Какое мыло лучше всего использовать после нанесения тату?

Необходимо тщательно очищать кожный покров после нанесения татуировки. Кожа, как правило, становится очень чувствительной, а вы можете подумать о том, что мыло способно повредить нанесенным чернилам, которыми набита ​​татуировка.  Краски для любой татуировки должны быть качественными, и тогда мытье не навредит вашему рисунку на теле.  Другая проблема заключается в том, что кожа может раздражаться от ухода за ней неправильным видом мыла. В интернете доступно множество продуктов, которые можно использовать для очищения новой татуировки.  Как только повязка снята с руки или другой части тела с тату, воздух вновь начинает циркулировать около нее. Если неправильно обрабатывать рисунок, то может развиться инфекция. Крайне важно очистить татуировку, как только повязка или пищевая пленка удаляются с нее. Давайте рассмотрим некоторые средства, которые можно использовать для ухода за рисунками на теле.

Средство по ухода за татуировкой Aftercare Ink Oil Tashoo Wash & Salve Set

100%-е натуральные растительные масла и 86%-е органические масла.

Преимущества использования этого американского продукта заключаются в том, что в нем нет каких-либо вредных химических веществ и примесей. Средство поможет быстро заживить новые татуировки.  Оно изготовлено из высококачественных эфирных масел, которые быстро заживляют открытые раны и не дают коже покраснеть и болеть, обладает антибактериальными свойствами для уничтожения любых резидентных бактерий.  Использование данного средства уменьшит отек и может улучшить внешний вид, в частности яркость татуировки.

Читайте также:  Девять признаков очень высокого уровня сахара в крови

Отзывы о растительном мыле

Клиенты использовали это мыло для обработки татуировок на всем теле во время принятия душа. Они говорят о том, что средство делает кожу мягкой и эластичной.

Некоторые покупатели мыла, у которых на теле татуировки имеются на протяжении уже многих лет, тоже пользуются данным средством. Они говорят, что после его использования кожа не печет, быстро возвращается цвет тату, уменьшается шелушение и зуд. Это лучший продукт для ухода за татуировками.

Если  кожа была сухая и воспаленная в течение нескольких дней после набивания рисунка, то многие предпочли использовать данное мыло.  После первого применения кожа стала намного лучше выглядеть.  Люди сказали, что будут использовать мыло с растительными маслами и на новых татуировках, которые набьют через несколько дней.

Похоже, этот продукт не получил ни одного негативного отзыва. Это вполне оправдано и говорит о высоком качестве мыла.

Комплекс средств для ухода за татуировками Goo

Преимущества использования этих средств заключаются в том, что этот продукт предназначен для ухода за новыми татуировками, но также может заботиться и об уже имеющихся, восстанавливать кожу и возвращать жизнь старым рисункам.  Комплект состоит из глубокого очищающего мыла и нескольких других продуктов в упаковке.

Читайте также:  После сна болят ребра — в чем причина?

Обратная связь

Люди говорят, что данный продукт не вернул яркость цветов старых татуировок. Многие не рекомендуют использовать это мыло на цветных рисунках или эскизах размером более 10-13 сантиметров. Таково мнение большинства, которое сложилось из их личного опыта. Но это не значит, что продукт будет так реагировать на кожу каждого человека. Другие люди использовали весь ухаживающий комплекс и получали потрясающие результаты.

Некоторые услышали об этом средстве от своих коллег по работе и знакомых. Было отмечено, что это средство действительно успокоило пострадавшую область на коже. Покупатели говорят о том, что они будут использовать мыло для ухода за своей следующей татуировкой.

У других покупателей были рисунки на теле, набитые много лет назад. Они уже забыли о продуктах, которые ранее использовали для ухода за тату. Теперь им понадобилось средство для ухода за новой татуировкой. Некоторые купили это мыло и использовали первые два продукта в комплексе, и они показали себя очень хорошо. Остальные два продукта еще не были использованы, но клиенты уверены, что они тоже будут работать отлично.

Читайте также:  Смертельная опасность! Сотовые телефоны, планшеты и wi-fi медленно убивают нас

У некоторых был и негативный опыт с первой татуировкой по причине того, что художник использовал некачественные чернила. В таких случаях рисунок начинает гноиться. Те люди, у которых появилась подобная проблема, начали использовать этот продукт для заживления. Теперь татуировки выглядят намного лучше. Большинству нравится действие продукта.

Tattoo Goo — глубоко очищающее мыло для татуировок и пирсинга

Преимущества и использование: это глубоко очищающее мыло для обработки татуировок и пирсинга предназначено для увлажнения и чистки кожных проколов. Средство имеет возможность удалять мертвую кожу и грязь, чтобы остановить развитие инфекций. Разработано оно было по современной формуле. Производитель утверждает, что это лучший продукт для чистки новых татуировок.

Что говорят покупатели

Производители обещают, что это антибактериальное мыло способно обеспечить уход за тату и пирсингом. Однако отзывы указывают на то, что средство имеет слишком высокую стоимость, а работает так же, как и другие очищающие продукты, которые намного дешевле. Цена мыла явно завышена, и это пустая трата денег.

Несмотря на то, что было отмечено, что продукт не стоит этих денег, это лишь общее мнение. Никаких подробностей в отзывах об этом ухаживающем средстве больше не найдено. Возможно, люди еще не успели распробовать мыло на себе, ведь оно началось производиться относительно недавно.

Читайте также:  Собираетесь сделать свою первую татуировку? 8 вещей, которые вам нужно знать

Tattoo Goo Aftercare Kit версия XL, разработанная по новой формуле

Этот ухаживающий за татуировками комплект средств содержит пять отдельных продуктов.  В набор также входит солнцезащитный крем, который предназначен для ухода за рисунками на теле. Однако до сих пор неизвестно, могут ли солнечные лучи повредить татуированную кожу или нет.  Но данное средство обещает защитить кожный покров с тату от воздействия ультрафиолетовых лучей. Ничего другого не было написано в инструкции: ни описания ингредиентов или того, как продукт влияет на новую татуировку. Это сильно настораживает, когда компания не дает подробного описания своего продукта.

Отзывы пользователей

Первые отзывы являются как положительными, так и отрицательными. Покупатели говорят, что это мыло, как и другие продукты, соответствует тому, что они должны выполнять в первую очередь — очищать кожный покров.  Многие при этом рекомендуют использовать это средство только в крайнем случае.  Таким образом, нельзя точно ответить на вопрос о том, нравится или не нравится потребителю этот продукт.  Другие отзывы говорят о том, что мыло и лосьон имеют странный, похожий на больничный запах.

Читайте также:  Препарат Фитоксин: показания, способ применения, отзывы и стоимость

H2Ocean — сине-зеленое мыло для ухода за тату

Не только компания Tattoo Goo занимается производством ухаживающих средств за татуировками.

Этот продукт не содержит парабенов в своем составе и не имеет запаха.  Также он обладает антимикробными и антибактериальными свойствами. В составе много компонента алоэ вера. Это первый продукт для ухода за тату, в котором используется экстракт этого растения.

Покупатели говорят

Многие отмечают, что средство приходит без дозатора. Производитель должен был предусмотреть его наличие, чтобы можно было удобно пользоваться средством. Это должно быть включено в стандартный комплекс продуктов. Компании необходимо производить дозатор на бутылку.  По этой причине клиентам не понравилось данное средство.

Вывод

На рынке есть различные продукты, которые способны ухаживать за новыми татуировками, чтобы ускорить процесс заживления и способствовать обеззараживанию открытых ран.  Если решите набить татуировку, то выбирайте лучшее мыло для ухода за ней.

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ