Вредность колбасных изделий

Вредность колбасных изделий заключается в их составе

Ученые из университета Гарварда проследили взаимосвязь между употреблением колбасных изделий и возникновением различных заболеваний. И выяснили, что так любимые многими сосиски очень вредны для организма. Впрочем, это относится ко всему переработанному мясу, например к колбасе. Около пятидесяти граммов такой продукции хватает, чтобы повысить риск заболеть сахарным диабетом в несколько раз.

Особенно вредность такой продукции заключается в ее составе. Мало того, что в нынешнюю колбасу практически не добавляется мясо, так еще и в состав входят различные вредные добавки, которые не то чтобы неполезны, а сопутствуют развитию различных заболеваний, а некоторые вызывают риск развития раковых клеток.

Источник — health.mail.ru

Читайте также:
Лекарство Урорек в лечении простатита и аденомы простаты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ