Как победить аллергию быстро и с гарантией?

Аллергия – не болезнь, а реакция организма, считают медики. Аллергикам от этого не легче. Слезы, насморк, конъюнктивит, сыпь, зуд и даже удушье – такого и врагу не пожелаешь. Человеку с пищевой аллергией легче – исключил вредный продукт из рациона, и все. А лето и цветение не отменишь. Что же делать?

Содержание

  • 1 В чём суть проблемы
  • 2 Можно ли справиться с недугом без лекарств
  • 3 Энтеродез — верное средство от аллергии

В чём суть проблемы

Аллергики со стажем, как правило, заранее покупают нужные препараты. Но и им приходится тяжело. Во-первых, большинство средств действует не сразу, и риск пережить приступ аллергии все равно сохраняется. Во-вторых, многие препараты вызывают неприятные побочные эффекты – сонливость, головокружение, тошноту, нарушение концентрации внимания. Выбор, чихать за рулем или спать, никого не радует.

И, наконец, даже если вы успешно боретесь с аллергией привычными для вас способами, нет никакой гарантии, что однажды ваш организм не отреагирует на доселе неизвестный аллерген. И что делать, если вы даже не можете понять, от чего именно вам сейчас стало плохо?

Читайте также:  В яблоках обнаружено соединение, которое замедляет процесс старения

Когда организм отравлен – а аллергены, по сути, тот же яд – долго думать некогда. Помощь нужна здесь и сейчас. Традиционные противоаллергенные препараты, даже широкого спектра действия, не способны справиться со всеми причинами недомогания. К тому же, чтобы прошли неприятные симптомы, придется подождать.

Можно ли справиться с недугом без лекарств

Кто-то решает проблему без лекарств. Например, люди с аллергией на пыльцу специально уезжают в туристические поездки в опасный период, чтобы сменить климат. Менее затратный, но достаточно хлопотный способ профилактики – регулярная влажная уборка дома и обязательный душ перед сном. Иначе аллергенная пыльца остается на волосах, на подушке, и приступ неизбежен. Некоторые приобретают в специальных магазинах фильтры для носа и с ними выходят на улицу. Ну а что делать, если на дорогостоящую поездку денег нет, фильтры найти не удается, а убираться просто лень?

Настоящей «скорой помощью» при аллергии и отравлениях по праву считаются сорбенты.

Энтеродез — верное средство от аллергии

В качестве примера эффективного сорбента, борющегося с аллергией, можно привести порошок Энтеродез. Уже 20 лет его применяют под контролем Центрального научно-исследовательского института гематологии и переливания крови.

Читайте также:  Диспластический коксартроз: этиология, код МКБ-10, симптомы, лечение, прогноз и профилактика

Выводы обнадеживают:

  • Препарат можно принимать и взрослым, и детям;
  • Он начинает действовать сразу и купирует симптомы недомогания уже через 15 минут;
  • У него нет побочных эффектов, в отличие от традиционных таблеток;
  • Этот сорбент в 160 раз эффективнее активированного угля;
  • Лечение не требует дополнительных мер по выводу токсинов, например, промывания желудка или очистительной клизмы.

Если вы хотите, чтобы отравления и аллергия никогда не застали вас врасплох, сорбент обязан быть в вашей аптечке. И уж конечно, его необходимо брать с собой в любую поездку.

Источник — lechenie-simptomy.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ