Гиалуаль — особенности использования препарата для омоложения кожи

Современная пластическая хирургия позволяет быстро и эффективно омолодить кожные покровы, вернуть ей привлекательный и здоровый внешний вид. Процедура биоревитализации, которая сегодня пользуется значительной популярностью ввиду быстроты проявления положительного результата и длительного его сохранения, считается одной из наиболее действенных, справляясь даже со значительными проявлениями времени на кожу: ее вялостью, пониженным тургором, появлением морщин и симптомами птоза. И применение в ходе биоревитализации такого препарата, как Гиалуаль, дает возможность напитать кожу необходимыми для ее здорового вида веществами, обеспечить ее эластичность и привлекательность.

Особенности Гиалуаль

Препарат Гиалуаль относится к средствам, в состав которых входит вещество, отвечающее со состояние кожных покровов — гиалуроновая кислота. Ее более правильное медицинское название — гиалуронат, и данное вещество входит в состав нервной и эпителиальной ткани, обеспечивая максимально длительное сохранение молодости клеток. От того, какое количество данного вещества содержится в коже, зависит наличие на ней мимических и возрастных морщин, склонность к проявлению дряблости и потери упругости. С возрастом содержание данного вещества в кожных покровах в значительной степени сокращается, что обусловливает старение кожи.

Гиалуронат, содержащийся в препарате Гиалуаль, при введении его в кожу стимулирует более длительное удерживание в верхнем слое эпидермиса влаги, что позволяет разгладить даже глубокие морщины, вернуть эластичность коже.

Данный препарата производится в большинстве стран Западной Европы, в США, а также в России и на Украине (фармацевтическая компания «Юрия-Фарм»). При этом эффективность от процедуры биоревитализации с помощью Гиалуаля любого производителя высокая, что отмечают те, кто уже производил данную манипуляцию и добился выраженного омоложения кожных покровов.

Читайте также:
Причины, симптомы и лечение артропатии Жакку

Это видео расскажет об особенностях Гиалуаля:

Виды

Существует несколько разновидностей препарата в зависимости от концентрации и содержания в нем гиалуроновой кислоты:

  1. Hyalual 1.1% — данный препарата наиболее часто рекомендуется для проведения биоревитализации на молодой, упругой коже, на которой проявления возрастных изменений незначительны. Также хорошо подходит средство Hyalual 1.1% для подготовки кожи к проведению химического пилинга с целью устранения незначительных морщин и складок кожи.
  2. Разновидность препарата Hyalual 1.8% подойдет уже для устранения морщин и складок кожи в возрасте старше 35 лет, когда кожа уже ощущает воздействие времени и становится менее упругой и эластичной, нуждается в поддержке подобными препаратами.
  3. Препарата с максимально высокой концентрацией гиалуроновой кислоты Hyalual 2.2% используется в пластической хирургии для устранения явных признаков старения кожи, с целью наращивания объема отдельных частей лица (например, губ) и корректировки овала лица.

Выбор варианта препарата с определенной концентрацией осуществляет врач, который будет проводить данную манипуляцию. Многое в выборе зависит от общего состояния кожи, наличия и степени проявления возрастных изменений, а также переносимости препарата.

Цена

цена на HyalualСтоимость рассматриваемого препарата может различаться как в зависимости от компании-производителя, так и от разновидности средства. Сегодня в аптеках можно найти Гиалуаль по цене от 55 долларов США за препарата наиболее низкой концентрации до 120 долларов США — такова стоимость средства наиболее высокой концентрации.

Разбежка цены также обусловлена производителем, однако качество препарата неизменно высоко, позволяет быстро и надолго устранять признаки старения кожи, обеспечивать более молодой ее внешний вид.

Читайте также:
Диетический ужин для похудения – 5 самых вкусных рецептов

Состав

Основным действующим компонентом рассматриваемого препарата является гиалуроновая кислота. Именно с ее помощью можно добиться быстрого устранения наиболее явных проявлений негативного воздействия времени — морщин, птоза, последствий акне.

Также в состав Гиалуаля входят сукцинаты — эфиры и соли янтарной кислоты. Эти вспомогательные компоненты обеспечивают наиболее быстрое действие гиалурновой кислоты, усиливая процесс проникновения ее в верхний слой эпидермиса. Эти вещества обеспечивают активизацию клеточного дыхания, стимулируют более быстрое восстановление поврежденных клеточных мембран, минимизируют негативное воздействие свободных радикалов на верхний слой эпидермиса.

Форма выпуска

Сегодня в продаже имеется несколько разновидностей рассматриваемого препарата для омоложения и подтяжки кожи. Все они прекрасно зарекомендовали себя, устраняя морщины, последствия акне, стимулируя процесс регенерации клеток кожи.

Наиболее популярными для борьбы с возрастными изменениями кожи считаются следующие препараты для наружного применения:

  • спрей для кожи лица Hyalual® DailyDelux, котороый быстро устраняет наиболее явные признаки усталости на коже, стимулирует более быструю регенерацию кожных покровов. Используется для поддержания привлекательного и молодого вида кожи лица, может наноситься на любой тип кожи;
  • Hyalual® различной концентрации для проведения инъекций — данный препарат наиболее активно воздействует на кожу, устраняя явные проявления возрастных изменений и стимулируя регенеративные изменения в эпидермисе;
  • маска Hyalual® Wow eyes, которая наносится на кожу вокруг глаз и устраняет мешки и отечность под глазами, стимулирует приобретение кожи в данной области более здорового оттенка;
  • Hyalual® Safe Sun является солнцезащитным средством, которое рекомендуется наносить на кожу лица и области шеи и декольте для предохранения от негативного воздействия сильных солнечных лучей. При регулярном применении Hyalual® Safe Sun отмечается длительное сохранение упругости кожи, предупреждение появления признаков шелушения и повышенной сухости, что провоцирует образование морщин и дряблости кожных покровов;
  • пептидная маска Hyalual® Wow mask, активно устраняющая проявления возрастных изменений за счет наполнения клеток кожи влагой, необходимой для поддержания ее молодости и привлекательного внешнего вида.
Читайте также:
Лечение и реабилитация после перелома голеностопа

Перечисленные препараты отлично справляются с проявлением возрастных изменений кожи в виде морщин, сухости и дряблости верхнего слоя эпидермиса, наполнения клеток кожи влагой.

Линейка препаратов Hyalual для редермализации (фото)

Линейка препаратов Hyalual для редермализации

Использование в косметологии и пластической хирургии

  • Применение препарата Гиалуаль обусловлено его способностью быстро воздействовать на кожные покровы, устраняя проявления возрастных изменений: морщин, складок, симптомов птоза.
  • Назначается данное средство как в виде инъекций, так и в виде наружного средства Гиалуаль при появлении мелких и более крупных морщин на коже, при наличии на ней остаточных проявлений птоза, при большом количестве пигментных пятен.
  • Также положительное воздействие на кожу оказывает данный препарат при чрезмерной сухости эпидермиса, его частом шелушении. Уколы справляются с потерей эластичности, утере гладкости кожи.
  • В пластической хирургии данный препарат может применяться с целью корректировки овала лица, устранения двойного подбородка, что снижает эстетическую оценку внешности человека.
  • В некоторых случаях Гиалуаль используется и для наращивания мягких частей лица, в частности губ, что придает им большую привлекательность, объемность.
  • Гиалуаль применяется для проведения операций биоревитализации и редермализации, в ходе которых проводится омоложение кожных покровов за счет стимулирования клеток кожи, что позволяет устранять проявления возрастных изменений. Редермализация отличается от других вариантов омоложения кожи введением в подкожные слои сукцината янтарной кислоты, что увеличивает скорость проявления положительного воздействия, сохраняет полученный результат более продолжительное время.
Читайте также:
Скинеит — женский простатит с опасными последствиями

Противопоказания

К числу ситуаций, при которых отмечается невозможность применения рассматриваемого препарата, относятся следующие заболевания и состояния организма:

  • период беременности;
  • лактация;
  • непереносимость любого компонента препарата;
  • склонность к аллергическим проявлениям в виде кожных высыпаний;
  • детский возраст до 15 лет;
  • наличие в организме онкологических новообразований;
  • плохая свертываемость крови.

Аутоиммунные заболевания, сахарный диабет и другие нарушения обмена веществ в организме, наличие психических отклонений также следует считать противопоказанием к использованию Гиалуаля в процессе омоложения кожных покровов.

О препарате расскажет данное видео:

Инструкция по использованию

Применение наружных средств по защите и омоложению кожи достаточно простое. Главным правилом получения быстрого выраженного положительного результата такого воздействия следует считать регулярность применения препарата, нанесение его на предварительно очищенную кожу.

Инъекции же требуют более серьезной подготовки к проведению такого вида воздействия. Перед их назначением врачом назначается проведение обследования кожи, проведение ряда анализов и тестов на восприимчивость препарата.

К наиболее важным рекомендациям перед проведением процедуры омоложения кожных покровов с помощью Гиалуаля следует считать следующие:

  1. Перед самой операцией необходимо отказаться от приема лекарственных препаратов, которые снижают скорость свертываемости крови.
  2. В подготовительный период полностью отказаться от приема алкогольных напитков.
  3. В процессе введения средства используется местное обезболивание, что позволяет лучше перенести саму процедуру уколов.
Читайте также:
Понос после антибиотиков: почему возникает, как и чем лечить?

Перечисленные рекомендации дают возможность избежать вероятность проявления негативных последствий данной манипуляции.

Техника введения

Уколы с Гиалуалем вводятся с помощью шприца. Предварительно очищенная кожа, которая будет подвергаться воздействию, обрабатывается с помощью выбранного анестетика, что уменьшает или полностью снимает ощущения болезненности. Вводится препарат с помощью шприца, после чего кожа еще раз дезинфицируется.

После введения препарата на коже часто остаются следы в виде папул, которые проходят самостоятельно через 1-2 недели после постановки инъекций. Для ускорения заживления травмированной кожи может применяться любое наружное средство с арникой, которое стимулирует более быстрое устранение внешних проявления папул.

Отзывы

Большинство тех, кто уже использовал рассматриваемый препарат с целью омоложения кожи, устранения внешних проявлений негативного воздействия возраста, отзывается исключительно положительно о его качествах. Хорошие отзывы имеет он по причине быстрого проявления положительного результата, короткого периода реабилитации, минимальном количестве вероятных побочных проявлений.

Минимальное количество побочных проявлений и простота использования — дополнительные достоинства препарата, которые отмечают пользователи. Доступность стоимости также является важным достоинством рассматриваемого препарата.

Побочные эффекты

К побочным проявлениям после использования уколов с Гиалуалем следует отнести длительное заживление образующихся папул, покраснение кожи и аллергические проявления.

В этом видеоотзыве рассмотрена гиалуроновая кислота в спрее Hyalual:

Оцените статью:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка…

Источник — gidmed.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ