Волшебство макияжа: фото до и после

Макияж – отличный способ выразить свой характер и мировоззрение без лишних слов. Он может придать вам свежий, естественный облик, превратить вас в гламурную диву, с длиннющими ресницами и ярко-красными губами или же помочь найти компромисс между натуральностью и желанием выделиться из толпы. Словом, макияж, как и бриллианты, – лучший друг любой девушки.

Еще одно его преимущество в том, что иногда применение макияжа настолько преображает лицо, что человека совершенно не узнать. Фото «до» и «после», представленные в статье, успешно доказывают это.

Искусство совершенства

Макияж – мощный инструмент, который можно использовать не только для развлечения. Бьюти-блогер Шалом Блэк, пережившая тяжелые ожоги лица, доказывает на собственном канале YouTube, что с помощью макияжа можно чувствовать себя уверенно, несмотря ни на что.

Когда девушке было девять, она обожглась горячим маслом. С тех пор макияж для нее стал способом повысить уверенность в себе и удивительным образом перевоплотиться в настоящую красавицу. На ее канале уже почти 400 000 подписчиков, и своим примером Шалом вдохновляет других людей, чувствующих себя некомфортно в собственной «шкуре».

Читайте также:  Блокада от боли спине, коленном или плечевом суставе: суть процедуры, классификация, противопоказания

Гламурная красота

А у этой девушки более 3 миллионов подписчиков. Кристен Доминик не скрывает дефекты лица с помощью макияжа – она выгодно подчеркивает его достоинства. В одном из своих видеороликов, полных позитива, она демонстрирует половину естественного лица, а другую половину – с полностью завершенным макияжем. Помимо желания продемонстрировать, как макияж преображает лицо, цель Кристен – показать женщинам, что важно любить и ценить себя, накрашенную или нет.

Еще одно видео показывает чудесную трансформацию: из невзрачной девушки с простоватым лицом и волосами, завязанным в хвост, всего за десять минут Кристен превращается в настоящую звезду. В этом ей помогает правильно подобранная косметика: карандаш для глаз, тени для век, глянцевый блеск для губ. Этот макияж в стиле «свежий гламур» просто завораживает.

Зрелая элегантность

Кто сказал, что с возрастом женщина должна отказаться от макияжа? Моник Пэрент доказывает, что его сила может соперничать абсолютно с любой цифрой в паспорте. На ее канале в YouTube уже более 100 000 подписчиков. Женщина делает акцент в своих видео на макияже для зрелых женщин и предлагает ценные советы в таких вопросах, как лечение акне на зрелой коже и сглаживание овала лица. Также она буквально дарит подписчицам вторую молодость, постоянно придумывая образы, которые позволяют женщинам мгновенно сбросить десяток лет.

Читайте также:  Рыбий жир для похудения

Моник верит: безупречный облик – не только для молодых. В отличие от многих бьюти-блогеров, предлагающих «навести красоту за пять минут», она предупреждает, что это займет немного дольше. И пошагово показывает, как подготовить кожу перед нанесением макияжа, как подчеркнуть форму глаз и бровей. В результате она становится живым доказательством того, что красивой можно быть в любом возрасте.

Безупречная маскировка

У каждой девушки портилось настроение из-за прыща, вскочившего за ночь на самом видном месте. У тех, кто страдает от хронического акне, ситуация еще хуже – ведь этому, кажется, нет конца. Однако вы не одиноки – ведь с такой же проблемой сталкивается огромное количество женщин. А некоторые из них успешно с ней борются.

Эм Форд бросила вызов стереотипам, опубликовав свои фотографии без макияжа в социальных сетях и успешно противостояв негативным комментариям и язвительным замечаниям. Девушка страдает от тяжелой формы акне, однако это не мешает ей регулярно публиковать уроки красоты и действительно преображать собственное лицо.

Читайте также:  Как подготовить свое тело к лету?

Перевоплощение в Джей Ло

Но настоящий шок многих постигает, когда с помощью умелого макияжа люди перевоплощаются в знаменитостей и известных персонажей. Бьюти-блогер Промис Фан точно знает, что для этого нужно сделать. Ее канал на YouTube смотрят почти 5 миллионов человек. В одном из видеороликов девушка становится поразительно похожей на Дженнифер Лопес, с помощью правильно подобранных техник макияжа.

Перевоплощение в Джека Воробья

Одно дело – стать похожей на известную певицу, и совсем другое – перевоплотиться в персонажа фильма, причем, противоположного пола. Хорватский визажист Марина Мамик показала, как с помощью макияжа она превращается в персонажа Джонни Деппа из «Пиратов Карибского моря». Для этого ей понадобилось тщательное скульптурирование, чтобы изменить черты лица, подводка для глаз и даже фальшивая борода и усы. Девушка уже «примеряла» на себя образы и других звезд: Джулии Робертс, Ким Кардашьян, Дженнифер Энистон и даже Аль Пачино.

Идеальный тон

Особенно тяжело подобрать правильный макияж девушкам, страдающим от розацеа – хронического заболевания, вызывающего покраснения и «пятнистость» лица. Визажист Лиза Элдридж рассказывает на YouTube, как противодействовать покраснению с помощью простых методов и техник макияжа, тут же демонстрируя их на модели.

Читайте также:  Лечение народными средствами фибромиалгии

Вместо того чтобы создать максимально естественный и неброский образ, Лиза выбирает смелость. Ее цель – доказать всем девушкам мира, что даже если кожа вашего лица неидеальна, у вас могут быть другие достоинства, например красиво очерченные губы или четкие густые брови. Почему бы не подчеркнуть их?

Жутковатый макияж в стиле хэллоуина

YouTube-блогер под псевдонимом Chrisspy (настоящее имя – Кристина) стремится научить женщин использовать всю силу и мощь макияжа. И, похоже, ей это удается, учитывая 2 миллиона подписчиков.

У Chrisspy есть десятки видеороликов, наглядно иллюстрирующих последние тенденции макияжа. Но один из них выделяется особо: на нем показано перевоплощение лица милой естественной девушки в жутковатый череп.

Мастерский контуринг

Многие считают искусство контуринга одним из самых сложных в макияже. Бьюти-блогер под псевдонимом Destiny Godley рассказывает зрителям, что контуринг – это вовсе не так страшно и сложно. При правильной комбинации основы и хайлайтера создать привлекательный образ и скорректировать черты лица можно всего за пару минут.

Читайте также:  Причины и лечение заед в уголках рта

Винтажный гламур

До сих пор макияжу в стиле пин-ап 1950-х годов – с его ярко-красной помадой и дерзкими стрелками – нет равных. Но сделать такой макияж не так просто, как может показаться на первый взгляд. Бьюти-блогер Никки де Джагер (ее канал на YouTube называется NikkieTutorials) рассказывает, как добиться феноменального образа в винтажно-гламурном стиле и не переборщить с яркостью.

Глядя на фото удивительных перевоплощений, поневоле хочется подписаться на каналы этих блогеров и опробовать их секреты на себе!

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ