Существует ли альтернатива прививкам от гриппа?

Особо остро в осенний период встает вопрос о том, как устоять против мощной «атаки» вирусных инфекций. На улице, в общественном транспорте, на работе и даже дома мы постоянно подвергаемся риску заражения не только разного рода простудными заболеваниями, но и гриппом — самым опасным ОРВИ с высоким риском осложнений.

Грипп — одно из самых распространенных заболеваний. Ежегодно в мире заболевают до 15% населения, а это примерно 500 миллионов человек; в России эта цифра достигает 8 миллионов. Вирус постоянно меняется, и специальных лекарств для профилактики гриппа нет, как нет и гарантии, что от заражения убережет вакцинация. В сезон эпидемии хочется иметь личный купол, защищающий от опасных бактерий. Но возможно ли это?

Альтернатива прививкам существует

После пандемии «свиного» гриппа, охватившей мир в 2009 году, японские ученые занялись поиском и разработкой универсального действенного средства защиты от вирусов. Уже через год они его представили — персональное средство защиты на основе Dioxidechlorine с использованием передовой технологии длительного высвобождения — БАРЬЕРНЫЙ РИФ.

Читайте также:  Как отреагирует организм на отказ от глютена?

БАРЬЕРНЫЙ РИФ представляет собой картридж с активным веществом, который после извлечения создает в зоне дыхания человека «купол чистоты», уничтожая до 99% вирусов гриппа, простуды и других респираторных заболеваний. Активное действующее вещество создает невидимое облако защитного газа, в котором погибают болезнетворные бактерии еще до попадания в организм.

Эффективно и безопасно

Эффективность средства научно доказана по итогам многочисленных испытаний в НИИ гриппа, НИИ Дезинфектологии Роспотребнадзора, а также Институте окружающей среды в г. Осака, Япония. БАРЬЕРНЫЙ РИФ активно используют в медицине, он имеет сертификат качества и декларацию соответствия нормам безопасности и эффективности дезинфекционных средств.

Картридж удобен в использовании — его можно повесить на шею, прикрепить к одежде, поставить на рабочий стол или у кровати уже больного человека. Он будет обеззараживать воздух в радиусе 1 квадратного метра. В отличие от лекарств, БАРЬЕРНЫЙ РИФ совершенно безопасен и не имеет побочных действий, его могут использовать даже дети.

Надежная защита от ОРВИ без таблеток

Начало эпидемии гриппа, как правило, приходится на ноябрь, а своего пика она достигает в феврале. Один картридж БАРЬЕРНОГО РИФА действует в течение 30 дней, таким образом, всего 4-5 картриджей вполне достаточно, чтобы избежать заражения ОРВИ, гриппом или другими респираторными заболеваниями. Приобрести БАРЬЕРНЫЙ РИФ можно в ближайшей аптеке, а если там его вдруг не окажется, то он всегда доступен для заказа на Аптека.ру.

Читайте также:  Как очистить кишечник в домашних условиях? Опасность и показания к применению слабительных народных средств: мнение квалифицированного врача

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ