Секреты красоты Голливуда: на какие странные косметические процедуры соглашаются голливудские звезды

У богатых и известных есть неограниченный доступ ко всем передовым косметическим процедурам, о которых могут только мечтать «простые смертные». Однако иногда их секреты красоты кажутся нам довольно странными. В статье собраны самые причудливые косметические тенденции, на которых просто помешаны звезды Голливуда.

Золотая маска для лица

Некоторые модели балуют себя маской из 24-каратного жидкого золота, чтобы кожа лица была светящейся и здоровой. Этот роскошный металл также известен своими противовоспалительными и антивозрастными свойствами.

Виниры и имплантаты

Голливудская улыбка сегодня — это стандартное требование почти для всех известных общественных деятелей. А виниры – один из самых простых способов ее достижения. Это тонкие фарфоровые слепки, которые прикрепляются к челюсти, корректируя размер, форму, цвет или положение собственных зубов.

Зубные имплантаты – более радикальный способ улучшить улыбку. Они помещаются прямо в челюстную кость, но для этого понадобится полностью избавиться от всех своих зубов и жить всю оставшуюся жизнь с искусственными. Что поделаешь – красота требует жертв!

Читайте также:  Хлористый кальций: польза и вред. Способы использования хлористого кальция: при болезнях почек, щитовидной железы, в период менопаузы

«Вампирская» инъекция красоты

Это любимый способ подтяжки лица Ким Кардашян. Заключается он в том, что специалист берет вашу собственную кровь и с помощью микроскопических игл вводит ее в кожу лица в форме плазмы, обогащенной тромбоцитами. Говорят, что процедура омолаживает клетки кожи и предотвращает появление морщин.

Тайские пошлепывания

Изобретатели этой редкой косметической процедуры Mawin и Tata New Series World утверждают, что она смягчает лицевые мышцы и буквально «стирает» все морщины и другие признаки старения. Один 15-минутный сеанс стоит около 350 долларов за одну сторону лица. Техника очень популярна у знаменитостей.

Операция «Золушка»

Хирургическая «процедура Золушки», или, по-научному, бунионэктомия. Другими словами, эта операция изменяет форму ноги таким образом, что женщина сможет с легкостью ходить на высоких каблуках. Ее поддерживают такие ведущие бренды обуви, как Christian Louboutin и Nicholas Kirkwood.

Маска с пчелиным ядом

Маска, содержащая в составе пчелиный яд, по своему эффекту аналогична инъекциям ботокса, только без использования игл. Это любимая процедура Кейт Миддлтон, которая отлично помогает в борьбе с морщинами. Герцогиня Кембриджская говорит, что эта маска подтягивает кожу, формирует правильный овал лица и обеспечивает комплексный антивозрастной уход без каких-либо дополнительных косметических процедур.

Читайте также:  Фаринготрахеит: симптомы и особенности терапии при лечении инфекционного заболевания

Велатерапия

Также известная как «стрижка свечой». Популярная бразильская техника стрижки волос с использованием огня, которая помогает избавиться от секущихся кончиков. Эта процедура очень популярна у таких супермоделей Victoria’s Secret, как Алессандра Амбросио и Барбара Фиальо.

Слизь улитки

Пока французы наслаждаются блюдами из улиток, знаменитости Голливуда пользуются ими в косметических целях. Например, актриса Кэти Холмс обожает средства по уходу за кожей с экстрактом улиточной слизи. По ее словам, это сохраняет кожу гладкой, мягкой и сияющей. Улиточная слизь содержит уникальный комплекс белка, эластина и гликолевой кислоты. Такая комбинация помогает регенерировать поврежденные ткани, избавляет от акне, уменьшает пигментацию и сражается с морщинами.

Ванна из красного вина

Каждый знает, что стакан красного вина за ужином очень полезен для здоровья. Но не всем известно, что этот напиток также влияет самым благотворным образом и на кожу. Американская актриса и писательница Тери Хэтчер обычно добавляет бокал вина в свою ванну – это помогает смягчить и разгладить кожу, а также стимулирует обновление клеток. «Единственный недостаток этой процедуры в том, что в бутылке остается меньше вина», — говорит она.

Читайте также:  Можно ли употреблять лимоны и другие цитрусы при подагре: полезные свойства и лечебные рекомендации

Маска по рецептам гейш

Называется эта процедура «угуису-но-фун», что в переводе с японского означает «соловьиный помет». Именно этот необычный ингредиент является ключевым в маске гейш. Процедуру уже опробовали и полюбили многие голливудские знаменитости, например, Виктория и Дэвид Бекхэмы. В основу маски для лица входят соловьиные экскременты, рисовые отруби и персиковая вода. Согласно древним японским рецептам, эта смесь помогает избавиться от угревой сыпи, делает кожу более гладкой, здоровой и сияющей.

А какая процедура показалась вам самой необычной? Хотели бы вы опробовать ее на себе?

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ