Забыть про онкологию: обнаружен вирус, поражающий смертельные раковые клетки

Ученые Новой Зеландии провели исследовательский проект для изучения действия недавно обнаруженного вируса долины Сенека, способного разрушать раковые клетки. Изображения, полученные с помощью специальной техники с высоким разрешением, показывают его взаимодействие с опухолевыми клетками.

Спасение в новом вирусе?

Исследователи надеются, что их труды помогут разработать вирус SVV для клинического применения в лечении рака. Снимки свидетельствуют о том, что вирус в организме действует избирательно. Он уничтожает только раковые клетки, не влияя на здоровые ткани. Это действие уже было проверено на 60 % раковых заболеваний.

Вирус Сенека-Валли уже доказал свою эффективность в борьбе с раком, единственной проблемой является то, что в течение пары недель организм вырабатывает к нему иммунитет.

Автор проекта признается, что всегда был заинтригован использованием естественных организмов на пользу человека. Новое открытие может решить глобальную проблему здравоохранения во всем мире.

Специалисты считают, что полученные результаты демонстрируют высокое качество работы. Также они надеются, что это будет способствовать дальнейшему финансированию для продолжения изучения вируса благодаря новым более сложным проектам.

Читайте также:  Релиф от геморроя: стоимость мази и свечей, мнение покупателей

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ