке, через который лишний жир удаляется по линиям, проведенным хирургом. Это создает в вашей фигуре желаемые контуры. Цена процедуры варьируется от 2500 до 5000 долларов США. На RealSelf 96 % из тех, кто сделал абдоминальное ушивание, сказали, что оно того стоит.

Бифуркация языка

Эта процедура популярна среди тех, кто хочет сделать что-то дерзкое, но не заметное с первого взгляда. Бифуркация представляет собой разделение языка на две части. Некоторые храбрецы, которые решились на данную операцию, говорят, что это позволило им больше контролировать свое тело. Самые опытные люди с раздвоенным языком могут контролировать обе части и управлять каждой, независимо от другой.

По некоторым сообщениям, процедура занимает от 10 до 20 минут. Хирург разрезает язык в центре от его наконечника до упора назад. В результате получается раздвоенный вид. По соображениям безопасности эта процедура была запрещена в Иллинойсе, Нью-Йорке, Делавэре и Техасе. Цена такой операции может варьироваться в диапазоне от 1000 до 3000 долларов.

Читайте также:  Возможные причины ломоты в грудине

Удаление пупка

В то время как некоторые люди платят за изменение формы пупка, которая их не устраивает, другие предпочитают полностью удалить его. Во время такой процедуры пупок удаляется до основания. Говорят, что это очень сложная операция и многие хирурги предпочитают не выполнять ее.

После операции удаления пупка следует довольно тяжелый восстановительный период, который продолжается минимум неделю. В течение некоторого времени живот будет сильно опухшим. Операция имеет несколько рисков, самое страшное, что может произойти — это инфекции и шрамы. Зато любой, кто проходит эту процедуру, может сохранить свой пупок в банке в специальном растворе. Для тех, кто пожелает удалить свой пупок, придется накопить довольно приличную сумму денег — более 2000 долларов.

Форма ушей

Некоторые люди, которые хотят приблизится к тому, как выглядят феи или даже эльфы, предпочитают увеличить уши. Заплатить за такую операцию необходимо от 2,5 до 7,5 тысячи долларов, что зависит от того, насколько сильно вы хотите изменить свои уши. Процедура преобразует ухо через обрезку, надставку импланта, разработанного по индивидуальным меркам и ампутацию различных частей ушной раковины, которые, по мнению врачей, являются лишними. Продолжительность хирургического вмешательства и выздоровления зависит от степени изменения уха.

Читайте также:  Симптомы и лечение синдрома Русси-Леви

Изменение линий ладони

Хотите, чтобы линии вашей ладони — сердечная и главная линия жизни — изменились, повлияв на вашу судьбу? Некоторые люди, которые верят в чтение судьбы по рукам, подвергают себя такой модификации и платят за такое хирургическое вмешательство в свою судьбу от 1000 долларов. Люди, которые решаются на операцию, верят, что эти изменения продлят жизнь, улучшат взаимоотношения и умственные способности.

Процедура проводится электрическим скальпелем и занимает от 10 до 15 минут. Как правило, врачи изменяют от 5 до 10 линий на ладони. Для лечения ран требуется около месяца. Операция сейчас становится все более популярной в Японии и Южной Корее.

Импланты, меняющие цвет глаз

Вы когда-нибудь хотели изменить свой цвет глаз, но решили, что цветные линзы – слишком хлопотно? Теперь у вас есть еще один вариант, который предлагает компании BrightOcular: искусственный имплантат радужной оболочки, который можно вживить в глаза. Стоимость такого импланта составляет от 5 до 7 тысяч долларов. Его можно использовать для перекрытия глазных аномалий или просто для изменения цвета в косметических целях.

Читайте также:  Какие заболевания ухудшают ваш сон: мнение врачей

Варианты цвета включают Ice Grey (ледяной серый), Amber (янтарный), Baby Blue (детский голубой), Sea Green (морской зеленый) и Light Brown (нежно-карий). Министерство здравоохранения не одобряет импланты радужной оболочки глаз, так как эта процедура признана врачами очень рискованной и может вызвать очень большие проблемы со зрением.

Пересадка ресниц

Люди, которые хотят иметь шикарные длинные ресницы, но использование удлиняющей туши для ресниц, придающей объем, их не устраивает, выбирают операцию по трансплантации ресниц. Волосяные фолликулы можно пересаживать в любое место, включая и веки. В то время как некоторые выбирают процедуру по чисто косметическим причинам, другие делают это после травмы, например, после лечения рака или серьезных ожогов, когда волосяные луковицы погибли.

Для данной процедуры донорские волосы берутся из головы. В отличие от натуральных ресниц, трансплантированные продолжают расти по мере роста волос. Таким образом, новые ресницы необходимо подстригать один раз в месяц. Стоимость пересадки ресниц составляет от 4 до 4,5 тысячи долларов.

Источник — FB

Читайте также:  Какие основные симптомы обезвоживания?

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ