Особенности проведения процедуры биоревитализации с помощью JALUCOMPLEX (Ялкомплекс )

Среди препаратов, которые применяются для коррекции зрелой кожи и устранения с нее следов возрастных изменений, следует остановиться на биоревитализанте JALUCOMPLEX: его качества и высокая эффективность сделали его одним из наиболее популярных сегодня. Состав данного средства обусловливает его быстродействие, минимальное количество вероятных побочных проявлений в процессе использования делают JALUCOMPLEX широкоприменимым. Даже при повышенной чувствительности кожи его введение в проблемные участки кожи вызывает видимое улучшение состояние эпидермиса.

Особенности препаратов Ялкомплекс

Сегодня средство для омоложения кожи лица, шеи и области декольте JALUCOMPLEX предлагается для устранения как ранних проявления возрастных изменений, так и более явных: устранение мелких и более глубоких морщин, стимулирование естественных свойств кожи к самовосстановлению позволяет возвращать молодость и красоту коже любого возраста. Итальянский производитель этого омолаживающего комплекса гарантирует быстрое устранение таких неприятных проявлений возраста, как «гусиные лапки» около уголков глаз, мимические морщинки возле рта, пониженный тонус кожи.

Сегодня в продаже предлагается несколько видов данного препарата для восстановления упругости кожи. Различаются они степенью содержания гиалуроновой кислоты, которая во многом определяет его эффективность. В средстве JALUCOMPLEX гиалуроновая кислота представлена в виде средства неживотного происхождения, что в значительной мере снижает риск развития аллергических проявлений при введении ее в кожу.

Цена

Стоимость биоревитализанта JALUCOMPLEXСтоимость биоревитализанта JALUCOMPLEX может считаться одной из наиболее доступных среди аналогичных препаратов для омоложения кожи: цена его в зависимости от разновидности составляет от 4200 до 5100 рублей. Состав препарата во многом определяет показатель стоимости: чем более высокие процентный состав гиалуроновой кислоты, тем более высокая стоимость средства.

Читайте также:
Может ли ребенок быть психопатом?

Состав

Основным действующим компонентом рассматриваемого препарата для проведения биоревитализации является гиалуроновая кислота неживотного происхождения, которая быстро воздействует на кожу, возвращая ей природную упругость, стимулируя процесс регенерации тканей, устраняя морщины и провисание кожи. В зависимости от количества содержащегося в средстве гиалуроновой кислоты выделяется несколько видов препарата. При этом содержание основного действующего вещества не является основным показателем его эффективности.

Также в состав средства JALUCOMPLEX входят следующие компоненты:

  • олигосахар, являющийся производным гиалуроновой кислоты;
  • нетоксичные по своей природе вещества, положительно воздействующие на кожу.

Благодаря высокому содержанию в препарате очищенной гиалуроновой кислоты при использовании JALUCOMPLEX отмечается быстрое устранение признаков старения кожи, уменьшаются как едва заметные, так и явные проявления снижения тургора кожи, морщин, складок, вызванных птозом.

Форма выпуска

В продаже данный препарат предлагается в трех формах с различной концентрацией, для большего удобства средство сразу предлагается в шприце, полностью готовый для использования. Шприц находится в картонной упаковке, внутри также имеется подробная инструкция по применению.

Существуют следующие разновидности препарата JALUCOMPLEX:

  • 1%-ный раствор, который используется для устранения незначительных проявлений негативного воздействия времени на кожу — мелких морщин, «гусиных лапок», при незначительной потере тонуса кожи;
  • 2%-ный раствор, обладающий более выраженным действием даже на более возрастную кожу за счет более высокого содержания в нем очищенной гиалуроновой кислоты;
  • 3%-ный раствор применяется преимущественно при значительных изменениях кожных покровов, которые потеряли свою природную упругость, вследствие чего на них образовались морщины.
Читайте также:
Кизильник - лечебные свойства и применение в медицине

Выбор варианта препарата осуществляется врачом-косметологом, который на основании проведенного внешнего смотра кожи, наличия и степени выраженности имеющихся возрастных изменений даст рекомендации по применению определенного вида препарата JALUCOMPLEX.

Виды Jalucomplex (фото)

Виды Jalucomplex

Сравнение с другими препаратами этого типа

Поскольку сегодня для восстановления упругости и эластичности кожи применяется достаточно большое количество препаратов-биоревитализантов, сравнение JALUCOMPLEX с аналогами позволит определить, какое средство будет особенно эффективным, а результаты — долговременны.

Явные положительные изменения кожи отмечаются при использовании следующих препаратов:

  1. PRINCESS RICH — в сравнении с препаратом JALUCOMPLEX данное средство также хорошо переносится организмом, однако ввиду его повышенной активности при высоком содержании гиалуроновой кислоты, связанной с молекулами глицерина, более высока вероятность развития аллергических реакций кожи. При использовании его следует проявлять большую осторожность и следовать рекомендациям врача.
  2. Препарат для биоревитализации IAL-SYSTEM помогает быстро восстановить естественный рельеф кожи, подтянуть уставший эпидермис, снять признаки старения в виде морщин и складок на коже. JALUCOMPLEX в сравнении с данным средством оказывает менее выраженное действие и подходит для кожи с меньшей степенью поврежденности.
Читайте также:
Ударно-волновая терапия — эффективный метод лечения пяточной шпоры

Оба перечисленных аналога препарата JALUCOMPLEX хорошо себя зарекомендовали на российском рынке, показывают явные положительные результаты при воздействии на возрастную кожу лица, области декольте и шеи.

Мастер-класс по введению препарата показан в данном видео:

Его использование в косметологии и пластической хирургии

Применение препарата для биоревитализации JALUCOMPLEX обеспечивает устранение следующих негативных влияний возраста и времени:

  • уменьшение степени проявления птоза;
  • сглаживание морщин около глаз, рта, в области висков и шеи;
  • стимулирует естественные регенеративные процессы в эпидермисе, восстанавливая поврежденные клетки кожи;
  • обеспечивает явное повышение тургора кожи.

Применение данного препарата в косметологии обусловлено его способностью быстро стимулировать восстановительные процессы в коже, более активную выработку коллагена, которые несет ответственность за упругость и эластичность эпидермиса.

Фото Jalucomplex 2 и 3

Фото Jalucomplex 2 и 3

Противопоказания

К ситуациям, при которых не рекомендуется использование препарата JALUCOMPLEX, следует отнести индивидуальную повышенную чувствительность к составляющим средства, высокую вероятность аллергических реакций со стороны кожи, детский возраст и возраст до 20-25 лет, когда отмечаются первые признаки старения кожных покровов, период беременности и грудного вскармливания. Наиболее подходящим возрастом для использования препарата JALUCOMPLEX при проведении биоревитализации считается 25-35 лет, когда образуются морщины на коже вследствие потери ею природной упругости, а также при нездоровом внешнем виде кожи, появлении на ней многочисленных пигментных пятен.

Читайте также:
Полипы в желудке – почему они появляются? Что представляют собой полипы желудка, как их лечить и избежать осложнений

Инструкция по использованию

Применение препарата для биоревитализации JALUCOMPLEX достаточно простое. Однако для получения выраженного положительного результата и устранения проявлений возрастных изменений кожи следует обращаться для осуществления данной манипуляции к профессиональному косметологу, который выполнит необходимое воздействие при помощь современного оборудования, при использовании необходимых дезинфицирующих и обезболивающих препаратов.

Перед началом данной манипуляции удаляются все следу декоративной косметики, кожа полностью очищается и обеззараживается. Далее применяется обезболивающее средство (новокаин либо ледокаин): уколы со средством JALUCOMPLEX достаточно болезненны.

Техника введения

Далее с помощью шприца, который сразу входит в комплект, вводятся уколы с JALUCOMPLEX. Периодичность таких уколов — не менее 4, которые ставятся с промежутком в 15 дней. В качестве профилактического средства также применяется данный препарат укол с ним устанавливается одни раз в полгода: таки можно устранить усугубление имеющихся возрастных изменений кожи, подтянуть кожу около глаз, уголков рта и на висках.

Введение производится той иглой, которая представлена в комплекте. Она имеет тонкий кончик, что позволяет минимизировать болезненность данной процедуры.

Побочные эффекты

При склонности к аллергическим реакциям и при повышенной чувствительности кожи возможно длительное заживление мест инъекций, папулы, появление красных пятен на коже, которые самостоятельно пропадают в течение нескольких дней после проведения процедуры.

Читайте также:
Цилиндры в моче: их разновидности и возможные патологии

Отзывы

отзывы о jalucomplexБольшая часть пациентов, которые уже опробовали применение препарата JALUCOMPLEX при проведении биоревитализации, отзываются исключительно положительно о действии данного препарата. Минимальное количество вероятных побочных проявлений, возможность значительного улучшения внешнего вида кожи лица, области декольте и шеи позволяет назвать средство JALUCOMPLEX одним из наиболее действенных в борьбе с возрастными изменениями верхнего слоя эпидермиса.

Благодаря простой технике использования процедура биоревитализации с JALUCOMPLEX широко применяется в косметологических центрах в крупных городах. Однако при выборе клиники и мастера, который будет ее осуществлять, следует уделить особое внимание репутации выбранного салона красоты, практическому опыту специалиста. Ведь от точности введения и правильности выполнения данной манипуляции во многом зависит получаемый результат.

Косметологи также положительно отзываются о биоревитализации с помощью средства JALUCOMPLEX: минимальное количество вероятных побочных проявлений, быстрое проявление положительного результата и выраженность его позволяют назначать данное средство как при начальных проявлениях возрастных изменений, так и при их выраженных формах. Подходит данный препарат и для минимизации морщин для 25-30-летних, а также для воздействия на более зрелую кожу для людей в возрасте 55-65 лет.

О папулах при введении материала расскажет видео ниже:

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка…

Источник — gidmed.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ