Осень-2018: лучшие ароматы для него и для нее

Наступила прекрасная осень, и мы совсем не собираемся хандрить и болеть, ведь так? В этом нам помогут не только противопростудные средства, но и любимые духи. Ведь давно не секрет, что ароматерапия творит чудеса с человеческим настроением, повышая его в самые темные моменты жизни, вызывая в памяти какие-то приятные события из далекого прошлого. Итак, внимание — осенние тренды 2018 в мире ароматов для мужчин и женщин.

Как пахнет осень?

Нет никаких четких правил, как должна пахнуть осень. Этот сезон, особенно в начале, многогранен и богат нюансами. Но разумно полагать, что летние теплые месяцы требуют более легких, сладких и цитрусовых нот, а осенью настает самое время для пряной корицы, сладкого зефира и горячего глинтвейна, хочется размышлять о дымчатых кострах и шорохе падающей листвы.

Всего 34 % из нас остаются верны одному и тому же аромату на протяжении всего года, остальным осень предлагает шанс для новой любви и нового романа — с вашим парфюмом!

Читайте также:  Магнитный комплекс Ortex Pro — впечатления от использования

Осень 2018-го богата выбором — от теплых древесных нот до смелых, ярких цветов. А на другом конце огромного пространства линейки осенних духов — легкие, элегантные, с соблазнительным намеком на мускус.

Joy

Это завораживающий аромат от «Диор», в котором цветочные ноты представлены розой, фиалкой, ирисом и жасмином, часто встречающимся в новых осенних поступлениях. Флакон Joy объемом 30 мл стоит приблизительно 4500 рублей.

Givenchy, L’Interdit

Тот, кто тяготеет к приятным популярным оттенкам, наверняка по достоинству оценит Doy’s Joy или The Only One от Dolce & Gabbana, в то время как L’Interdit от «Живанши» и более ранняя версия оригинального Gucci Bloom — Bloom Nettare Di Fiori — это богатые, глубокие и соблазнительные ароматы, идеально подходящие к более холодному климату. За 30-миллилитровый флакон чудесного парфюма вы отдадите порядка 4700-5000 рублей.

Gucci, Bloom Nettare Di Fiori

Из семейства уникальных ароматов Gucci Bloom этот — самый интенсивно звучащий и чувственный. Им закончена целая глава истории от Алессандро Микеле. Этот парфюм раскрывает в женщине весь ее загадочный характер, подчеркивая и яркую индивидуальность, и непосредственность, и уверенность в себе. Сердце навсегда запомнит характерный для Bloom аромат распустившихся цветов, который в этой версии был усилен сильной нотой шипра.

Мужская территория

Когда дело доходит до сезонных ароматов для мужчин, те, кто не может хранить верность одному парфюму, отправятся на поиски новой любви, и здесь мы предлагаем два особенно удачных осенних аромата — традиционных, но «с изюминкой». Итак, новые лидеры — 2018: Prada L’Homme Prada Absolu и Hermes Terre D’Hermes Eau Intense Vetiver Eau De Parfum.

Оба предлагают древесную композицию, но, в то время как в первом аромате она сочетается со специями и цитрусовыми, во втором вовсю играют оттенки зеленой листвы и земного ветивера.

Унисекс

Выбор парфюма не должен быть омрачен никакими ограничениями — гендерные рамки и смущение от тяготения к духам, традиционно назначенным для противоположного пола, в этом случае не учитываются, забудьте о них! Важен лишь зов вашего сердца.

Если дамам некомфортно при выборе духов для мужчин, и наоборот, предлагаем воспользоваться универсальным вариантом и выбрать для себя аромат унисекс.

Наши любимые осенние «хедлайнеры» — это «Одиннадцатый час» от Byredo — пряный аромат с нотками душистого диптерикса, перца и дикого инжира и Ombre Leather от Tom Ford — глубокий цветочный аромат, многослойность которого представлена кардамоном, ароматом пачули, кожей и мхом.

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ