Как похудеть за один уикэнд?

9 способов похудеть в эти выходные. Каждый, кто соблюдал диету, знает, что немного есть с понедельника по пятницу — это очень легко.

Но когда наступают выходные, вы знаете, что эти два дня практически являются синонимом обжорства и проверкой силы воли. Ниже раскрыты лучшие стратегии для субботы и воскресенья, разработанные экспертами в области питания. Эти советы помогут вам сказать «прощай» надоедливым килограммам.

1. Заказывайте закуску

«Большинство порций ресторана полностью искажены, там предлагают в два раза больше еды, чем вы должны есть на самом деле. Чтобы держать калории под контролем, я обычно заказываю закуску и гарнир на вегетарианской основе в качестве моего блюда. Например, если я ем в мексиканском ресторане, я могу подкрепиться чипсами и гуакомоле (известный всему миру соус из авокадо) в качестве закуски, а затем заказать один тако (тортилья из кукурузы или пшеницы) и немного салата. Овощи являются основными; они помогают наполнить вас меньшим количеством калорий, похудеть». — Мишель Дюдаш, автор книги «Чистое питание для занятых семей».

Читайте также:  Реовазография: просто, но информативно

2. Придерживайтесь расписания питания

«Я часто сплю в течение выходных, что сбивает весь мой график питания. Нужно держать под контролем вес. Если я не буду осторожна, это может привести к перееданию. Чтобы оставаться в форме, независимо от того, когда я выбираюсь из постели, ем в течение часа после пробуждения. Питаюсь каждые четыре или пять часов после этого и прекращаю за два часа перед сном». — Лиза Московиц, основатель частной практики правильного питания на Манхэттене.

3. Двигайся и узнавай

«Вместо того чтобы смотреть кино или отдыхать с друзьями, проведите выходные активно. Посетите ваш любимый музей, сходите в магазин, позанимайтесь на скалодроме, попробуйте новый фитнес-класс, отправьтесь на велосипедную прогулку или в поход». Мириам Якобсон, актриса.

4. Питайтесь в ресторане

«Я использую выходные+ как возможность есть здоровую пищу. Но это не всегда было так. Мне пришлось убедить моих друзей и семью в том, что если я не ем, например, сыр за ужином, я в порядке и без него. А когда я предлагаю сходить в ресторан, где буду есть здоровую пищу, они знают, что сами могут заказывать все, что захотят». Стефани Мидберг, диетолог из Нью-Йорка.

5. Цель — до восьми

«Сосредоточьтесь на получении хороших восьми часов сна каждый вечер в выходные. Несмотря на то что «догонять» сон — это нерекомендуемый способ приблизиться к упорядоченному режиму, я считаю, что позволяя себе дополнительный отдых в выходные дни, сбрасываю аппетит. Это помогает мне контролировать потребление пищи и напитков. Сон также поддерживает мой метаболизм и дает мне энергию быть активным в субботу и воскресенье».- Лорен Минхен зарегистрированный диетолог, базирующийся в Нью-Йорке.

6. Делайте заказ первыми

«Не ходите на общественные мероприятия или обеды голодные. Сложнее сказать «нет» нездоровым соблазнам. Когда обедаю, я тоже первый делаю заказ. Слишком легко может помешать чужой нездоровый аппетит, когда вы озадаченно выбираете между лососем с овощами и куриным альфредо». Стефан Брукшиер, личный тренер по диетам похудения

7. Приготовьте большой завтрак

«У меня зачастую есть больше времени на приготовление еды в выходные дни, чем в течение недели. И я использую эту возможность, чтобы сделать действительно полезную пищу. Например, часто начинаю выходные с плотного завтрака из яиц, авокадо, свежих фруктов и даже домашней булочки или блинчика. Начиная с субботы, насыщенные завтраки закладывают основу для здорового выходного дня». — Кэти Кавуто, диетолог из Филадельфии, «Филлис и Флайерс».

8. Планирование вперед

«Я просыпаюсь примерно в то же время в выходные, как и в течение недели. Это держит меня в тонусе, чтобы спать хорошо в воскресенье вечером, в понедельник и на протяжении всей недели. Я также использую воскресные вечера, чтобы начать работу по здоровому будничному питанию. Делаю большую партию черных бобов. Медленно отвариваю их с овсом или лебедой. А потом смешиваю с овощами». — Мариса Мур, автор книги «Смертельная доза питания».

9. Предварительная игра

«Хотя даже самый лучший гамбургер не спасет вас от этой стучащей головной боли утром после вашей ночи с друзьями, есть продукты, которые, если их съесть перед началом выпивки, могут предотвратить или уменьшить симптомы похмелья. Ведь оно не позволит наслаждаться остальной частью вашего выходного. Вы непременно должны придерживаться правила, которое не требует больших усилий. Если вы в предвкушении дружеского застолья, нужно выпить много воды, которая предотвращает похмелье». Из книги «7 продуктов, предотвращающих похмелье».

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ