Магнитный комплекс Ortex Pro — впечатления от использования

Полгода назад я надорвал спину, и после этого начались серьезные проблемы с осанкой. В период острой боли приходилось сильно сутулиться, чтобы снять нагрузку с травмированных мышц. Со временем травма перестала о себе напоминать, а вот сутулость осталась — спина просто привыкла к неправильному положению, и вернуться в форму не получалось. Случайно узнал про магнитный корректор осанки Ortex Pro на странице https://aptekaskidok.ru/products/ortex-pro — и решил купить, чтобы попробовать.

Скажу сразу, что сожалеть о покупке не пришлось. Фактически комплекс представляет собой обычный поддерживающий корсет, который возвращает позвоночник в правильное положение. Когда-то давно мне уже доводилось пользоваться подобными приспособлениями, но эффект каждый раз был очень условный — обычные корсеты плохо справлялись со своей задачей. Ortex Pro продемонстрировал куда лучшие результаты, поскольку его действие основано на работе магнитного поля, которое не позволяет корсету растягиваться.

Ежедневно с утра я надевал Optex Pro под одежду — и отправлялся заниматься своими делами. Трудно держать спину ровно, когда думаешь о чем-то другом — плечи сами собой начинают сутулиться, а голова уходит вперед. Но магнитный комплекс не позволял позвоночнику искривиться — я чувствовал непрерывное поддерживающее давление, и за счет этого приходилось держать осанку. Уже через пару недель прямое положение спины снова стало ощущаться, как здоровая норма. А через месяц использования Ortex Pro я понял, что могу снять его и убрать в коробку до следующего раза — контролировать осанку стало возможно без вспомогательного действия.

Читайте также:  Гиалуроновая кислота: показания, противопоказания, особенности применения

Сделан магнитный комплекс из нейлона и лайкры, достаточно приятно ощущается на теле. Понравилось, что за корсетом просто ухаживать — его можно стирать как вручную, так и в машинке, и после стирок корсет не растягивается. При своих отличных поддерживающих свойствах движениям Ortex Pro не мешает, с ним можно спокойно передвигаться, наклоняться из стороны в сторону, выполнять легкие физические нагрузки. Под одеждой корсет незаметен, поэтому решить проблемы со спиной можно, не сообщая о них окружающим.

Я остался очень доволен магнитным комплексом Ortex Pro и определенно буду рекомендовать его своим знакомым. Ситуации бывают разные, даже если обычно проблем с осанкой нет, это еще не значит, что их никогда не появится — а Ortex Pro пригодится как для восстановления после травм, так и для профилактики.

Источник — vashaspina.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ