Советы по похудению от звезд, сбросивших более 10 кг

Знаменитостей, которые потеряли более 10 килограммов, рассказывают, как быстро и навсегда распрощаться с лишним весом. Хоть у звезд есть все ресурсы для похудения, это не означает, что им легче, чем вам. Их советы по снижению веса не менее эффективны.

Потеря трех или пяти килограммов не кажется слишком трудной задачей, но когда вы стремитесь распрощаться с 15, 20 или 40 кг, похудение может стать проблемой. Вы можете утверждать, что знаменитостям худеется намного проще, ведь они располагают множеством ресурсов, и это, безусловно, правда. У них есть возможность нанять личного тренера, диетолога и даже оборудовать свой тренажерный зал в доме. Но им все равно нужно много работать над собой, чтобы скинуть лишнее, так же, как и вам. Так почему бы не позаимствовать их опыт и не пойти тем же путем, чтобы добиться успеха? Следуйте советам от знаменитостей, которые успешно выдержали все испытания и смогли удержать вес. Если вы искали четкое руководство по снижению веса, оно уже перед вами.

Прекратите лениться

У привлекательного актера Криса Пратта была сложная задача сбросить вес, который он намеренно набрал, чтобы сыграть роль Энди в американском сериале «Парки и зоны отдыха». Ведь его ждала роль Питера Квилла, Звездного Лорда в фильме «Стражи Галактики» (Marvel Comics).

Он не набрасывался с кулаками, когда его спрашивали о том, как он потерял 30 кг за шесть месяцев (изначальный вес — 133 кг). «Всего лишь три или четыре часа в день постоянной тяжелой работы» — рассказал Пратт журналу Men’s Journal. Актер работал с личным тренером и диетологом, уменьшил количество потребляемых калорий и пил много воды.

Читайте также:  Почему у некоторых бывают провалы в памяти после употребления спиртного?

Когда поклонник спросил его о секрете похудения, Пратт объяснил: «Если вы просто исключите вредную пищу из своего рациона и будете тратить хотя бы час в день на физические упражнения, которые заставит вас потеть, через 6 месяцев вы почувствуете себя лучше морально, духовно и физически — все это взаимосвязано».

Знайте свою меру

Певица Дженнифер Хадсон сбросила 35 кг. Она умело держит свой вес уже в течение восьми лет. Ее секрет в частичном контроле. «Если вы находитесь на строгой диете, которая велит вам отказаться от углеводов или чего-то еще, ваше тело не будет функционировать так, как нужно, — объяснила Хадсон на ток-шоу Lorraine. — Теперь я знаю, что могу есть все, что хочу, и все равно терять или поддерживать свой вес. Речь идет о разумных порциях и балансе потребляемых питательных веществ».

Ограничьте потребление сахара

Алек Болдуин был диабетиком, когда встретил свою тогдашнюю подругу Хилари, но он даже не знал об этом. Он признался, что, когда снимался в телесериале «Студия 30», он ел мороженое практически ежедневно. Болдуин рассказал в интервью USA Today, что его питание состояло исключительно из продуктов, содержащих огромное количество сахара. И только когда врачи выявили у актера диабет, тот исключил сахар, выпечку, хлеб и сложные углеводы из своего рациона. После этого Болдуин похудел на 35 килограммов.

Читайте также:  Болезни десен могут привести к... Альцгеймеру? Новое исследование ученых

Откройте для себя пилатес

Исключение сахара было не единственной причиной, благодаря которой Болдуин сбросил вес. Благодаря супруге-тренеру Хилари актер начал заниматься спортом, в том числе пилатесом.

Найдите упражнения, которые вам нравятся

Если пилатес не ваш конек, не беспокойтесь, есть масса других упражнений. Джордин Спаркс, американская певица, сбросила за полтора года 23 лишних килограмма.

«Главное — это найти упражнения, которые вам действительно нравятся. Нравится плавание — запишитесь в бассейн. Не любите силовые тренировки — занимайтесь кардио. Если вы будете заниматься тем, что вам не нравится, вы слишком быстро сойдете с дистанции и вряд ли сможете похудеть”, — отметила певица в интервью журналу Redbook. Спаркс ходила на занятия зумбой.

Думайте, прежде чем есть

Джордин Спаркс также знала, что для того, чтобы сбросить вес, ей нужно кардинально изменить свое питание. Более того, певица приучилась вести с собой диалог во время еды. Спаркс советует задавать себе вопрос: «Действительно ли голоден, или я хочу есть от скуки?». Сама Спаркс теперь перекусывает фруктами с высоким содержанием клетчатки вместо печенья.

Читайте также:  Катаральный тонзиллит: особенности заболевания, симптомы, комплексная терапия

Составьте свое расписание занятий

Ни для кого не секрет, что актриса Сара Рю сбросила 50 килограммов с помощью диеты. Но актриса заметила, что одной диеты мало — необходимо также найти время для фитнеса. Как Рю справляется с работой и успевает вписывать в свой плотный график спортзал? ”Я специально выделяю время на упражнения. Я рано встаю, бегаю в течение 30 минут на беговой дорожке, прежде чем идти на работу. Или совмещаю общение с людьми и фитнес, — рассказала Рю в интервью Cosmopolitan. — Я живу в большом людном районе в Лос-Анджелесе, поэтому я много гуляю с друзьями. Это отличный вариант, потому что вы сразу убиваете 2 зайцев. Я очень много и часто хожу пешком. Стараюсь всегда двигаться и быть активной».

Ведите дневник питания

Джона Хилл захотел похудеть после своей роли в фильме «Парни со стволами». Он призвал на помощь своего друга Ченнинга Татума, и тот дал ему номер диетолога, с которым Джона мог бы посотрудничать.

”Он дал мне номер, и я пошел к этому диетологу, — рассказал Хилл во время выступления на Tonight Show. Доктор сказал Хиллу: “Сделайте мне одолжение: записывайте, что вы едите, каждый день, и отправляйте мне свои результаты по электронной почте в конце дня».

Читайте также:  Молочница у женщин: как бороться с проблемой

Несмотря на то что Хилл однажды случайно отправил по электронной почте свой дневник еды музыканту Дрейку, похоже, этот способ сработал! Актер смог сбросить 20 килограммов.

Пресекайте чувство вины

Сколько раз вы совершали роковую ошибку и срывались после долгих диет? Сара Рю советует отказаться от чувства вины в подобных случаях. «Я человек «все или ничего», — сказала Сара журналу Shape. — Я иногда совершаю промахи. Но мой консультант Дженни Крейг говорит мне, что нужно просто признать, что я сбилась с пути, и идти дальше. Я делаю шаги к моему новому здоровому образу жизни. И через срывы также необходимо пройти. Когда вы не чувствуете себя виноватым из-за того, что сбились с пути, вам легче вернуться к правльному питанию».

Тренируйтесь вместе

Мы знаем Мелиссу Джоан Харт из сериала «Сабрина – маленькая ведьма». Сегодня ей уже 42 года, и в ее возрасте довольно сложно поддерживать фигуру.

Актриса взяла контроль над своим весом и сбросила 20 кг лишнего веса. Она занималась спортом вместе со своим мужем. Мелисса Джоан Харт отмечает, что, именно занимаясь с кем-то из друзей или родных, вы сможете действительно насладиться занятиями. Вам даже не захочется останавливаться. Супруги тратят около часа в день, они ходят на силовые тренировки три дня в неделю.

Читайте также:  Акустик — эффективный препарат для улучшения слуха

«Самое приятное то, что когда мы тренируемся вместе, мы просто не можем оторваться от тренажеров, поэтому иногда мы в конечном итоге находимся в спортзале часами», — отметила Харт.

Помните: это не временная диета, это образ жизни

Когда Мелисса Маккарти тренировалась для «Шпиона», она сбросила часть лишнего веса, при этом даже не будучи нацеленной на похудение. Актриса поняла, что можно и дальше так терять лишние килограммы. “Я поняла, что нужно просто расслабиться и жить без особых запретов. Не поддавайтесь стрессу, не думайте о лишениях. Просто наслаждайтесь. Со мной это сработало», —ответила Мелисса в интервью Life & Style.

Разнообразьте рутину

Если вы посмотрите на Дженну Деван, вы никогда не подумаете, что у нее были проблемы с весом. Но как и многие мамы, она набрала 15 кг во время беременности. Чтобы сбросить вес, ей пришлось вписать физические упражнения в свой сумасшедший график. “Когда я укачиваю дочку Эверли, я делаю выпады. Еще я приседаю вместе с ребенком на руках. Это мой дополнительный вес», — рассказала танцовщица в интервью журналу Us.

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ