Действительно ли китайский урологический пластырь ZB Prostatic Navel Plasters способен вылечить простатит?

Заболевания мочеполового отдела относятся к распространенным проблемам урологической практики. Продолжительный курс терапии, неэффективность отдельных медикаментозных средств провоцирует пациентов на поиск «волшебной пилюли», способной дать мгновенный эффект.

Китайский урологический пластырь ZB Prostatic Navel Plasters

По заявлению производителя и продавца в одном лице, средство для мужчин изготавливается по древнему китайскому рецепту, который получил патент еще в 1899 году, предназначен для решения урологических проблем мужского организма, но может использоваться и женщинами. Информацию проверить не удалось – на сайте интернет-магазина нет никаких сведений, кроме надписи ООО «Фактор» с адресом.

Состав

Китайский урологический пластырь производится в виде тканевой основы, на которой расположена круглая вставка с экстрактами лечебных растений. Изготовитель утверждает, что главным преимуществом средства является пролонгированное время воздействия – до 72 часов.

Когда применяется

Препарат оказывает одно из важных воздействий на организм – улучшает циркуляцию крови в органах малого таза. Пластырь допускается как для лечения, так и в целях профилактики.

Производитель советует использовать его здоровым мужчинам – для предотвращения нарушения работы системы кровообращения.

Читайте также:  Рейтинг глазных клиник в Москве: обзоры и отзывы о лучших офтальмологиях в городе

Вместе с тем, урологический пластырь ZB Prostatic применяется:

  • при патологиях в предстательной железе – простатитах;
  • нарушениях эректильной функции, проблемах импотенции;
  • при преждевременном семяизвержении;
  • при диагностированном мужском бесплодии;
  • учащенных мочеиспусканиях, проходящих с болевым синдромом;
  • выраженных болях в области промежности и мошонки;
  • нефритах – воспалениях почечного отдела;
  • недостаточной работоспособности почек.

Показания к применению ZB Prostatic Navel Plasters
Свойства и принцип действия китайского урологического пластыря

Свойства и принцип действия

По информации, указанной на сайте, клинические исследования урологического пластыря проходили В Нидерландах, Амстердамском медицинском университете. Такого учебного заведения не существует – в Амстердаме находиться Свободный и Амстердамский университет. В последнем есть кафедра медицины и стоматологии.

Отдельного учебного заведения с узкой медицинской направленностью нет. Сведения в специализированной литературе, освещающей любые научные исследования, найдены не были.

По утверждению продавца, состав ZB Prostatic Navel Plasters представлен следующими компонентами:

  • Борнейской камфорой – позволяет избавиться от болезненных ощущений, улучшает местную циркуляцию кровотока, обладает противовоспалительным спектром воздействия.
  • Корицей – необходима для улучшения процесса кровообращения, усиления потенции. Вещество предотвращает воспалительные реакции в предстательной железе, оказывает антисептическое влияние.
  • Гирчевником влагалищным – растение действует как спазмолитик, успокаивает и ускоряет рассасывание сформировавшихся тромбов. Используется против воспалительных процессов в мочевом пузыре, предстательной железе, при геморроидальной болезни, анальных трещинах, запорах и мужской несостоятельности.
  • Самоцветом двузубым – позволяет быстро восстанавливать силы, противоборствует с недержанием урины, мочекаменной болезнью. Способно оказывать кровоостанавливающий эффект, относится к природным антибактериальным веществам.
  • Сафлором красильным – применяется при патологических процессах в предстательной железе, почках и печени. В составе пластыря ему отводится роль проводника – для ускорения процесса всасывания составляющих компонентов.
  • Хохлаткой сомнительной – растение тонизирует, укрепляет, подавляет болевой синдром, ускоряет процесс вывода излишков жидкости из организма. Рекомендуется для употребления при дискомфортных ощущениях в паховой области, районе мошонки и промежности.
  • Подорожником азиатским – решает проблемы мочеиспускания, избавляет от песка и камней, расположенных в мочевыводящем отделе. Параллельно восстанавливает и стабилизирует функциональность кровообращения.
Читайте также:  Меновазин: фармакологическое действие, состав, показания и противопоказания препарата

Как использовать

Перед применением область наклеивания пластыря промывают теплой водой, насухо вытирают. Упаковку вскрывают точно по заводскому надрезу, достают средство из упаковки. Снимают защитную бумажную оболочку, липкой частью клеят на район пупка.

Срок ношения составляет 72 часа, по окончании пластырь снимают, кожные покровы, находившиеся под ним, промывают теплой водой.

Ровно через сутки допускается наклеивание очередного средства. Общий курс лечения включает использование пяти единиц. Лучшая эффективность достигается после прохождения трех курсов терапии.

Правила применения пластыря ZB Prostatic
Показания и инструкция по применению китайского урологического пластыря при простатите

Противопоказания

К запретам относят прием алкогольной и слабоалкогольной продукции в ходе терапевтических процедур. Также не рекомендуется употреблять в пищу молоко, мясные продукты, соленое, острое.

Урологический простатический пластырь не наклеивается на поврежденные поверхности кожи – с царапинами, порезами, ссадинами. При возникновении спонтанных аллергических реакций лечение следует немедленно прекратить.

Отзывы

Интернет пестрит рекламой указанного препарата, с точным описанием показаний, противопоказаний и преимуществ при использовании. Везде вывешены отзывы пациентов и врачей, расхваливающих «чудо-средство». Почему все призывы являются ложью и проплаченными текстами неизвестных авторов?

  1. Любые лекарственные препараты, не внесенные в Государственный реестр, не проходили клинических испытаний и не могут продаваться в аптеках. Для официальной медицины их не существует. Значит, ни один врач не может давать положительные отзывы об эффективности пластыря. Надписи – подделка.
  2. Практически все мнение пациентов напоминает речь, написанную под копирку. Логически размышляя можно прийти к выводу, что проблемы почек и предстательной железы вряд ли решатся нашлепкой на пупке. Урологические заболевания требуют длительного лечения, физиотерапевтических процедур.
  3. Информация о китайском производителе отсутствует – значит, его не существует в природе. А невнятное ООО «Фактор», прописанное в Москве, является фирмой-однодневкой, быстро собирающей деньги доверчивых больных.
Читайте также:  Болезнь Осгуда Шлаттера: хондропатия большеберцового ядра и бугристости

Очень редко в сеть просачиваются настоящие сведения от попавших в ловушку пациентов.

Андрей

«Поверил в сказку и подарил мошенникам практически пять тысяч рублей. Все выполнял по инструкции, но мой простатит так и остался при мне. Жалею о потерянном времени и деньгах».

Вячеслав

«При звонке оператора сразу заподозрил подвох – мне попытались всучить целый курс вместо одного пластыря. Девушка была неубедительной, читала текст явно по бумажке. На волнующие вопросы ответить не смогла – выдавала информацию с сайта. Мое мнение о лекарстве – очередной развод доверчивых людей».

Негативные отклики сообщают, что ни один из заявленных продавцом видов терапии не сработал. Болевой синдром, нарушения эректильной функции, почечная недостаточность остались со своими обладателями. Люди приобрели пустышку, за которые отдали достаточно большие суммы.
Видео обзор китайского урологического пластыря от простатита:

Источник — gidmed.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ