Жизнь до и после: как выглядят люди, которые выполнили свое обещание похудеть в новом году?

Как часто люди, борющиеся с лишним весом, говорят: «Я начну худеть с понедельника», «Я сяду на диету с завтрашнего дня», «Я сброшу вес до Нового года»… Обычно эти обещания ничем хорошим не заканчиваются: заветный понедельник так и не наступает, а год сменяется годом.

Люди, которые смогли

Однако есть люди с железной силой воли, которые смогли обуздать свои страсти и похудеть. Для этого им пришлось очень много и усердно работать. Эти люди являются настоящей мотивацией для тех, кто никак не может решиться изменить свою жизнь.

В данной статье представлены фото людей, которые смогли похудеть. Самое впечатляющее — то, как изменились их лица.

Фото до и после

Этот парень сбросил более девяноста килограмм веса.

Девушка, представленная ниже, избавилась от 76 кг.

Сброшенные семнадцать килограмм привели девушку к потрясающему результату. Абсолютно разные лица!

Парень на фото ниже поставил себе цель — сбросить 120 килограмм. Кажется, он превзошел свои ожидания.

Читайте также:  Первая медицинская помощь: базовые правила, которые должен знать каждый взрослый человек

Эта боевая девушка сбросила 238 килограмм. Такое ощущение, будто с лишними килограммами она скинула и десяток лет.

Эта пара, представленная на фото ниже, приняла решение о похудении после рождения ребенка. Жена сбросила двадцать пять килограмм, а муж — семнадцать.

Парень, фото которого размещено ниже в статье, избавился от 114 килограммов всего лишь в течение года.

Молодой человек на фото ниже хотел немного похудеть перед собственной свадьбой и сбросил 65 килограмм лишнего веса. Видимо, после свадьбы пришлось обновлять весь гардероб.

Симпатичный парень, представленный на фото ниже, освободился от пятидесяти килограмм веса. Он посвятил этому семь лет жизни: правильно питался и усердно работал. Помимо лишнего веса, он избавился также от длинных волос.

Можно подумать, что на фото ниже представлены два разных человека: мать и дочь. Но нет! Это одна и та же девушка, только на первом фото она весит на сорок килограмм больше. Только посмотрите на эту удивительную трансформацию, отразившуюся на ее лице!

Читайте также:  Народные средства понижающие давление: девясил, почки берёзы, зверобой или бессмертник? Эффективные и безопасные способы лечения гипертонии

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ