«Ремикейд» (инфликсимаб): цена, аналоги. Где купить Ремикейд со скидкой?

«Ремикейд» (инфликсимаб) является иммуносупрессором (препаратом, подавляющее иммунный ответ) и ингибитором ФНО (фактора некроза опухолей). Он применяется для лечения у больных старше 18-летнего возраста ревматоидного артрита, язвенного колита, болезни Крона, псориаза и болезни Бехтерева. Чаще всего этот препарат назначают, когда стандартная терапия оказалась неэффективной, или же у пациента имеются к ней противопоказания.

Где лучше купить «Ремикейд»

Перед тем как продолжить дальше рассказ о препарате, нужно остановиться на том, что лечение всех названных выше заболеваний требует вложения значительных средств. Так, в Москве на «Ремикейд» цена колеблется от 30 000 до 50 000 руб. Но беда состоит еще и в том, что достать названное средство в регионах бывает очень сложно. Как быть в таком случае?

Вы сможете купить «Ремикейд» от крупных европейских производителей на профильном сайте известной компании — www.onko24.com. Его работа в Сети имеет отличную 5-летнюю репутацию. Onko24 состоит в стратегическом альянсе с лицензированными в Европе и Индии аптеками и распределительными центрами, поставляющими медикаменты по всему миру. Покупая здесь препараты, вы сможете сэкономить за счет приобретения их со складов, размещенных в Турции, где цены на «Ремикейд», например, заметно ниже, чем в Германии.

Читайте также:  Какие факторы повышают вашу восприимчивость к солнечному ожогу?

Форма выпуска и действие препарата

Купить «Ремикейд» можно упакованным в картонные пачки, в которых находится стеклянный флакон, вмещающий лиофилизат (100 мг), используемый для приготовления раствора для инфузий.

Главное действующее вещество описываемого препарата – инфликсимаб – представляет собой химерное соединение, основанное на гибридных человеческих и мышиных IgG1 моноклониальных антителах. Оно способно захватывать и связывать ФНО, благодаря чему происходит заметное снижение его функциональной активности.

Особенности лечения препаратом

Так как «Ремикейд» подавляет иммунную систему человека, перед началом лечения этим препаратом нужно тщательно обследовать пациента на предмет выявления туберкулеза как в латентной, так и в активной форме.

Вводят описываемое средство внутривенно, с помощью капельницы, на протяжении не менее 2 часов. Разовая доза может колебаться от 3 до 10 мг/кг. Частоту и длительность применения препарата специалист определяет индивидуально для каждого больного, в зависимости от его состояния и особенностей схемы лечения.

Нельзя не отметить, что в отзывах о «Ремикейде» специалисты отмечают не только его эффективность, но и то, что при длительном применении к инфликсимабу вырабатывается привыкание.

Читайте также:  Боли в пятке. Что делать?

Противопоказания к применению

Препарат «Ремикейд» не назначают пациентам с тяжелыми инфекциями, а также больным, имеющим среднюю или тяжелую степень сердечной недостаточности или персональную непереносимость компонентов данного лекарственного средства.

Следует избегать его назначения беременным, кормящим, а также лицам, не достигшим 17-летнего возраста.

Побочные эффекты

Применение «Ремикейда» может вызвать и нежелательные эффекты. Среди них выделяют:

  • головную боль;
  • повышенную утомляемость;
  • головокружение;
  • боли в желудке;
  • тошноту;
  • нарушения функций ЖКТ;
  • ощущение болей в груди, приливов;
  • одышку;
  • развитие вирусных инфекций (герпеса, гриппа и т. п.);
  • появление сыпи на коже;
  • зуд;
  • усиление потливости;
  • развитие аллергических реакций.

Поскольку из организма инфликсимаб выводится в течение полугода, все это время пациентам рекомендовано находиться под наблюдением врача, чтобы избежать развития тяжелых инфекций и сепсиса.

Источник — FB

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ